новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Прально зделал, но у него такие класные тексты! Шас думаю кодди помогать будет!а Шахтёр натянул бы динамо я знаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev | о прошел , нормусь . С кем я там в паре? Я уже 2 разных таблицы видел, на одной с Пинцетта, на другой с Труманом | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СУП_1 о прошел , нормусь . С кем я там в паре? Я уже 2 разных таблицы видел, на одной с Пинцетта, на другой с Труманом ник какой у тебя? | | | | I get money
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: DNSK | если ты СУП,то твой соперник Нинзя кэт(виртуал Трумана) | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | Кстате стрителлинг переводится условно как сказочник. основное условие и правило сторителлинга это история во время которой главный герой изменяется и в конце истории становися другим. в куче треков этой составляющей нету. да есть истории но нету вывода нету неожиданого финала. Добавлено через 6 минут -Цитата от kingFernando если ты СУП,то твой соперник Нинзя кэт(виртуал Трумана) если это так то труману нужно что то думать. я не в курсе но помоему есть 2 выхода либо сдать 2 трека но это запара либо 1 но тогда что с супом как быть? кто шарит? |
Последний раз редактировалось Fizik-ERT, 9 февраля 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I get money
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: DNSK | -Цитата от Fizik-ERT Кстате стрителлинг переводится условно как сказочник. основное условие и правило сторителлинга это история во время которой главный герой изменяется и в конце истории становися другим. в куче треков этой составляющей нету. да есть истории но нету вывода нету неожиданого финала. Добавлено через 6 минут
если это так то труману нужно что то думать. я не в курсе но помоему есть 2 выхода либо сдать 2 трека но это запара либо 1 но тогда что с супом как быть? кто шарит? тогда ему халявный проход в 4 раунд,но я думаю Труми сдаст 2-а трэка | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Fizik-ERT Кстате стрителлинг переводится условно как сказочник. основное условие и правило сторителлинга это история во время которой главный герой изменяется и в конце истории становися другим. в куче треков этой составляющей нету. да есть истории но нету вывода нету неожиданого финала. не сторрителлинг, а сторитейлер, если быть правильным, грамотей блин | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | какой то суп не общительный попался.
город киев город герой
троещина рулит
братва за спиной.
Ваще хорошо шо с родного Киева просочился типочек Добавлено через 1 минуту -Цитата от base не сторрителлинг, а сторитейлер, если быть правильным, грамотей блин ты болен storytelling сторителлинг. еще вопросы? |
Последний раз редактировалось Fizik-ERT, 10 февраля 2008 в 00:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fizik-ERT у рап вульгарный тон нету сторителинга или мне одному так кажется? -Цитата от Fizik-ERT они расказали какой то прикол на пару типа история но там нету сторителинга Тебе видимо, чтобы понять, что там есть сторителинг, нужно, чтобы присутствовали слова "история и рассказать". Ты робот чтоли?  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | Последний раз редактировалось Fizik-ERT, Сегодня в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
нахуя ты эту графу заполнил:??  | | | | ХЗ
ты болен storytelling сторителлинг. еще вопросы?
Storytelling (от англ. «рассказывание историй», сторителлинг)
тебе объяснили что сказочник это сторитэйлер  | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MASON Последний раз редактировалось Fizik-ERT, Сегодня в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
нахуя ты эту графу заполнил:??  она автоматом заполняется. вопрос как у пигмея. раз такой умный постав на аватар индейца какого нить Добавлено через 58 секунд -Цитата от unknown№1 Storytelling (от англ. «рассказывание историй», сторителлинг)
тебе объяснили что сказочник это сторитэйлер  еще один больной читай внимательно ... условно не дословно Добавлено через 1 минуту -Цитата от LBJey Тебе видимо, чтобы понять, что там есть сторителинг, нужно, чтобы присутствовали слова "история и рассказать". Ты робот чтоли?  на малыш - основное условие и правило сторителлинга это история во время которой главный герой изменяется и в конце истории становися другим а ты шарик с бантом и качалкой |
Последний раз редактировалось Fizik-ERT, 10 февраля 2008 в 00:10.
| | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | ХУЯ!!ты все мои аватары помниш?? каккой был до индейца!?А? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ты больной какой-то. Сторителлинг это повествование, содержащее в себе развитие каких-либо событий, причем в любом направлении. Какое нахуй изменение героя, ты че себе фетиш придумал?  | | | | I get money
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: DNSK | кароч ребята,сторителлинг-это рассказ историй
всем спокойной ночи))пока! | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MASON ХУЯ!!ты все мои аватары помниш?? каккой был до индейца!?А? я угадал  манера написания у тя пигмейская | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | пиздабол!  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | ппц ну вы и наворотили тут... сторителлинг это просто ЛЮБАЯ история, неважно че там за сюжет и че с главным героем происхоит | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от unknown№1 Ты больной какой-то. Сторителлинг это повествование, содержащее в себе развитие каких-либо событий, причем в любом направлении. Какое нахуй изменение героя, ты че себе фетиш придумал?  это не я придумал. сторителлинг изначально использовался как элемент рекламы или пиара. посмотри сорителлингы ведущих компаний в них всех акцент делают на 1 героя что проживает ситуацию которая его меняет. малчи дитя Добавлено через 1 минуту -Цитата от MASON пиздабол!  лобадзип  |
Последний раз редактировалось Fizik-ERT, 10 февраля 2008 в 00:16.
| | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Fizik-ERT это не я придумал. сторителлинг изначально использовался как элемент рекламы или пиара. посмотри сорителлингы ведущих компаний в них всех акцент делают на 1 героя что проживает ситуацию которая его меняет. малчи дитя  Поучи английский малыш 
Ты реально фетишист 
и вообще не говори в следующий раз когда не знаешь. условный перевод, жесть бля  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fizik-ERT это не я придумал. сторителлинг изначально использовался как элемент рекламы или пиара. посмотри сорителлингы ведущих компаний в них всех акцент делают на 1 героя что проживает ситуацию которая его меняет. малчи дитя Добавлено через 1 минуту
лобадзип  какая разница сколько там героев?? хоть один хоть целая толпа... вот бред ты говоришь.. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | эмо есть здесь? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | кароче ; сториелинк это стритрейсинг) на тачках гонять  | | | | Ганста парадис
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от unknown№1 Поучи английский малыш 
Ты реально фетишист 
и вообще не говори в следующий раз когда не знаешь. условный перевод, жесть бля  да братиша это жесть. учу язык матов на английский нету времени. мои аудио уроки в подписи. не плачь  | | | | ...............