![]() | |
Цитата:
|
у Madbl жестокая тема) |
Цитата:
Что касается результатов... хотела я подробно отписать почему и как проголосовала... почитала последние страницы и поняла - а нах мне это не надо, потому что это бес-по-лез-но, каждый слушает только себя У одного проходят не треки а имена, но человек, блять, своей головой не думает, что у имен - два-три баттла за спиной и они знают КАК надо делать, чтобы проходить из раунда в раунд Покажите мне хоть одного рядового форумщика, который прослушал ВСЕ ТРЕКИ 2-го раунда. Вот этот человек может еще и имеет право рассуждать: "Ой надо же... МС Бобер (МС Крутой, МС Тупой) не прошел... а там такой был трек супер..." Вы слышали ВСЕ, чтобы ТАК рассуждать? Да, я ставила десятки трекам, которые не набрали нужного балла и не прошли. Да, я ставила семь-восемь, когда остальные судьи выдавали высшие баллы. Я - адекватный человек со своим мнением, взглядом на наш многострадальный рэп и шестилетним опытом ведения радиопроекта. Кого не устраивает мнение какого-то конкретного судьи - пишите обоснованно, не разделяя по половому признаку и прочему. Спасибо кстати многим новичкам за отличные треки. Мне не стыдно ни за одну свою оценку. Кстати, некто Саймон - непрошедший - ты крутой чувак, жаль, что тебя не оценили. Вот, в общем-то и все. |
Цитата:
|
пи*детц тут жопа:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахера Балди забанили!!!Беспредел просто он на ваших глазах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
писец тут тока шо был массовый расстрел в баню |
Цитата:
|
Здрасти всем:rolleyes: |
Цитата:
|
чистилище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063424628#post1063424628 вот всем сюда ценить, откровение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже выжил тут дохера народу то невыжило так то, СД не выжил |
и кстати не в баню, а просто в эту тему нельзя заходить |
Я пришёл.......а тут я вижу веселуха полная. После драки то кулаками не машут......... |
Я тож выжыл хоть и обсерал СД! |
единственное за 5 человек обидно кто не прошёл=( |
Мда... лан, всем спокойной ночи, я спать! =) |
Скажите кто-нибудь плиз, официально по парам разбили или нет ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали тут чат устраивать, пишите по делу |
Цитата:
|
я лично поддерживаю lil dena потому что как-то я считаю не правильно ставить в судьи девушку ИМХО ;) |
Я не успел СД обосрать.... А стоило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто такое впечатление что OLVEN наугад оценки ставила)) :p |
Всем привет. Обидно конечно, что я не прошел. Говорить "судьи такие, сякие" я не собираюсь, это безсмысленно, если они судьи, значит так надо. Если я не прошел, значит я не достоен 3-го раунда. Жаль некоторых участников, которые не прошли, я считал они достойны. Остается лишь пожелать всем, кто прошел удачи. Хотя, мне кажется победитель 8-го бэтла давно уже известен, остальные здесь лишь для шоу.... Всем удачи и хороших треков. Всё супер. Мир. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно, понимаю - у тебя есть член и он помогает тебе лучше разбираться в рэпе чем мне, потому что у меня члена нет)) но тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оч растроен рез-татами, тк они оч хуевые |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |