Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2201 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
я жду эру жостких дисков, , к стати отдаю предпочтение сони!
знаю что мини диви решает...нооо, не люблю касеты , мне кажется через пол годика появится достояная камера с диском жостким!
насчёт дисков уже ди скутировали тут в разговорах не раз в отдельных темах... вот пришёл ты с камерой, что пишет на жёсткий, записал 2 часа лайва и что делать если лайф ещё 5 часов идёт нонстопом? ноутбук купишь наверное или 2 камеры у тебя будет? ещё одна хуёвая весчь незаметная для людей кто с видео работает только поверхностно, то есть в основном для сети с телефона и прочее - КАЧЕСТВО видео исходника, пока на DVD дисках и на жёстких что пишут неалё для дальнейшего монтажа и перевода в двд формат в полном объёме...

вобщем гнаться за модой может и стоит любителям кто больше занимается ПОЗЁРСТВОМ, но это явно не для меня

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:23
  #2202 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
ещё есть тот фактор финансов.. в основном все ценители.. (чёрт бы побрал это совпадение) не имеют финансов.. или реально шансов скачать.. так как скаченный видос вылезит в пару сотен долларов...
это скорее всего не совпадение! а просто логика!!!

если бы у вас была возможность ездить не на жигулях а абсолютно за просто так на порше ...что бы вы выбрали???

если бы у вас была возможность работать мером города а не разносчиком пицы, что вы выбрали,???

конечно утрируя все вопросы все бы выбрали хорошую картинку видео и звук)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2203 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
насчёт дисков уже ди скутировали тут в разговорах не раз в отдельных темах... вот пришёл ты с камерой, что пишет на жёсткий, записал 2 часа лайва и что делать если лайф ещё 5 часов идёт нонстопом? ноутбук купишь наверное или 2 камеры у тебя будет? ещё одна хуёвая весчь незаметная для людей кто с видео работает только поверхностно, то есть в основном для сети с телефона и прочее - КАЧЕСТВО видео исходника, пока на DVD дисках и на жёстких что пишут неалё для дальнейшего монтажа и перевода в двд формат в полном объёме...

вобщем гнаться за модой может и стоит любителям кто больше занимается ПОЗЁРСТВОМ, но это явно не для меня
А как Ромыч на 20 гигов наснимал?

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:25
  #2204 (ПС)

ну вот я как раз про это и говорю, что пока нет достойной камеры с жостким диском, качество самому не нравится!
ДВД камеры ваще бред полный!

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:26
  #2205 (ПС)
это скорее всего не совпадение! а просто логика!!!

если бы у вас была возможность ездить не на жигулях а абсолютно за просто так на порше ...что бы вы выбрали???

если бы у вас была возможность работать мером города а не разносчиком пицы, что вы выбрали,???

конечно утрируя все вопросы все бы выбрали хорошую картинку видео и звук)
не ну как те сказать.. я бы вот если бы была вазможность скачать одно и тоже видео в 2 разных качествах конечно скачал бы большое.. но не всегда.. если там что то что я кочаю просто от нечего делать то качаю плохое качество.. а вот что инетересно то в хорошем...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:27
  #2206 (ПС)
А как Ромыч на 20 гигов наснимал?
я вот на днях оцифрю 8 минидивишек и будут они весить 200 гигов исходники и звук в ваве под 3 гига и тоже буду аперировать тут цифрами

если у него писала на жёсткий я за него рад да только всё это хорошо для инета но не для дальнейшей работы чтобы выводить двд формат mnfr как сам по себе формат видео что пишется на винт уже пережат, а тот что пишет на двд-болванку вообще пережат в формат двд и его переводить обратно для монтажа смысла нет так как там видео уже ужато в неалё...

