![]() |
всем спасибо ребят :horosho::horosho: |
ну хорошо так) уже слушал) молодца :horosho: |
Цитата:
|
хороший тречок такой, вкатило братан, по тексту нормал, по зачитону тоже круто, поэтому дальше) |
туса пиздатая на батле, жалею что не сдал...( зачитал интересно!! минусок правда думаю другой можно было, но и с этим ништяк!!!):horosho: |
спасибо братишки :horosho::dovolen: |
подачка сойдёт такая, сведение чуть получше нада, зачитал нормально, текст неплохой =) удаче! :) |
Крутой трек,подача хороша,раскрытие ничего особенного,ускорения немного кривоваты,но не смотря на это трек понравился,все мы не без косяков:D Проходи дальше,братух;) |
Цитата:
|
неочень понравился) с перебежками косячки)) по тексту вообще не понравилось мужик...)) удачи) |
Тему раскрыл,но туманно как то. На раслабоне зачиканил нормасом)) По рифмам особо не блестанул,но не сказать что плохо.Норм) Минусок понравился. Вопрос-ты зачем вдохи то вырезаешь?))) |
вот в этом то и косяк на студии был там все время почищают это и домой принес а там так без вздохов :( |
Ну классно сделано) Нежно конечно :rolleyes: Но стиль есть стиль - мне понравилось :horosho: |
|
спасибо |
рап |
Цитата:
|
Rико крутой трек я вообще поклонник твоего творчества,когда новые треки?!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд нет сука не каси под тупого и не набивай посты в моей теме а тренирую читку :guinda:Добавлено через 4 минуты 18 секунд не понял а где его пост то? :confused: |
скажите ,я вот живу в курске и поклонник группы танго сленга и Rико в частности за сколько можно получить его автограф,и сколько стоит фото? |
Цитата:
|
нет впизду джоника он обсосак,неужели у меня будет фотка с обнаженным рико:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
ну рико добавь меня вконтакт пожалуйста я отсосу:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |