![]() |
RiDer - Аэропорт (prod. MC 77) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/27/1775924f4ba4969bcbc.jpg |
чото пиздос поспса :| |
Сейчас послушаем. Опять под автотюном нарн.:o |
Прикольный трек)0 Напомнил трек Милая))) |
Что за хуета, блять. Что-то Райдер совсем распелся под такую музыку..ебаный пиздец.:facepalm: |
классненько:horosho::bokal: |
ага,чёто пиздец,не понравилось |
без комментариев:( |
охуенный трэк :horosho: сегодня на репите будет :) |
попса ведь :boyara: |
Вообще не нравятся под такую музыку песенки. Его в клубах могут запускать) |
охуено :horosho: |
:meat:мясо |
руки вверх прям вернулись :D |
а мне понравилось молодец Денис :horosho: |
что с райдером стало :confused: |
где старый райдер!???!!!:eek: |
... опопсели пупсы... чисто девочкам писюхам...:inlove: |
попса 90х |
Ну просто ему нравиться так петь, что тут поделать) Песня не понравилось, но если такое крутили по радио, то было бы сносно) Жду треков менее мелодичных) |
что-то слишком много негатива тут понаписали :| хорошая песня, мелодичная :horosho: с утра до учёбы пока пойду мысленно станцую :o |
Жаль что трек в таком стиле :( |
да ладно вам, могет же, умеет) клево, на расслабоне) не тока же всякий ундер слушать) |
в стиле, вот хорошая песня же, сводят крутенько тебе мужик;) прям сливают в музыку однозначно:horosho: как одно целое скачиваются к себе такие вещи:) |
Цитата:
|
Клубная попса.. |
не слушается.......до блюней:o |
лучше дальше буду затирать Окси трек, не понравилось :| |
Цитата:
ебануууться:| :D:p:morj: |
ну это как чай вдвоем, только один. печально наблюдать, когда талантливый исполнитель так вот тратит себя |
ахуенно!!! :horosho: |
Не по мне такое пение. |
Припев прям пздц напомнил Руки:) не очень понравился, но не сказать что плохо 1-ый куплет пиздатый, а во втором чёт пения много сильно Минус хороший:inlove: |
а я люблю такие песни,разноплановость исполнителя еще никому не вредила.да и последнее время подустал от рэпа |
Чё-то никак.Да,в принципе работа выполнена хорошо,минус и т.д,но это всё равно как-то не то..не рэп что-ли:guinda: |
А помоему круто :horosho: |
хорошая песня., но думал будет более лиричней чтоли. а так мне понравилось) Дэнчик молодчик) |
я в шоке.чушь какая то. |
ебать:facepalm:не ну это пиздец полный конечно :facepalm: |
Кайфовый трек :dovolen: |
хорошая такая композиция:kiss: |
певец, но похуй, пиздато спел, в винап летит к остальным соплям :horosho: |
куда же ты катишься, Денис |
поёшь отлично,но пение не для меня точно.... |
РЕБЯТА!огромная просьба ко всем кто скачал старую версию песни!!!УДАЛИТЕ!!!ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИТЕ!Качаем новый вариант трэка с нормальными бассами С НАЗВАНИЕМ -==RiDer(prod. MC 77) - Аэропорт(New version)==-Заранее спасибо вам, надеюсь на понимание... Я конечно понимаю, что это совсем не сюда такие трэки, ну раз уж выложили то... А вообще хорошо бы автору темы удалить её, лучше создать новую с новым вариантом. Скачать новую версию песни можно тут http://rghost.ru/36748782 |
Цитата:
|
Ден, трэк хороший, хороший в жанре данц хол, более попсово короче. Задумка хорошая и стиль твой, такая музыка сейчас действительно популярна, но увы зря на данный форум кинул эту песню, это далеко не рэп, разочаруешь мб тех кто следит за твоим творчеством на этом форуме. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Фу... не рэп
Показать скрытый текст
качественно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |