![]() |
Rико / Танго Сленга - На арене цирка (Unknown - life 2 Raund) |
Йоу йоу :o :black: |
Цитата:
|
отписывал уже:) звучит сейчас получше:) в любом случае, песня хорошая:horosho: |
Цитата:
|
Подачка хорошая, оригинальная, мне нравится, но чутка бы по эмоциональней ) По расскрытию ничего не скажу, не понял ) Перебежки не понравились, кривовато по моему =( Удачи в раунде =) |
Цитата:
|
хорошо точишь стилек это гут ебашь, не расслабляйся, трек по нраву :) |
меня прям чуток оглушило с начала) видать долго в тишине уши были) заебок:horosho: А с прошлой темой что?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
охуенный трек и охуенно сведенный :horosho: как по мне так с джастом лучшщий трек раунда :horosho: |
Цитата:
|
Он и без сводки звучал отпадно!!!! |
Цитата:
|
хорошо так отчитал))));) |
ну звучит теперь какт жёстче железно я бы оставил версию несведенку, когда такое качесвто можно нахуй не сводить)))))))))))))))))) а зачитал отлично минус понравился, и вступил кульно!!! |
Цитата:
|
заебцом,стиль жирный :horosho: полюбому проход,читка такая типа на отъебись,но это фишечка ахуевшая:horosho: покачал бошкой :o забеги в подпись |
Пропеваешь порядочно так :horosho: В перебежках кое-где слетаешь, кое-где паузы наоборот появляются, но в целом так необычно и интересно, мне понравилось :horosho::) |
Цитата:
спасибо ребят |
прикольно,пропевками Хайда напомнил)легкий такой трек:horosho: отпиши по моему плз) https://www.hip-hop.ru/forum/akim-na-arene-cirka-u-life-r2-305040/ |
Цитата:
|
... Как и просили... Ну в таком стайле не оч люблю.. клубное звучание и минус и читка... но зачитано нормально и технично(дабл неплох и вокал есть вроде), тексток стандартен как и увсех. Удачи:guinda: |
Интонация кайфовая. Такой релакс. Молодец! |
Цитата:
|
сведёночка интереснее :horosho: красаучег ааще :meat: |
Цитата:
|
у тебя классный стиль такой) мне нравится да и раньше тоже нравился) ровная песня такая братан молодец проход тут явно |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо так) но как-то прям очень спокойно) удачи на батоле!:cool: |
Цитата:
|
качественный трек. чистенько зачитано. но ничего такого особенного, запоминающегося, оставившего бы след в моей памяти не было. просто нормальный трек. |
Цитата:
|
во, загибок :horosho: |
как, я уже писал круто! На расслабончике так.. слушается гуд) красавец! |
k-city? я же спутал с "cassidy"... работай над собой! трек ничего так |
спасибо ребята ...да кей сити :dovolen: работаю и так |
сведение странное , читка - по мне , говняная . текст недопонял , шо за микки маус ? ну и ни одной интересной рифмы не услышал . если тебя пропустят в третий - меня точно не пропустят :black: |
Цитата:
|
бля , ну приколи , к чему микки - то ? |
приятно звучит! |
канешно все класно сделано....молодцы все:horosho: послушал даволен.....но все равно как то не вкатил мне.....удачи:dovolen: |
пиздец , мне шо , до утра висеть тут ? |
хороший трэк, молодец удачи в баттле:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 всем спасибо . микимаус потому что я фанат всего того что делает дисней |
Безусловно звучит лучше!:horosho: Нормиком трэк!;) |
Со сведенкой звучит намного интересные и лучше) Молодец |
Послушал трэк твои и почувствовал запах немытой вагины честа:(Ну а так впринципе заебок бро,думаю проидешь:) |
охуеннчиком!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |