![]() |
Rико[Нет Вопросов]-отсчёт пошел И так народ вот очередной мой трек на какой то пиздатый батл :Dи хотелоьс бы услышать каких то коментариев по треку как вам и что вы скажите .... З.Ы Огромное спасибо 2Ville за то что свё мой трек ....чекаем дамы и господа:kiss::kiss::kiss: ДАМП |
хороший трек :) все хорошо )) кач-во мне нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я отписывал всё круто бро :) |
Цитата:
|
понравился текст,минусок душевный:) немножко распевочек не хватает,имхо:) |
Цитата:
|
как-то по эмовски. весна на дворе все за заебись. хуй знает не под настроение может. так т о все путем вроде. слушается нормально |
Цитата:
|
о как ты подрос нихуева малотчик):horosho: трек сопельки) ну так слушается хорошо. мне впринципе понравилось) во второй:horosho: :bomba::morj: |
Цитата:
|
ага)) так что давай))) не оплошай)) я верю в рико))):D :horosho: |
хорошо вооще) |
спасибо мужики рад что вам нравица!!!!!!:horosho: |
подачу бы посильнее+дикция. а так - норм...:) |
Цитата:
|
местами с дикцией накосячил) в целом нормально) про эмо правильно заметили)) но не суть) по сведению - для караоке хорошо. всё слышно, всё разборчиво. но естественно всё равно слышно, что на караоке писалось) не заморачивайся по этому поводу. главное чтоб разборчиво было. все когда то писались на караоке в лучшем случае) а то и на палочку и на плевочки) Добавлено через 46 секунд у меня тут соседняя тема) загляни) |
Цитата:
|
Заебком !:horosho: |
Спасибо всем...жду коменты |
Отлично брачо, в таком темпе!!!!:horosho: |
текст понра, читаешь хорошо довольно, тока вот ускорение зря наверно было) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
давно слышел)) зачётненько) |
Цитата:
|
заебок)) лайт такой!!!! |
Цитата:
|
какие наши фотки с феста?) ты что-то путаешь) |
Цитата:
ФОТОдумаю ты поймёш о чём я!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо! но думаю в первый четырех строчек пытаться петь было лишнее) а так вполне интересно! впечатление портит тока качество, но это ж не главное) проход думаю!) |
понравился трек, кстати на репите ;) |
Цитата:
|
Жду коментов ;) |
неплохо) как-то иногда тока не выговариваешь ебани в подпись :rolleyes: |
Цитата:
|
начало как будто в подушку зачитал есть пара косяков в стыковке тейков или беки кривые хз там вроде много людей участвует:) сложно с таким будет пройти хз слышал от тебя сильнее вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто не прокачал, тот лохонулся!!!! |
Читка еще вроде не совсем ркутая, но как бы перспективная :) Текст нормальный по смыслу, но по рифмовке можно было бы и лучше сделать :) ПС: жмите бояру... |
спасибо мужикам. Пс каспер спасибо ;) |
Дааааа,качество желает лучшего,но трек естественно проходной!будет время посети мою страничку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=226060 |
Цитата:
|
Коменты ;) |
сведос вообще охуенный :black: отличный трек :horosho: проход 100 пудов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |