Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
фууу, какой детский базар! понятно че ты слушаешь рифмабит, такой же уровень как твой... Надо кстати раздел создать для детей как ты *тут младше 17ти!!!*
Видел я этих двух рифмоблудов.Мажорики-недоноски!А к их творчеству я относился равнодушно,пока не услышал песенку одну.''гимн рэпа''называется.ДА КТО ОНИ БЛЯДЬ ТАКИЕ?!
Не задрачивай а то точно взбешусььььььььььььь!!!!!!!
Вась-лечись..засунь в уши гавнишко..и прогуляйся по воздуху..зайди к врачу....мож легче станет..(от бешенства ширнут тя) и всё будет норм....
P.S. уважая долбоёбов сам в их ряды вступаеш!!!
Вась-лечись..засунь в уши гавнишко..и прогуляйся по воздуху..зайди к врачу....мож легче станет..(от бешенства ширнут тя) и всё будет норм....
P.S. уважая долбоёбов сам в их ряды вступаеш!!!
Cцуко не п..ди ты на ухо и так от таких как ты голова болид! Жрите овощи и не кипешите:m orkovka:
Я в шоке!!!! про дятлов с попсовым хип хопом темку зделал их теперь пол Украины знать будет.
Уже третий лист пошёл обсуждений хай сучата мне кланяются за то что я их популярными зделал.
Идиоты эти блять рифмобиты как и их Фэны...срал я на это привокзальное флоу, моя бабка ито лудшэ читает
они сука сука выскочки!!
такиежэ дибилы как и Алан
кричат что они МС...вы не МС, вы пиздюки
и мне похую на тех задротов кто будет пиздеть что я неправ..
вот СЭНС, НьюЛайф,DFT,Серая Лига..вот это сила(атакжэ М.С Герболайф) вот что нужно слушать вот с чего нужно брать пример!!
Идиоты эти блять рифмобиты как и их Фэны...срал я на это привокзальное флоу, моя бабка ито лудшэ читает
они сука сука выскочки!!
такиежэ дибилы как и Алан
кричат что они МС...вы не МС, вы пиздюки
и мне похую на тех задротов кто будет пиздеть что я неправ..
вот СЭНС, НьюЛайф,DFT,Серая Лига..вот это сила(атакжэ М.С Герболайф) вот что нужно слушать вот с чего нужно брать пример!!
Ну мда... ты назвал крутых рэпперков)))) НьюЛАйф только слышал и СЭНС треки, которые писались у Тони дома (буггааага)!!! Рэпперки охуенные тут и Туман не попадает, не то шо РИФМАБИТ))))