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:29
  #2207 (ПС)
не ну как те сказать.. я бы вот если бы была вазможность скачать одно и тоже видео в 2 разных качествах конечно скачал бы большое.. но не всегда.. если там что то что я кочаю просто от нечего делать то качаю плохое качество.. а вот что инетересно то в хорошем...
ну опять же я привык сильно сжимать, если надо я могу залить в 250 мегов!
картинка будет достойной, просто у меня всего 2 раза просили лутше картинку, кто то хотел в ДВД зарезать видос! а так в основном у всех лежит, мол друзьям показать концертик)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:30
  #2208 (ПС)
я вот на днях оцифрю 8 минидивишек и будут они весить 200 гигов исходники и звук в ваве под 3 гига и тоже буду аперировать тут цифрами

если у него писала на жёсткий я за него рад да только всё это хорошо для инета но не для дальнейшей работы чтобы выводить двд формат mnfr как сам по себе формат видео что пишется на винт уже пережат, а тот что пишет на двд-болванку вообще пережат в формат двд и его переводить обратно для монтажа смысла нет так как там видео уже ужато в неалё...
ну я в принцыпе я тебя понимаю... я сам не любитель этих... двд и жёстких.. хотя я не профи.. но с качетами работается даже удобней...

Саш диски кстате без БЭ провёз.. спасиб...

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:31
  #2209 (ПС)
ну опять же я привык сильно сжимать, если надо я могу залить в 250 мегов!
картинка будет достойной, просто у меня всего 2 раза просили лутше картинку, кто то хотел в ДВД зарезать видос! а так в основном у всех лежит, мол друзьям показать концертик)
я потом выставлю видяху я на улице заснял фри.. качество шикарное))) на мыльницу!))

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:32
  #2210 (ПС)

я брал Джитвисишную камеру, она снимает 40 мегобайт - 1 минута, тож не понравилась! и это Самое высшее качетсво в инструкции заявляено что в среднем качестве можно снимать непрерывно 22 часа)

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:33
  #2211 (ПС)
я брал Джитвисишную камеру, она снимает 40 мегобайт - 1 минута, тож не понравилась! и это Самое высшее качетсво в инструкции заявляено что в среднем качестве можно снимать непрерывно 22 часа)
Саш ты нас разбаниш если нас завтро Дайм за флуд забанит?

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:34
  #2212 (ПС)
только тебя разбанит))))

на самом деле просто снесут 87 и 88 страницы и все)

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:38
  #2213 (ПС)
бля я только сейча вспомнил, что Чен какой то шансон пел со сцены.))

Ваня. Гони фотки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:41
  #2214 (ПС)
ну я в принцыпе я тебя понимаю... я сам не любитель этих... двд и жёстких.. хотя я не профи.. но с качетами работается даже удобней...

Саш диски кстате без БЭ провёз.. спасиб...
ну и славно йё!

для ИНГРАМА говорю в очередной раз, нет пока в бытовом формате лучше MiniDV видео кроме кассеток HDV которые по параметрам не 720на576 расширение видео пишут а больше 1000 по большой стороне... правда стоят они 400рэ за кассетку да и камера не мыльница от 3500уе но там проблема больше в другом само видео при оцифровке занимает НАПОРЯДОК больше места чем обычное минидиви зато качество HDV прямо и смотреть на плазме больше 40 дюймов... ещё комп под работу с HDV надо новый двупроцессорный

на жёсткие пишется видео СЖАТОЕ с самого начала, чтобы по понятнее объяснить скажу:

Это если вы записали трек свой на студии, а оригинал сведённый с кубейса пересохранили в мп3 качеством 192, залили себе на флешку или в айпод и пошли довольные домой... оригинал трека удалили со студийного компа...
да вот проблема в том что мп3 то хорошо, но для сиди формата нужден WAV и вы потом будите перегонять мп3 192 в вав приэтом появятся шумы и прочие бяки ...

это аналогию я привёл с видео типа а на минидиви когда пишешь у тебя сам оригинал видео записан на кассету потом по проводу и карте 1394 в комп заливаешь его и с временным видео файлом работаешь тот что весит домуя... потом как проект сделал пересохраняешь уже для инета в низкое качество а для двд в мпег2 а можно с этого проекта на минидиви кассету обратно залить...

короче всё я ушёл теперь точно.

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:47
  #2215 (ПС)
ну и славно йё!

