heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | зачем так переживать, я что хлеб отбираю у тебя?! | | | | ..................
круши всех!  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | перестал даже здороваться  последние 3-4 концерта делает вид что не замечает!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram не переживай, я себе камкре уже присамарел за 40 тыщьенок) да кjulf же ms поймёшь то что не в этом дело, на концерт меня и моих фотографов специально приглашают чтобы отснимали и сделали красиво, никакая конкуренция тут не причём, просто организатором и самим групам потом просто стыдно смотреть на твоём примере видео заснятое на фото с плохим звуком...
всё ушёл точно спать  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Саша Мёд да кjulf же ms поймёшь то что не в этом дело, на концерт меня и моих фотографов специально приглашают чтобы отснимали и сделали красиво, никакая конкуренция тут не причём, просто организатором и самим групам потом просто стыдно смотреть на твоём примере видео заснятое на фото с плохим звуком...
всё ушёл точно спать  расслабься... это хип хор ру батл, это не каста и тимоти которых в журналах печатают!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram зачем так переживать, я что хлеб отбираю у тебя?! какой нахуй хлеб ещё? я за рэп концерты не получаю у.е., а вот гимороя себе зарабатываю и траты на материалы для съёмок... -Цитата от Ingram перестал даже здороваться  последние 3-4 концерта делает вид что не замечает!  мне теперь ко всем людям подходить первым здорововаться кого знаю? у меня на концертах есть более позитивные дела, кроме съёмки, которая кстати уже давно стала работой неоплачиваемой  | | | | Мами Мафия
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Саша Мёд какой нахуй хлеб ещё? я за рэп концерты не получаю у.е., а вот гимороя себе зарабатываю и траты на материалы для съёмок...
мне теперь ко всем людям подходить первым здорововаться кого знаю? у меня на концертах есть более позитивные дела, кроме съёмки, которая кстати уже давно стала работой больше неоплачиваемой 
кто знает то, зарабатываешь ты или нет, я всегда считал что какой то процент ты имеешь хотя бы с вечеринок РЕП рекордс....
ну значит показалось, вот на этом концерте , вместе стояли на проходе,  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от …Ђu… а я не знал что ты у нас на форуме) так бы я тя не просто в щётчки цэловал)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Саша Мёд какой нахуй хлеб ещё? я за рэп концерты не получаю у.е., а вот гимороя себе зарабатываю и траты на материалы для съёмок...
мне теперь ко всем людям подходить первым здорововаться кого знаю? у меня на концертах есть более позитивные дела, кроме съёмки, которая кстати уже давно стала работой неоплачиваемой  Зато Саш я терь тя люблю! Это лутьше денег... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от ВаняГрозный а я не знал что ты у нас на форуме) так бы я тя не просто в щётчки цэловал)) кажется она стояла на сцене када вышла меда и метеорита | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ingram кажется она стояла на сцене када вышла меда и метеорита она потом с нами в Жигулях сидела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram кто знает то, зарабатываешь ты или нет, я всегда считал что какой то процент ты имеешь хотя бы с вечеринок РЕП рекордс....
ну значит показалось, вот на этом концерте , вместе стояли на проходе,  когда кажется крестятся у нас в стране... так что вследующий раз словами не бросайся  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от ВаняГрозный она потом с нами в Жигулях сидела  как то не в моем вкусе  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Саша Мёд когда кажется крестятся у нас в стране... так что вследующий раз словами не бросайся  ты какой то агресивный! низя так.. мы же одним делом занимаемсяяя, посоветовал бы наоборот бы камеру) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от …Ђu… за косметикой ничё не видно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram ты какой то агресивный! низя так.. мы же одним делом занимаемсяяя, посоветовал бы наоборот бы камеру) если речь идёт о маленькой камере бытовой минидиви то это СОНИ до 20000рэ если есть 2300уе то разговор другой, а если есть 4000уе на HDV то третий  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | и ваще как практика показывает реперы не любят видео качать по 250 меобайт  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ingram и ваще как практика показывает реперы не любят видео качать по 250 меобайт  не прально.. я бы сказал не имеют вазможности... я бы скачал.. мне насрать) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Саша Мёд если речь идёт о маленькой камере бытовой минидиви то это СОНИ до 20000рэ если есть 2300уе то разговор другой, а если есть 4000уе на HDV то третий  я жду эру жостких дисков, , к стати отдаю предпочтение сони!
знаю что мини диви решает...нооо, не люблю касеты , мне кажется через пол годика появится достояная камера с диском жостким!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram и ваще как практика показывает реперы не любят видео качать по 250 меобайт  я уже отошёл от практики полного концерта артиста (артистов) в сети, достаточно 2-3 трека чтобы передать атмосферу + фото отчёт  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ingram как то не в моем вкусе  а помойму девушка очень даже симпатична!
а и да... хочу Чена новые треки!!!!!!!! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от ВаняГрозный не прально.. я бы сказал не имеют вазможности... я бы скачал.. мне насрать) ну собствено, так и звучит, не любят потому что не имеют!
в некоторых случаях лутше запихнуть 40 минут в 100 мегобайт, чем кто то будет качать картинку 1080 на 500 метров,
мне кажется это рациональный выбор, есть люди которые любят качетсво а есть которые любят аперативность !
в конце концов те кто были на концерте они все видели просто хочется еще раз со стороны посмареть) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Саша Мёд я уже отошёл от практики полного концерта артиста (артистов) в сети, достаточно 2-3 трека чтобы передать атмосферу + фото отчёт  да , я заметил! мне тоже понравилось! с нонемерзами так было, здорово получилось! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ingram ну собствено, так и звучит, не любят потому что не имеют!
в некоторых случаях лутше запихнуть 40 минут в 100 мегобайт, чем кто то будет качать картинку 1080 на 500 метров,
мне кажется это рациональный выбор, есть люди которые любят качетсво а есть которые любят аперативность !
в конце концов те кто были на концерте они все видели просто хочется еще раз со стороны посмареть) ещё есть тот фактор финансов.. в основном все ценители.. (чёрт бы побрал это совпадение) не имеют финансов.. или реально шансов скачать.. так как скаченный видос вылезит в пару сотен долларов... | | | | |