Member
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от S-Tee я тоже шокирован. очень не доволен результатом сразу говорю я не буду возмущаться и качать права))
но я тоже мягко говоря недовольная
единственный кого оценили по достоинству это Туман-он ваще КРАСАВА
мне Lilloco понравился-вылетел...
Да Ст конечн не могу скахать что лучший но думала пройдет СИЛЬНО дальше...Loc Dog еще бы чутьчуть и досвидос... | | | | Бей маленьких и слабых!!!
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: оттуда ----> | -Цитата от OLVEN Дай Бог тебе здоровья...и ума чуточку. Возможно, когда вы прослушаете все треки раунда, вы поймете, что там много треков от ребят, что в разы талантливее, чем весь Андервот. Неприязни нет. Просто я вижу цельную картину. И у меня очень строгий подход. И свой взгляд, и свой вкус. Вы никогда не задумывались об этом? Ei-Tea он то тебе чем не понравился?!!Всё чётко всё по теме!Даже круче чем у СД!Хотя я болею за СД,но всё же!А?! | | | | светлое
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от OLVEN Ну, кто еще хочет сказать, что я сука, тварь, мразь, уебище, что мне пора сдохнуть, застрелиться, что у меня был менструальный период, что у меня недотрах? я,кстати,с тобой абсолютно солидарна. вкусы у всех разные - и надо смеряться с ними,ибо тебя выбрали судьей от народа,а ни кого-либо иного. молодец, хорошо отсудила этот раунд    | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Семён А пересматривать своё решение судь будут?!Ну если вот ща все возмущаются по поводу да ст то он наверное чего то стоит?  да трек у него хороший, и может чего-то стоит...
но сам да ст как человек нихуя не стоит, пиздец слили его он и разнылся, ну принял бы это с достоинством как мужик, хули ныть, да еще и оскорблять её (я имею ввиду олвен).
вот тупо за оскорбления я его не уважаю! олвен отсудила как смогла, и вообще я думаю она не просто так оказалась в судействе!
ебать... да ст хуйню 15 страниц назад нёс напару с лил дэном=((( начали бля наезжать на женщину...    сами бля разнылись как бабы... никакого мужского достоинства... оскорбления не делает им уважения... | | | | светлое
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от FE style90 да трек у него хороший, и может чего-то стоит...
но сам да ст как человек нихуя не стоит, пиздец слили его он и разнылся, ну принял бы это с достоинством как мужик, хули ныть, да еще и оскорблять её (я имею ввиду олвен).
вот тупо за оскорбления я его не уважаю! олвен отсудила как смогла, и вообще я думаю она не просто так оказалась в судействе!
ебать... да ст хуйню 15 страниц назад нёс напару с лил дэном=((( начали бля наезжать на женщину...    сами бля разнылись как бабы... никакого мужского достоинства... оскорбления не делает им уважения... слушай а можешь сцылочку дать ,где Да Ст отписывался за непроход свой  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от S-Tee неплохая комбинация ... шашка в дамках. но почему такая низкая оценка ДБР? -Цитата от Семён Ei-Tea он то тебе чем не понравился?!!Всё чётко всё по теме!Даже круче чем у СД!Хотя я болею за СД,но всё же!А?! Слушайте все треки раунда в сравнении с треками Рэпака, Короба, 228...Все поймете.
Вот мне, к примеру, не нравится 228. Ну не нравится он мне, и я не раз об этом писала. Однако, как вы можете видеть по оценкам, я поставила ему 5+5+1. Потому что у него и раскрытие хорошее, и построение текста, и рифма, и рисунок рифмы. И прочитал он - просто супер. А общее -оно на то и общее, и у каждого судьи личное. | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | кстате да,228 крут,я надеюсь он как можно дальше пройдет | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от OLVEN что у меня недотрах?  страхи-то какие...
а на самом деле в твоих оценках лично я, как человек со стороны( я нем учавствовал) увидел больше всего объективности, и СД и ДА сТ получили по факту... | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | Прямо в зале суда, Андрей Чикатило встал и восклинул "Ну, кто еще хочет сказать, что я сука, тварь, мразь, уебище, что мне пора сдохнуть, застрелиться, что у меня был менструальный период, что у меня недотрах?"
в ответ по залу пронеслась тишина...
"тото же", -гордо просапел Андрюха  | | | | Тарас Запретный
Регистрация: 24.01.2008 | Мне вот интересно, если ОСТа сняли за отсутствие сторителлинга, то почему не были сняты puno, chet, MRK?
