Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от _Rav_ Да ему просто похую!  Ну а ты на меня-то че скалишься??? | | | | Junior Member
Это опять же очень сугубо личное мнение (имхо  , но считаю исполнителям многих треков просто перекрыли кислород.
На заметку прослушайте треки Ветра и Графф ALL, Вольта - уж очень жестокий им вынесли вердикт. Тот же Лилден ни как не мог набрать только лишь 38 баллов, за что давать Туману 51 балл. Трек у него может быть и проходной, но ни как не 51 бальный. Маленький мук так же отлично отжог, а ему лепят 37, заслуживает большего. Да и СД на 40 не катит... А на счет исполнителей девушек тут можно создать отдельную тему, видимо судьи исходят из того, что на баттле девушек можно заносить в красную книгу и поэтому пролетают на автомате в следующий. Би и Мисс Феникс - на этом список заканчивается. Ладно хоть радует что МС_Den проскочил...
Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭйkиЭй Странная неувязочка) Просто судьи судят не объективно, как мне кажется, а исходя из своих вкусов и пристрастий... Ну всё же я буду надеяться, что действительно просто оценки перепутали ...а если же Крис всё осознанно именно Классику и Репу по два бала поставил, то тогда не батл это а хрен знает что ...
Да и тебе мне кажеися совсем мало поставили 36 факт не твоя оценка, на мой вкус ты сделал отличный трек!!  | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | кстати, да, Olven, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила? | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ~flex~ кстати, да, Olvan, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила? Про Графа вопрос дня) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от OLVEN А как надо? Герберт, что ли? Как читается, так и написана. Ну, в принципе, согласен.
кстати, Ты читала книжку "Харри Поттер и философский камень?"? | Dead Poets - Игра случая | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от ~flex~ кстати, да, Olvan, поведай нам, если не секрет, почему Графу All1 так мало поставила? +1
почему | | | | music
Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от *~Salamandra~* Ну всё же я буду надеяться, что действительно просто оценки перепутали ...а если же Крис всё осознанно именно Классику и Репу по два бала поставил, то тогда не батл это а хрен знает что ...
Да и тебе мне кажеися совсем мало поставили 36 факт не твоя оценка, на мой вкус ты сделал отличный трек!!  Согласен и насчёт Рэпа с Классиком и насчёт себя... Хотя вот после первого раунда батл не удивляет уже) Тут помоему всякое уже может быть) | | | | нормальный пользователь
Это опять же очень сугубо личное мнение (имхо  , но считаю исполнителям многих треков просто перекрыли кислород.
На заметку прослушайте треки Ветра и Графф ALL, Вольта - уж очень жестокий им вынесли вердикт. Тот же Лилден ни как не мог набрать только лишь 38 баллов, за что давать Туману 51 балл. Трек у него может быть и проходной, но ни как не 51 бальный. Маленький мук так же отлично отжог, а ему лепят 37, заслуживает большего. Да и СД на 40 не катит... А на счет исполнителей девушек тут можно создать отдельную тему, видимо судьи исходят из того, что на баттле девушек можно заносить в красную книгу и поэтому пролетают на автомате в следующий. Би и Мисс Феникс - на этом список заканчивается. Ладно хоть радует что МС_Den проскочил...
Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих. А вот мне кажеца если бы не дали сторителлинг то все бы было просто ОК! Прошли бы все сильнейшие с точки зрения форумовской общественности! | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2008 | Почему ГРАФ не прошёл,,,,,,,,, судьи что за.......не справедливость то такая...... Супер трек.   | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Ну а ты на меня-то че скалишься??? Ты доебаца решила? 
Кстати жаль что LX и Ост не по теме ебанули, ребятки пиздатые!  | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. |  -Цитата от Evlast Жесть...
Вообщем начинает сбываться пророчество на счет "Баттл куплен?". Опрокинули многих. батл еще и 7й был куплен...так что на счет этого вопросов никаких не должно быть...
Кто больше заплотит тот и выйграет))))))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Грррафиня Почему ГРАФ не прошёл,,,,,,,,, судьи что за.......не справедливость то такая...... Супер трек.   Мне трек тож понравился и я до сих пор в шоке от тово что он не прошол! | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от Мафынка№2 +1
почему ну ладно общее впечатление.. тут уж че хошь делай как говорится...
Но текст и читка.... Почему двойки? текст норм рифма, раскрытие хорошее, идея.... пусть не 5, но 4 можно...
Да и читка... внятно и четко, в бит.... Ну тут тоже явно не 2 ИМХО....
конечно у каждого свое мнение, но больно уж тут как-то расходится оценка и трек...
ИМХО | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | -Цитата от For$ А вот мне кажеца если бы не дали сторителлинг то все бы было просто ОК! Прошли бы все сильнейшие с точки зрения форумовской общественности! ТЫ бредишь, панфиловец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от ЭйkиЭй Согласен и насчёт Рэпа с Классиком и насчёт себя... Хотя вот после первого раунда батл не удивляет уже) Тут помоему всякое уже может быть) Что правда,то правда  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.02.2008 | -Цитата от For$ Мне трек тож понравился и я до сих пор в шоке от тово что он не прошол! Действительно !!!!!!!! я сижу полдня в ШОКе , как так .... Там все 60 балов строго... Верните ГРАФа | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от grrkva По предварительным данным, молодой человек, вы попадаете на юноу))) Готовьтесь, если чо, гарри поттер и хагрид помогут волшебством  ну у меня походу вариантов немного,сдвиг на один пункт вверх-Джино,вниз-Йога,вобщем тут тока на магию и надеяться  ну и не только  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Frauenarzt а я уверен что ты миньетишь хорошо. это что то меняет ? Нет не меняет! Я просто высказал свою точку зрения а ты выебываешься как старый пень! | | | | Здоровяяяк
Регистрация: 05.08.2006 | хз хз смущают меня оценкир местами  Боярский явно приложился своей шляпой  | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ЭйkиЭй Согласен и насчёт Рэпа с Классиком и насчёт себя... Хотя вот после первого раунда батл не удивляет уже) Тут помоему всякое уже может быть) Скоро вообще уже рандомным способом будут отбирать треки...
Тупо наугад  (если так и дальше пойдет!) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Грррафиня Действительно !!!!!!!! я сижу полдня в ШОКе , как так .... Там все 60 балов строго... Верните ГРАФа дайвай сюда трек ща заценим | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | нехватило несколько баллов... ну чтож, на 2 раунд у меня трэк был действительно не очень... будем тренироваться больше  .. Спасибо организаторам за этот баттл и удачи всем прошедшим участникам  .. | | | | |