![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По результатам второго -самый адекватный судья,ИМХО! |
Ну тогда ты уже сейчас можешь определить для себя победителя и покинуть тему:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну так-то похуй, если ты имел ввиду, что для тебя ист сэм лучше. но только тогда не понятно, зачем ты просил привести тебе аргументы. |
Я вот если честно тоже совершенно не понял человека:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тем не менее я за Сашу Лок Дога |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко.... Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста... Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник... MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут... Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара. Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится... Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю... Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков.... Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд... Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей... Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. |
Да не вы че, Влада самый хуевый судья!!! У нее даже ник на форуме другой, чтоб ее не узнали!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не поздно, общественность, авось поддержит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРосто высказала свое мнение=) |
Цитата:
|
Да пара Лока и Сэма самая жесть:guinda: А Чет охуенен!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот у Дюса стиль поинтереснее будет, Дюс дальше :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ,кстати темный цвет волос,если ты об этом подумал=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Blin Elenty nadeiysi viigraet.....:) Добавлено через 1 минуту Blin DIADIA JENIA BOMBIOJ.........:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | |