![]() | |
а за дискволификацию кто решает, организаторы или судьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я того рот наоборот... |
или я туплю или je номер 126 и dissisme номер 189 один и тот же чувак!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 баттл хуйня, судьи пидарасы! я буду жаловаться! |
не,треки разные, а исполняет один и тот же чувак |
а когда обещали по парам разбить?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще давайте уже Флэта и Эйкиэя пропускайте в третий раунд:cool: |
пиздец щас сижу и слушаю трек графа, и ахуеваю... как его не пустили =((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй этот 8-й официальный=)) включаю треки 7-го=)) |
Цитата:
|
Фью, вышли свой номер карточки и пополнение счёта на 50 грн юэмси:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе пример: Лог-Дог, Ркпуно. Сходу щас больше не вспомню. Вот скажи мне, что там сторителлинг. Ну возможно, "рассказ о том как я хорош, а все другие поебота" вы и считаете сторителлингом? "Рассказ" все таки. |
Цитата:
И почему тогда не прошли Чекист и Даст например, которые кстати с судьями побольше контачат? |
Афигеть,Графа не пустили,вот это просто реально шок...:krik::krik::krik: |
Когда же будут пары,когда все закружаца на венском балу,когда польеца шампанское на головы судьямммм,батл ахуенен,рубим дальше!!!!! Короб лучший!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из спорных проходят: NaF (небездари) Flat Yesli Dus [Kamara] |
Пиздец, Ваня не прошел... |
Цитата:
да мне кажется када начнется 3 раунд, то все эти тёрки-плачи пройдут сами собой |
Наф с Флэтом вполне справедливо |
Цитата:
|
Наф возьмет батл:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты скажи, что у них, сторителлинг или нет. И я отстану от тебя несмотря на то, что ты напишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охота пары поглядеть=) Не хочется гнать на организаторов,но Чет уже через 15 мин после резов составил приблизительную таблицу,а теперь,когда известен точный список прошедших,вроде трудностей с этим делом быть не должно=)Ждем=))) |
rAP - Eddy Kaballero Короб - Хор Туман - Путурой№1 Ist Sam - Loc-Dog МУМБА - Rezon El Paso - Пушкин a.k.a. W CLassic - некит 228 - Chu RE-pac - Fies Jerr - Крит Aspirin Jah - San4es MRK - Бластер Труман - Нига Chet - R.I. Mr.M - Kurbat Nego - SPARTS***a.k.a.Опасный Мафон - Plutoniy Base - ГРОМКИЙ Форвард - капитан мокрые штаны AL Hammer - 1r1k МС Рифма - люк GuntanoMo - odb Diss-Is-Me - Lil_Den Дядя Женя - СД MAD-A - Валет Ив - Pincettah Miss Fenix - pli Суп - Ninja Cat Je - Флэм леон - Suntil Rhythm_J - Ramp! SliM - Vision (2RFR) I.B. - Left MC Машинист - Skip Proton - Петрен SPY - SlyK Косси - Boroda MCMXXCII roma_chudo - Deep Джино - wwwkuragaru rkpunо - Messi Yoga - д0мино Elenty - coddy Steve-Dias - METEORITA KOSTRELLI Йога - Перечитай Azlupa - MStan spin - PupSan Бэлл - HzO ravone - FaM JOkER - Nigel ЯRКИЙ - Wild_Mc MC Lina - Би Ljey - Sh2Rman K_M - Индиго I.D. - Маленький Мук BroX - SvEn CheR@P - MC Ugol Ташоки Ливингстон - ЛСП mL - DR1M Exxy - Mr.HamiLLio TRIABIGGASTARR - Tikey Скоч - NaF Гангстерша - Flat MC DEN - Yesli Ramzes - Dus |
ура,на Юноу:D |
Цитата:
Я говорила об официале=))) |
Ахахахах... Ну кого-кого, ну только не Мэду ждали....... |
Цитата:
это уже точно?а камора че не проходит? |
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ТРЕК ЭТО У NAF из НЕБЕЗДАРИ.....бля вот хуй знает но меня его трек просто вставляет!!!! ОХУЕННО! а так еще хотелось бы отметить треки МАФОНА МЛИМА ИЗ P.R. и Джокера оттуда же....у Тумана трек хороший....Короб....ну и много других очень хороших треков....все таки 8 баттл будет сильным...хотя я боялся что будет все иначе...вот один вопрос А Gillia сдавал трек? |
объясните мне пожалуйста, а почему пары распределяются по принципу " список делится пополам" и формируются пары? то есть те, кто набрал 51 с теми, кто набрал 40 и т.д. .. понятно, что скорее всего те, кто набрал 51,50,49 сильнее чем те, кто набрал 40,39,38.... почему не 51 с 51, 40 с 40 и т.д....:rolleyes: не претендую на объективность, просто интересуюсь :saint::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот самое удивительное - слушая как раз таки трек Нафа, там техника далеко не идеальна, а вот тексток на хорошем уровне, и почему-то лишь Влада поставила за текст выше чем за исполнение... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |