новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt Это точно! Жаль... Добавлено через 50 секунд -Цитата от таурин среди тебя он ходил??? нет, на другом форуме вычитал!!! |
Последний раз редактировалось DCX, 28 января 2008 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нету клана больше
Регистрация: 12.09.2007 | так и есть МУМБА = НОЙЗ | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DCX Ходил слух что МУМБА это NOIZE!!!  ну бля, вот это новость =))) я в ахуе просто=)) надо распространить её =)) никто ведб не знает ,что мумба - это виртуал нойза=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Да да да!!! Мне тут тоже втирали неиБаста умные люди что Мумба это он, а я ведь сцуко в контакте и нех разводить заблудившимся ублюдкам  Добавлено через 1 минуту -Цитата от T1mBaland так и есть МУМБА = НОЙЗ И ты себя убей!!! Сам не уверен и других пытаешься наебать  |
Последний раз редактировалось Splatt, 28 января 2008 в 16:34.
| | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а СД и есть Скальд, вы чего, не знали что ли? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от WILZ дадада, это все равно что СД=Скальд ))))))))))))) Вот дают, чему верить, да ничему!!!!!!!!!!!! Ага... ведь СД расшифровывается типа Скальд и не ибите могз Дебилы   Добавлено через 1 минуту -Цитата от Даша Кошкина а СД и есть Скальд, вы чего, не знали что ли? аха аха... в точку ваще...лол лол лол..    |
Последний раз редактировалось Splatt, 28 января 2008 в 16:40.
| | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2008 | Хы Блин, такое впечатление, что юзверям больше кроме как Хип-хоп.ру негде сидеть. Вот что животворящий суд делает...  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | А ваще ни фига не правильно СД это двуличная какашка, такая же как Твикс, и расшифровывается типа Скальд & Дайм....типа как ЭмЭндЭм'с (m & m's)   Добавлено через 1 минуту -Цитата от WILZ нет Влада, мне один знающий человек публично разъяснил, что знает и Сд и Скальда, и это разные люди    |
Последний раз редактировалось Splatt, 28 января 2008 в 16:45.
| | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от WILZ нет Влада, мне один знающий человек публично разъяснил, что знает и Сд и Скальда, и это разные люди да просто Скальд когда он Скальд - усы приклеивает и парик нацепляет, а когда он СД - снимает
уж я-то знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | начинка для гроба
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: Любера | флоу реппера, кагда оценки?  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | бля их все нет и нет | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от NDee [LMC] флоу реппера, кагда оценки?  пиздец ты умница... что за " флоу" репера  
Это ты типа нас потоками речетативов назвал или как??
ПС: я понял что ты хотел поздароваться, просто я с твоей подачи щас пацталом... уржался в смерть  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | бля их все нет и нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt пиздец ты умница... что за " флоу" репера  
Это ты типа нас потоками речетативов назвал или как??
ПС: я понял что ты хотел поздароваться, просто я с твоей подачи щас пацталом... уржался в смерть    я теперь буду так здароваться так - репера, хой....... или панки, йоу  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | чот у мну форум глючит( | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от FreeВольный А я буду говорить: "Потоки речетативов до свиданья, как дела?? есть чё старого на бэтле? Или всё по новому как всегда?? Я умер...нахуй заебло" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от DCX Ходил слух что МУМБА это NOIZE!!!  ни фига себе!!! Правда что ли??? А никто не знал  вот нойз праказник...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt А я буду говорить: "Потоки речетативов до свиданья, как дела?? есть чё старого на бэтле? Или всё по новому как всегда?? Я умер...нахуй заебло" а я буду говорить "Дружище фейк, здарова" или "Ты что скилзов напился что с тобой?"
Вобщем полное непонимание места употребления иностранных слов  | | | | |