![]() | |
Цитата:
а вообще хватит пиздеть уже, вы все равно все тут пидорасы и бездари( ничо нового никто как бы не выяснит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЩАс я немножко демонически похохочу... АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАААААА!!!! :D Туман охуенен! Нытики как всегда ноют. Судьи, ну понятное же дело, пидорасы, тетки тоже пидорасы, причем недоделанные. Народ! Вы просто сделали хуевые треки. Или треки не по теме. Или как обычно репрезент или дисс. Или поленились. Примите это как данность и фигачьте дальше песенки, а не сопли друг у друга по лицам размазывайте и виноватого ищите. Пыс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууу.....нафлудили то:) наконец-то оценки!!!:horosho: сколbко человек пройдут в 3й???:) |
Привет всем ) Криса поздравляю с годом Криса (в чём дело старина ?деньги в из моего письма что ли на почте украли?) всем кто прошёл удачи . не надо гнать на Владивосток пожалуйста. приезжайте лучше - это прекрасный город |
Цитата:
надо к вам за тасилой ехать, но гоаорят подорожали все:mad: |
ну движение у нас интересное ... и многие теряються кто не местный ... так как во первых плотное движение во вторых дороги как бы хуй пойми какие и сам рельеф не ровнинный нихуя приезжай и Короба привези ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
хм как я понел те у кого 35 у них есть маленький шанс пройти да ? :) |
нет те у кого 36 имеют шанс |
Цитата:
Цитата:
|
всмысле даже все у кого есть 36 не пройдут ? я слышал что 4 места свободных именно учитывая фсех 36 :) |
Цитата:
http://www.rapvokzal.com/download/chet/r3.JPG |
Кстати чо хотел сказать... обидно что Ост и Л-Х дисквалифецированы, как никак крутаны:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пизда Грозному 36 |
Цитата:
|
Цитата:
он бы в хоть в третий раз бы взял батл:D |
Цитата:
|
ну че.... нормально:) всем девочкам из судей :muse: всем мальчикам нихуя ниче:):seva: |
Цитата:
|
мне например странно, что фривольный не прошел...хотя я не в коем случае не обвиняю кого-то в необъективности ) более того, я его не знаю, но сторителлинг был неплохой и трэк в уши западает сам собой :horosho: а вообще я довольна результатами, всех, кого я хотела увидеть в 3-м прошли, ну это лично мои наблюдения, я знаю не всех )) высказываюсь так осторожно, чтобы не нарваться на ту бешенную агрессию которая здесь витает...хотя я понимаю людей - стараться, вложить всю душу, столько времени прождать, волноваться и не пройти...неприятно.. что про фривольного думаете? мне просто интересно, насколько я объективна ))) :bokal::bokal::bokal: |
не качал, и уже не могу скачать, ночной трафф кончился |
Ну, кто еще хочет облить меня помоями? Давайте, я жду:horosho: |
Цитата:
можно идти спать ;) это завтра уже остатки негатива будут довыплескиваться ) |
Обидно что не прошел, знаичит еще больше работы)))) |
Цитата:
:muse: |
В очередной раз убедился в низком уровне адекватности местных рэпперков. За что вы на девушку накинулись? За то, что у нее хватило смелости честно вам выставить оценки? Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. |
ОСТ и ЭЛ - респекты... --- Жаль Битка... красавчик он :-) --- Удачи всем кто прошел :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kris только rAp'у с Классиком по двоечке поставил :nsk: А всем остальным выше:) Адекватно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет Добавлено через 3 минуты Я прошел в третий и очень рад;) |
Очень рад за Ива и Ель Пасо :horosho: Парни заслуженно высокие баллы получили :horosho: |
Поздравляю Ташоки Ливингстона - не зря я ему минус писал. |
Следующие треки были дисквалифицированы: 3719 183_St_den (Украина / Киев) — дубль трека 0006 003_Elenty 1769 225_OST (Вульгарный Тонн) (Russia / Vladivostok) — нет сторителлинга 3582 447_GunOne (Россия / Уфа) — дубль трека 0846 222_rAP[Вульгарный тоНН] 3215 464_L a.k.a L-X(04Unit) (Израиль / Хайфа) — нет сторителлинга 1151 467_ZUR (Россия / Арсеньев) — дубль трека 3242 125_Slash [Первая Копия] 5568 490_DISS (Germany / Norderstedt) — дубль трека 5458 435_d1s ого оста и эла дисквалифицировали вообще оказывается(( офигеть, 4 человека треки спиздили)) |
а юноу хули не дисквалифицировали, у него тоже сторителлинга нет |
уху всем привет я прошел)))) Аzlupa рулит 41))))неплохой результат))) |
вообще во втором раунде было очень много ужастных мцеев:( |
Всё одыкватная Олвен мне поставила 6 и я вообще так согласен! |
Да за ОСТа и Эла обидно, нехуевые треки сдали, канеш без сторителлинга, но прокачивают нехило:meat: |
Цитата:
в этом батле пахнет рыбой .. и не жареной .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | |