новый пользователь
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от HrEN я знаю
но не скажу  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Рока а меня блят ькак обычн они на видео, ни на фотоу.
я конечно понимаю что я все фотки и видео порчу. но бляьб можн оже было хотя б случайно меня снять)))))))))) На мой фотик тебя случайно сняли кста, где ты фристайлил, но там не слышно нихуя почти | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Так прикольно все это читать))) | | | | che_za?
Регистрация: 20.09.2006 | -Цитата от Elenty када выступал Хайд все стояли и просто охуевали...все девочки намокли,а качать начали песни уже с третьей  ну я у сцены стоял и не видел что творилось сзади.. но помню было ощущение, что клуб взорвется  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Бля я на нарика похож!))))
Роме спасибо!  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от melky Блин, классно вы там все оторвались...фак
а когда примерно DVD с 7 офф. батлом выйдет? Сейчас заканчиваю монтировать. Если монолит не подведёт, то через недельку будет уже в продаже.
А через месяц - с бонус диском, со всеми треками баттла. | De La Soul - Ego Trippin' | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Я кепку выжимал  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от HrEN Чёртовы наркоманы... | | | | активный пользователь
есть у кого? |
Последний раз редактировалось чишир, 20 июня 2007 в 09:22.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от HrEN парашютисты  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от HrEN На улице то ладно, вот когда я в час ночи в туалет зашёл и там прям на полочке без палева лежал такой девайс это даа  )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от РОМЫЧ да хз... ну чувак вообще молодца .... ищу видео с фриса ... так вот по виду и нескажешь .... а вот как зачитывает  ..чесна я в шоке ...видел и получше канешна ..но вот тогда Глеб просто ......
нет слов ...ктста с МРК он сражался ... МРК тожа  репа .... вот и я хочу посмотреть, потому что тараторил он вроде как неплохо, но без рифмы. ЭмЭрКа-рука и т.п.))) | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 13_RUS уаааааа! Чел,СПАСИБО!!!
Ждала этого видео,жаль тока не всё там. | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | хочу большое видео, чтоб не меньше гига  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.06.2007 | А почему JERR или Drago не приехал, itSam понятно камчатка ептать... | Drago mixtape 2 | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | НАРОД!!! КТо взял раунд-реванш??????  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 20 июня 2007 в 13:34.
| | | мяу мяу кря кря
Туса была заебись! но есть 2 минуса! это духата! и мало сидячих мест! столиков в зале нихуя нет! а вот...ещё третий минус! у барменов постоянно нет сдачи! и не только мне с этим невезло...я слышал изо всех уголков мол чо за хуйня сдачи нету...
и 4)))))))) мож я был пьяным...но чо читали я нихуя не разбирал
и пятое))))) считаю что Витёк должен был выиграть, так как иван в реванше в финале альтернативу какуюто ебашил, а витя рэп....но туса как всем была известна была именно РЭП тусой....и как бы не был пиздат и ван с гитарой....всё равно это не уместно для победы...
часовой сет хует диджея как я и предполагал разгонит весь народ..было заметно даж.....на фристайле было ещ дохуя народу, потом начал ДиДжей играть все постояли постояли....и потихоньку сваливать начали.....больше не зовите ДиДжеев....пусть они у себя на тусах тусят....что в прошлом году что в этом году ДиДжеи толдько народ разгоняют и погружают в сонный мир
а вообще всё ахуенно было.....в первую очередь...я ехал туда чтоб просто познакомиться с теми кто не в росии живёт....но с кем я общаюсь по инету....просто увидить и перекинуться несколькими фразами...
по поводу выступлений...ничо не могу сказать...я ничо не смотрел.....мне как то похуй было кто чо там начитывает....
а так всё прошло ахуенно, чисто для меня....! | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | Чо за нахуй?????? Это чо, Нойз И РЕВАНШ выйграл???? А как же Вася???? |
Последний раз редактировалось Швёхансын, 20 июня 2007 в 11:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Kraikon Чо за нахуй?????? Это чо, Нойз И РЕВАНШ выйграл???? А как же Вася????PS выхватите кста  супер скрин ! минут 10 отойти не мог  ))) http://pasholnaxui.scr Ща выхвачу не ссы  | | | | Вернулся
Туса была заебись! но есть 2 минуса! это духата! и мало сидячих мест! столиков в зале нихуя нет! а вот...ещё третий минус! у барменов постоянно нет сдачи! и не только мне с этим невезло...я слышал изо всех уголков мол чо за хуйня сдачи нету...
и 4)))))))) мож я был пьяным...но чо читали я нихуя не разбирал
и пятое))))) считаю что Витёк должен был выиграть, так как иван в реванше в финале альтернативу какуюто ебашил, а витя рэп....но туса как всем была известна была именно РЭП тусой....и как бы не был пиздат и ван с гитарой....всё равно это не уместно для победы...
часовой сет хует диджея как я и предполагал разгонит весь народ..было заметно даж.....на фристайле было ещ дохуя народу, потом начал ДиДжей играть все постояли постояли....и потихоньку сваливать начали.....больше не зовите ДиДжеев....пусть они у себя на тусах тусят....что в прошлом году что в этом году ДиДжеи толдько народ разгоняют и погружают в сонный мир
а вообще всё ахуенно было.....в первую очередь...я ехал туда чтоб просто познакомиться с теми кто не в росии живёт....но с кем я общаюсь по инету....просто увидить и перекинуться несколькими фразами...
по поводу выступлений...ничо не могу сказать...я ничо не смотрел.....мне как то похуй было кто чо там начитывает....
а так всё прошло ахуенно, чисто для меня....! Я очень біл рад вас видить анатолий | | | | Рыночные Отношения
Регистрация: 02.09.2005 | бля объясните ктонить как так получилось что за витю 2 раза голосовали а за нойза 3 мне побольшому счёту похуй но просто очень интересно  | | | | новый пользователь