для ИНГРАМА говорю в очередной раз, нет пока в бытовом формате лучше MiniDV видео кроме кассеток HDV которые по параметрам не 720на576 расширение видео пишут а больше 1000 по большой стороне... правда стоят они 400рэ за кассетку да и камера не мыльница от 3500уе но там проблема больше в другом само видео при оцифровке занимает НАПОРЯДОК больше места чем обычное минидиви зато качество HDV прямо и смотреть на плазме больше 40 дюймов... ещё комп под работу с HDV надо новый двупроцессорный

на жёсткие пишется видео СЖАТОЕ с самого начала, чтобы по понятнее объяснить скажу:

Это если вы записали трек свой на студии а оригинал свеённый с кубейса пересохранили в мп3 качеством 192, залили себе на флешку или в айпод и пошли довольные домой... оригинал трека удалили со студийного компа...
да вот проблема в том что мп3 то хорошо, но для сиди формата нужден WAV и вы потом будите перегонять мп3 192 в вав приэтом появятся шумы и прочие бяки ...

это аналогию я привёл с видео типа а на минидиви когда пишешь у тебя сам оригинал видео записан на кассету потом по проводу и карте 1394 в комп заливаешь его и с временным видео файлом работаешь тот что весит домуя... потом как проект сделал пересохраняешь уже для инета в низкое качество а для двд в мпег2 а можно с этого проекта на минидиви кассету обратно залить...

короче всё я ушёл теперь точно.
это я понимаю, но проблемы щас у жостких дисков в том, что они маловаты и процесоры медлительны и не могут такой обем сразу сохранить, если камеру замутить с 500 гиговым жоским диском, а это реально через пол года я думаю, можно работать с видосами!
я прекрасно понимаю что у жоских дисков огромная компрессия, поэтому и не купил себе )

я тож спать) доброй ночи!

Jah Didn't Kill Johnny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 00:57
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2216 (ПС)
Вот меня никто не аккредитовывал а снял я лучшие фото... хоть и отснял одну группу ) Всем удачи Инграм смешенм... Саша Мед респектую.

Без башки, но с головой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 01:19
  #2217 (ПС)
Я живу в маленьком городе, юзаю безлимитку за 800рублей и спокойно всё качаю. Качал гиговое видео за ночь.
Инграм, спасибо, последний трек касаря впечатлил.
Посмотрев кучу фоток, очень хотелось увидеть видео и ждать офф. двд очень нехотелось. Так что респект чувак, ты настоящий
Двд Шестого феста вообще через год вышло, так что приободрить любительским видео это норм).

Без башки, но с головой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 01:21
  #2218 (ПС)
Я это к тому, что в Москве мне кажется вообще без проблем взять безлимитку, столица ведь)

lnk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 01:38
  #2219 (ПС)
Ingram спасибо за видео, хотелось посмотреть Браза, посмотрел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 01:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2220 (ПС)
-Цитата от Welsh Посмотреть сообщение
Вот меня никто не аккредитовывал а снял я лучшие фото... хоть и отснял одну группу ) Всем удачи Инграм смешенм... Саша Мед респектую.
респект тебе чувак, ты лучший!
а они - профессионалы

Jah Didn't Kill Johnny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 02:40
  #2221 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
респект тебе чувак, ты лучший!
а они - профессионалы
сапасибоу! каждый делает свое дело как умеет ) так что рэп музыканты зовите меня ) я тока за поснимать кого нить ) передаю приветы хайду )) аха-ха

Jah Didn't Kill Johnny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 02:44
  #2222 (ПС)
Кстати вот вопрос у меня к Хайду:
Зачем надо было выключать свет и всех прогонять со сцены?
Вот честно мне очень интересно. Прямо спать пиздец не могу.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 02:56
  #2223 (ПС)
ВаняГрозный,ни4ооо,у тебя семья прекрасная.Да и Германия не мое

зачем так переживать, я что хлеб отбираю у тебя?!
ты хароооший
спасибо за проделанную работу

Саша Мед,респегт за материаль4ики

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 04:33
  #2224 (ПС)
.. я на неё всё говорил что она Митч)
блин я тоже
когда поняла обламалась сильно ..

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2007, 06:24
  #2225 (ПС)
http://rusrap.info/video/Otcheti/16_06_2007_Festival-Bat...HopRU7.wmv

качаем, в тему с фотоотчетом не стал запихиватть, потому что люди потом не найдут ссылку) 135 мегов

если кто не видел фотки то они тут

http://rusrap.info/video/Otcheti/16_...-Battla_HH.RU/
нормальная нарезка такая
с удовольствием сматрела
Брази поражает .. ну очень круто выступал чума

Маэстро уникален и мега музыкален

а девчёнки маладцы и в двоём и поочереди - обалденные

Ответ