активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Crazy_Splatt Я уже и не помню, но точно знаю за последние 3 месяца я его видел, щас я поищу, и если что выложу специально для тебя ссылку на его данные..  поищи -Цитата от PaLaCH Граф (ALL1) 3+3+0=6 4+5+1=10 3+3+1=7 3+4+0=7 2+2+0=4 34
с таким трэком...пиздец  ага, и лил локо тоже не прошел -Цитата от Dr.Xyrbatoff По ходу самые высокие оценки у Тумана? ..и короба | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | пипец чувак)))) ну и что с того что ты видел там где то как чувак с акцентом читал....
причем он тут вообще...
я тебе говорю что вот бля именно на этом батле под ником МУМБА участвует НОЙЗ!!!
Вот тут можешь еще видео посматреть лайв
просто тут на капу наложен питч
Все вообщем... заепал))) Главное что я то знаю что это Ваня и мне пох...
Ничего больше не буду доказывать... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Crazy_Splatt До чего бывают люди упертые, я понимаю не верят в бога, так как его ни кто не видет, а не верят в Мумбу почему?? Если в полне реальный человек, которого видел ни я один, хз конечно, может это призрак, или это Ваня после 00:00 часов, ночью, так как то мифическое существо "Мумба" имеет чёрный цвет кожи  идиот | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - До чего бывают люди упертые, я понимаю не верят в бога, так как его ни кто не видет, а не верят в Мумбу почему?? Если в полне реальный человек, которого видел ни я один, хз конечно, может это призрак, или это Ваня после 00:00 часов, ночью, так как то мифическое существо "Мумба" имеет чёрный цвет кожи ха=) это ответ на их спор=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | где можно оценки посматреть???? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от FE style90 Да) припев вообще шедеврален в конце... | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Chet идиот солидарен  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Kr0N пипец чувак)))) ну и что с того что ты видел там где то как чувак с акцентом читал....
причем он тут вообще...
я тебе говорю что вот бля именно на этом батле под ником МУМБА участвует НОЙЗ!!!
Вот тут можешь еще видео посматреть лайв
просто тут на капу наложен питч
Все вообщем... заепал))) Главное что я то знаю что это Ваня и мне пох...
Ничего больше не буду доказывать... ты еблан, разбей себе голову бейсбольной битой plz | | | | Слава Славянскому Народу!
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Hip-Hop.ru Сообщений:3333333333333 Регистрация: 1.01.1989 | ((( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Chet идиот ты  | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Crazy_Splatt До чего бывают люди упертые, я понимаю не верят в бога, так как его ни кто не видет, а не верят в Мумбу почему?? Если в полне реальный человек, которого видел ни я один, хз конечно, может это призрак, или это Ваня после 00:00 часов, ночью, так как то мифическое существо "Мумба" имеет чёрный цвет кожи  Ахаха)) Ты нормальный? Ты действительно веришь что Мумба эт такой чёрнинький парнишка, читаюший на русском, но с акцентом??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ха, как не пиздели вначале, что Джеер сделал хуйню, а баллы то ему нормуль поставили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | у али 34, бля | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt ты еблан, разбей себе голову бейсбольной битой plz -Цитата от Chet идиот и как бы подвели итог  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | да нее, ребят, не тупите, мумба - это нойз, давно всем известная истина... | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от VлаD Ахаха)) Ты нормальный? Ты действительно веришь что Мумба эт такой чёрнинький парнишка, читаюший на русском, но с акцентом??? он из юсиба, это о многом говорит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | ГабонычЮ с возвращением))) Отличное модерство сразу же пошло)))
По теме... Много херни получило высокие оценки.
А выиграет тот кто весь год был на устах, как были стим и нойз. Угадайте кто?
Опять же это только личное мнение и отчасти пожелание... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от grrkva ГабонычЮ с возвращением))) Отличное модерство сразу же пошло)))
Опять же это только личное мнение и отчасти пожелание... ну из твоей теории Витя СД однако  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от grrkva ГабонычЮ с возвращением))) Отличное модерство сразу же пошло)))
Опять же это только личное мнение и отчасти пожелание... короб, чет, сд???? они разве что!!
нее.... я думаю ист сэм выиграет=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ха, как не пиздели вначале, что Джеер сделал хуйню, а баллы то ему нормуль поставили  даже не просто нормальные, а очень высокие  | | | | |