Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Майкрофон Да не. Я пайду пасплю лучш. Я те приснюсь!  Жди!!! | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от Number1 from $TB$ Да что вы за бэтманы??????????????????????
Ток перешол на 204, а тут уже пол страницы! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ну ты даешь! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Chet АХАХАХАХА)
год назад вас таких пиздунов десятка 4 было которые бегали кричали что он витю пройдет 11-0) ну во-первых, не обобщай, год назад меня здесь на форуме еще не было...
а во-вторых, если тебе не нравится владивостокский рэп, то держи это при себе...
я смотрю вообще тебе че то не нравится в ДВ рэпе? или как? то про ОСТа пиздел, что он хуйня, то щас громкий!
я конечно понимаю, чт оу каждого своё мнение, но мнение тоже должно быть аргументированное, а не "ты хуйня и всё на этом".
было бы логично, если бы ты в этом баттле попал на кого-нибудь из наших=)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Да что вы за бэтманы??????????????????????
Ток перешол на 204, а тут уже пол страницы! ты походу охуеешь когда оценки покажут,просто будешь неуспевать обновлять и читать))) | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Number1 from $TB$, 5 февраля 2008 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да уж..., ну и кто пиздел, что оценки будут в понедельник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Messi ты походу охуеешь когда оценки покажут,просто будешь неуспевать обновлять и читать))) так будет после результатов где то в раунде 7-м вот там мясо будет)))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | там такое восмущение бует когда появятся оценки.. все ж мля должны будут обязательно в третий раунд пройти  | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от PaRaDoXx всем привет и тебе здорова | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да уж..., ну и кто пиздел, что оценки будут в понедельник?  никто такого не говорил)))) говорили в начале недели, а начало недели это вобщето понедельник-среда | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Да уж..., ну и кто пиздел, что оценки будут в понедельник?  про выходные говорили, и то вроде про прошлые | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от AnotherWay там такое восмущение бует когда появятся оценки.. все ж мля должны будут обязательно в третий раунд пройти  ото де будет  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC'LunatiK' никто такого не говорил)))) говорили в начале недели, а начало недели это вобщето понедельник-среда Да думаю оценки только на следующей недели будут.  | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Number1 from $TB$ Да блин! Даж не представляю! =) -Цитата от Faro4kA ото де будет  угу, как бы бунт тут не подняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от #FIR$T# у вас что цель на этом форуме постов по больше набить? Добавлено через 51 секунду -Цитата от AnotherWay угу, как бы бунт тут не подняли  да чё бунт этот даст то? только массовое отправление в баню |
Последний раз редактировалось MC'LunatiK', 5 февраля 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от #FIR$T# Вряд ли! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от MC'LunatiK' у вас что цель на этом форуме постов по больше набить? Ну ты этому способствуешь  | | | | Number1 from 2FLI (Mgn)
Регистрация: 02.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MC'LunatiK' так будет после результатов где то в раунде 7-м вот там мясо будет)))) нихуя,так будет в этом раунде,потому что каждый захочет высказаться. кто то скажет панда пидарас,ктото спасибо,кто то идите нахуй,а Number1 from $TB$ будет сидеть и тихо ахуевать   | | | | ничё так
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: украина | -Цитата от Number1 from $TB$ ХЗ у кого какая цель а я первый раз стр. не проворонил! =))))))))))))))) за то я протупила!  | | | | |