Изначально ясно было, что никто "жестко следить за выполнением условия сторителлинга" не будет. Вот и вам и результаты
Против того же Саши Пойзона ничего личного не имею, наоборот уважаю и люблю по-братски, но как бы уже вот во втором раунде на примере хотя бы вышеупомянутых трёх персонажей видно расхождение теории с практикой  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Эго!st слушай а можешь сцылочку дать ,где Да Ст отписывался за непроход свой  посмотри 290 стр и дальше, и до этой тоже почитай | | | | ака Fernando
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Valencia | -Цитата от Sun Ova Мне вот интересно, если ОСТа сняли за отсутствие сторителлинга, то почему не были сняты puno, chet, MRK?
Изначально ясно было, что никто "жестко следить за выполнением условяи сторителлинга" не будет. Вот и вам и результаты
Против того же Саши Пойзона ничего личного не имею, наоборот уважаю и люблю по-братски, но как бы уже вот во втором раунде на примере хотя бы вышеупомянутых трёх персонажей видно расхождение теории с практикой  разве у МРК не сторителлинг   у Чета стори слабовато,но само впечатление от трэка хорошее | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от OLVEN я поставила ему 5+5+1. Потому что у него и раскрытие хорошее, и построение текста, и рифма, и рисунок рифмы Можно поинтересоваться чем из этих параметров мой текст тебя так напугал, что ты ему 2 влепила?  | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Лужёная глотка, спасибо. Смешно. Молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2007 | КандидатМузыкальныхНаук, у него один из лучших треков...
вскяко лучше чем капитанмокрыештаны!!!
разве нет??
разве то что делает ларик подходит к батлу???
мне кажется нет.
просто личные отношения с судьями решают!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | Все оценки правильны... но только один Lil Loco... я прослушал почти все... у него хорошший сторителлинг... нужно было его продвигать | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от AnotherWay лучше бы даста а не сд пустили... опять он кал на 3 раунд запишем.. и самое обидное, опять ведь пропустят мля..( да ну нахуй... никто его не протащит больше | | | | Тарас Запретный
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Эго!st разве у МРК не сторителлинг   у Чета стори слабовато,но само впечатление от трэка хорошее Ну если теперь можно написать какую-то недошутку в стиле недорэпрезента и просто в начале трека сказать "А это не про меня, это про чета" и назвать сторителлингом, то ты прав без базара.
Или если из трека в трек надрачивая на все батлы рунета, постя здесь с перерывом в секунду и нервно клепуя и высчитывая баллы и таблицы, при этом орать, что "я хуй клал на батлы, я звезда" и делать минутный трек с девчачьими отмазками "я с поезда, у меня жопа рваная и пизда в говне, но я возьму батл", пожалуй и правда тоже сторителлинг. Я наверное плохо понял, что значит сторителлинг. Простите. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Flat Можно поинтересоваться чем из этих параметров мой текст тебя так напугал, что ты ему 2 влепила?  Если ты заметил, средняя оценка у меня в принципе низкая. То, что ты получил 2 за текст еще не означает, что он плох. В этом раунде вообще нет плохих треков. Твоя двойка означает, что мое ухо не зацепило ни раскрытие, ни словооборот, ни рисунок рифмы (хотя он, в принципе, и неплох).
Кстати, по поводу тебя ситуация спорная, и я буду голосовать за твой проход. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от sheva99 КандидатМузыкальныхНаук, у него один из лучших треков...
вскяко лучше чем капитанмокрыештаны!!!
разве нет??
разве то что делает ларик подходит к батлу???
мне кажется нет.
просто личные отношения с судьями решают!! нихуя...у Ларика охуеннейший трек...такой хуй кто придумает....еще мне у Сокола про бобров понравилось...но там явно техника не дотягивала... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Кстати да!! А чё судьям трэк Локо не понравилсо?? Пусть раскрытие не оригинальное, зато он пиздато зделал, текст по моему у него хороший, стори присутствует, подача нормальная, я конечно соглашаюсь с мнением судей, но просто я остался удивлён т.к. изначально считал что трэк проходной(( | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от OLVEN Лужёная глотка, спасибо. Смешно. Молодец. не песней, так плясками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Украина | Щас все недовольны.... потом в след. баттлах Ольвен будет самая уважаемая судья  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от }{0TT@6bl4 А сколько баллов нужно набрать чтоб пройти в 3 раунд?? 37 | | | | |