активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Рэй чет, помнишь меня? -Цитата от Chet лучше бы не помнил( Парни, что с вами?)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Great9 А по мне так коробу этому не за что 51, вообще никакой трек
А лучшие - Туман и Да Ст были во втором, хоть одного по достоинству оценили и то хорошо  Ну попробуй распиши, по каким критериям трек Короба никакой. Врятли это у тебя получится) |
Последний раз редактировалось Ljey, 7 февраля 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от LBJey Парни, что с вами?)) Добавлено через 1 минуту
Ну попробуй распиши, по каким критериям трек Короба никакой. Врятли это у тебя получится) да ладно Короб вот ИстСам точно не заслуживает своих баллов
похоже что в этом батле не только мастерство но и имя решает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | что-то тема с вопросами затихла. Я вот все-таки хочу получить ответ на свой вопрос! Добавлено через 15 минут Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.) Добавлено через 18 минут Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.) |
Последний раз редактировалось Малакубы, 8 февраля 2008 в 00:23.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | то что ты под шафэ очевидно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Блин, а я ошибался, у Туманчика классный трэк! Я вот немножко под шофэ щас переслушал и мне очень понравилось.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | извините, телефон глючит.
Месси, а у нас с тобой поровну баллов! Это хорошо.) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Малая Куба извините, телефон глючит.
Месси, а у нас с тобой поровну баллов! Это хорошо.) кстати заметь,баллов поровну а оппоненты не равные...  | | | | Георгий Кабальеро
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Украина, Николаев | -Цитата от Chet на данный момент на 100%, если еще будут изменения в таблице то пиздой все накроется лучше бы накрылось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Messi кстати заметь,баллов поровну а оппоненты не равные...  ну так надо знать когда трэк сдавать! :р Добавлено через 2 минуты -Цитата от Eddy Kaballero лучше бы накрылось да уж... Не завидую тебе... |
Последний раз редактировалось Малакубы, 8 февраля 2008 в 00:43.
дайте мне штурвал, лазеры в бой! | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Както судьм страно оценивали по моему) Я посмотрел по оценкам Da St & Loc Dog могу тен пройти(( Хотя трэк Da ST мне больше всего понравился с 2 раунда   | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | | Tabata Yoshiro - Tabide no Uta | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | бля почему я не сдал на 2 раунд-( | | | | califonication
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Магадан | жалко LX`a дискволифицировали. Лично мне его трек, чуть ли не больше всех понравился. Но все одно интересно что там будет дальше, достойных МС выше крыше! | | | | ...
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _morg_ жалко LX`a дискволифицировали. Лично мне его трек, чуть ли не больше всех понравился. Но все одно интересно что там будет дальше, достойных МС выше крыше! Да я знал что его дисквалифицируют-он же не сторителинг сделал,всё было очевидно 
Хотя и трэк в правду оч хорош | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Самый заебись трек на 2 раунд был у Адика!!!!!!!!!!!!
Пиздец,он фаворит!!!_) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Самый заебись трек на 2 раунд был у Адика!!!!!!!!!!!!
Пиздец,он фаворит!!!_)  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | 1929 Ташоки Ливингстон - крут! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Пиздец что за ебанные судьй! Какаим хуем Lil Loco и Abdula Не прошли???
Послушайте и сравните с Джером Сд и др. Добавлено через 1 час 12 минут Дайте Минус Драго (UGL_33) c первого раунда 7 оффиц. батла на хх.ру! ПЛИ33! |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 8 февраля 2008 в 06:50.
| | | Member
Регистрация: 25.06.2007 | Don't be scored of me!!! I am a good person!! бля ну ЛИЛ ДЕН нормальную тему поднял во 2 Р. И минус охуенный выхватил!Текс, читка в поряде!!!!Ваще ровно!!!да хули ждите! дальше больше от него!!!сомневаюсь что он до финала недотянет  | hhrbattle8_rounh2_lildenntl | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Вот Охуенный трек http://battle8.hip-hop.ru/round2/417_hhrbattle8_round2_shaman.mp3
А набрал всего 27 балов
Я хз как там они слушали...? | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от БР винт Извините пожалуйста за вопрос.. Может быть он не уместен.. Просто я не в курсах,так как не часто бываю на этом форуме.. Кто такой Олвен??
Это самый охуевший рэпер или кто? Я просто ни чего о нем не слышал.. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить?! И очень не понятно.. взглянув просто на таблицу с оценками..как они могут так различатся 
Исходя из чего????.... Мне похую на самом деле, что я не прошел...так как трек на отъебись.. Ну как так когда тот же Панда,(за него что-то мне простому парню из провинции известно) ставит 4+4..какой-то Олвен ставит 2+2.. И это много у кого так.. А откровенно слабые треки,повидимому известных в интернет кругах исполнителей, получают высокие балы.. Сделав ну по большому счету хуйню..  - на пали ) Добавлено через 4 минуты да хули вы ноете почему пустили джера сд и прочих а не вас блять.. для таких как вас на юкоз.ру баттлы проводят ... я например не хочу видеть в финале два долбоёба с форума , которые только тем и занимаються что ноют что их не пустили в 3 ий. Пидаров сливают и это верно !!! Добавлено через 6 минут -Цитата от Sever-Volgograd вот чем он пиздат ? ни флоу нихуя... монотонно . блять все такие знатоки я ебу , а судьи можно подумать люди не имеющию кэтой культуре никакого отношения и вообще нихуя не секут. зато на форуме школьники с 50 постами ахуенно умные |
Последний раз редактировалось Naabec, 8 февраля 2008 в 08:05.
| | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Ну ты придурок!!! ты чё вообще не понял не чего))))))))))) Бля Жирафа))) короче тема идёт такая что судьи опять выставляют балы на угад те которые уже засветились на предыдущем батле ставят за кальные треки хорошие балы (мр.м) трек фуфел!!!!!!! и остальным так-же | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Sever-Volgograd Ну ты придурок!!! ты чё вообще не понял не чего))))))))))) Бля Жирафа))) короче тема идёт такая что судьи опять выставляют балы на угад те которые уже засветились на предыдущем батле ставят за кальные треки хорошие балы (мр.м) трек фуфел!!!!!!! и остальным так-же я тебе еще раз объясню , я нахуй не хочу твоих друзей 15 летних , которых ты считаешь пиздатыми талантами слушать дальше ... потому что они хуйня , как 90 % пидаров что тут ноют что они ахуенны и как это их в 3 не пустили а сд пустили.Понимаешь это ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от fanshak Бля Я тоже хотел быть судьей от форумской общественности !похуй шо меня нихто не знает! но если б я наставил таких пиздатых оценок то стал бы популярным!  ( пиар альбома МИЛЕДИ-основная задача оценок Оли)
И ещё, хто её выбрал?  судя по оценкам , олвен - гап3 в парике |
Последний раз редактировалось Naabec, 8 февраля 2008 в 08:30.
| | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Ха -хахахахахаха ещё раз прочти чё написал (потому что они хуйня , как (я) 90 % пидаров что тут ноют что они ахуенны и как это их в 3 не пустили а сд пустили) | | | | |