47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от PAHAN87 +1 Ты тупой или шутишь? | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | -Цитата от onetoofree ну я вот хз конечн.... ну пока за тебя я не одного голоса не вижу...
ну так вот тебе голос за Мишу. на этом форк=уме меня кроме него никто не знает правда, но пох. ведь есть ам факт голоса. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Филс Ты тупой или шутишь? Бля осади болты хоть немножко  ... нащёт тупого я бы поспорил:
"Судя по текстам ты умён как манекен
Судя по фото ты часто пиздиш мамин крем!" (с)-КОРОБ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от PAHAN87 Бля осади болты хоть немножко  ... нащёт тупого я бы поспорил:
Судя по фото ты часто пиздиш мамин крем!" (с)-КОРОБ Ты живешь цитатами! Это болезнь! | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от PAHAN87 Бля осади болты хоть немножко  ... нащёт тупого я бы поспорил:
Судя по фото ты часто пиздиш мамин крем!" (с)-КОРОБ Ты это к чему ебанул то? Повыебонить что строки Короба знаешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от For$ Ты живешь цитатами! Это болезнь! Это моя первая цытата  если у тя проблемы с математикой то иди учи уроки и не пи***!!! ок? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Филс Ты это к чему ебанул то? Повыебонить что строки Короба знаешь? Выебонить я не люблю. А ети строки Короба ето первое что пришло в голову после того как я прочел несколько твоих постов |
Последний раз редактировалось eleftheria, 8 февраля 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' ...лежачего не бьют, его топчут СЕМЁН прости меня, ты сам прекрасно ждал что тебя ждёт, ты ждал этого дня....(с) СД - hhrbattle 7 round7 ахуеть  | | | | Jedem das Seine
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: В кольце | Здравствуйте господа. Я теперь с вами. Не суди строго на первое время, пожалуйста. | UnderWhat?! - Над планетой | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Neek ахуеть  к чему ты это написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' к чему ты это написал? судя по твоей подписи, тебе не понять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC'LunatiK' к чему ты это написал? Вместо ЖДАЛ "ты сам прекрасно ЖДАЛ что тебя ждёт ты ждал этого дня..." должно быть ЗНАЛ "ты сам прекрасно ЗНАЛ что тебя ждёт, ты ждал этого дня..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от PAHAN87 Вместо ЖДАЛ "ты сам прекрасно ЖДАЛ что тебя ждёт ты ждал этого дня..." должно быть ЗНАЛ "ты сам прекрасно ЗНАЛ что тебя ждёт, ты ждал этого дня..." ну бля опечатался немного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Benzin Здравствуйте господа. Я теперь с вами. Не суди строго на первое время, пожалуйста. Здравствуй! Лан уговорил!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - "Судя по текстам ты умён как манекен
Судя по фото ты часто пиздиш мамин крем!" (с)-КОРОБ Кстати пока Короб тут,хочу заявить что несогласен))) эти характеристики точно не про Эленти))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' ну бля опечатался немного  а я думал, что ты не опечатался. вот из-за того, что даже фанаты сд коверкают его тексты, впечатление об сд еще больше ухудшается.
хотя в любом случае строчка не очень, но в твоем воспоизведении еще хуже | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Messi Кстати пока Короб тут,хочу заявить что несогласен))) эти характеристики точно не про Эленти))) Ты опздал Короба уже нет  ..... | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от -Oscar- ну хули можно про оценки сказать. я рад что они наконец-то появились. и даже рад результатам, есть пару треков из непрошедших что мне нравятсся больше чем прошедшие, но всем неугодишь. насчет того что не прошли Ост и Эл Икс... мы знаем что они достойные и разорвали бы тут пол батла, но сторителинга небыло, дисклификация вполне правельная.... хотя треки офигеные и до сх пор слушаю. а вот те пары что кинул чет во второй раз мне не очень нравятся, если так и будет то будет пиздец жалко....
Туман - Путурой№1 - два монстра, но дальше пойдет туман думаю... хотя тут все неожидоно может быть, в прошлом году он переиграл деста...
Ist Sam - Loc-Dog - вообще чуть ли не финальная пара, тут хуй знает, болею заа лок дога, но ист сэм сильнейший соперник...
MRK - Бластер - тоже заебись парочка. ну тут всетаки миша мрк, хотя бластер крут...
Chet - R.I. - эр ай не плох, но чет повыше будет, хорошая пара.
Base - ГРОМКИЙ - бля жоская пара. не знаю кто пройдет, я за громкого хотя бэйс тоже нравится...
Дядя Женя - СД - о вот это заебись. тут поидеи Дядя Женя должен взъебать СД, хотя если витя постарется он пройдет... СД крут конечно, но чето подъзаебал, я за женю...
Je - Флэм - еще одна мясницкая пара... даже не знаю за кого болеть, же злодей, флэм злодей... жду пиздатых треков....
Elenty - coddy - хорошая пара, но кодди всетаки посильей на мой взгляд...
Ljey - Sh2Rman - тут одназначно элжей...
Ramzes - Dus - пиздатая пара, норамзес очень жесток)) у дуса мало шансов, но он крут... за рамзеса. Ну В чем то с тобой согласен!
Но ты забыл ALL Hammera парень!! думаю путь ему в полуфинал строго 
СД-сдал такую бредятину в оба раунда что я даже не знаю как прокоментировать творчество -жертвы радиационных эксперементов 
Chet-согласен мог бы и лучше!
Madу держат вообше не понимаю(фонаты  у вас нет слуха)за что(симотяжка и только)!! Лучшая сейчас из слабого пола это БИ(PSrec)-именно такой должен быть женский рэп у нас в стране
Миша Крупин без вариантов-талант и все такое.....
Посмотрем в этом году может Noize с мишкой и в этом году схлестнуться    | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Ты опздал Короба уже нет..... ну блять то что он ушел не меняет ситуацию по поводу Эленти  например  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от DOBLE D. ты че гонишь то? Нойз не учавствует! Участвует Мумба! Мумба это Нойз! Нойз косит под Зимбабве! А Миша Туман Мумбу вынес в прошлом году! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от PAHAN87 +1 ёба, обьясни нам долбаёбам что в этом "плюсадинового" ???? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Messi ну блять то что он ушел не меняет ситуацию по поводу Эленти  например  Я своего мнения не поменяю  | | | | с талантом
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от For$ ты че гонишь то? Нойз не учавствует! Участвует Мумба! Мумба это Нойз! Нойз косит под Зимбабве! А Миша Туман Мумбу вынес в прошлом году! Ты типо умный самый!! А Я ПРО ЧТО  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Messi ну блять то что он ушел не меняет ситуацию по поводу Эленти  например  Я своего мнения не поменяю | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Я своего мнения не поменяю какого ещё такого мнения?  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Месси, здесь реальный парень темой рулит, может съебнем пока пиздов не отхватили? | | | | |