активный пользователь
20 апреля 2011, 00:16
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Cheve(XDL)
Пацика много,потому что он вещи творит!) Припев прост,чтобы не загромождать мозг лишний раз  | | | | Такой мувик
20 апреля 2011, 00:49
| | |
#27 (ПС)
| хорошая песня. только всё слишком ровно идёт. неинтересно слушать. а почему состав команды поменялся?) | | | | Я вернулся,ублюдки.
20 апреля 2011, 00:59
| | |
#28 (ПС)
| Римет прямо в сраку,я не ослышался 
А че нихуевый куплет 
Эштон тут ахуенски выдал,если я правильно понимаю,то он и свел,Тек ахуенен 
дослушал и возникло желание переслушать молодцы ребята 
Римета прости за все,ахаа  | | | | Злобный Одессит
20 апреля 2011, 01:15
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Jеss мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"?
и это я ещё долбоёб, оказывается 
совсем тебя испортили, девочка 
этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова.....   | | | | Я вернулся,ублюдки.
20 апреля 2011, 02:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jеss мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"?
этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова.....   как мне подзказывает мое тонкое понимание психологии
джес одинокий какой то чувак,озлобленный и потерянный | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2011, 02:28
| | |
#31 (ПС)
| nu hz kak-to. vrode modnyavo i normal. no devochka materitsya. eto pechal. hotya posle one_t u tebya mat ne zameten daje. haha
parnyaga toje neploho. no fishechki kakie-to ne ochen'. | | | | LA FUMEE
20 апреля 2011, 05:51
| | |
#32 (ПС)
| нормально так ребятки) | | | | Прошаренный тип
20 апреля 2011, 06:05
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Тикайте,сынки)
20 апреля 2011, 06:11
| | |
#34 (ПС)
| ахуенный трэк 
скачала  | | | | Kremlin CREW
20 апреля 2011, 06:13
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rimeta ты о5 приперся? договаривались же вроде не пересекаться...  ты действительно ебанутая. где это мы договаривались не пересекаться?
совсем свихнулась со своим рэпом. в больнице давно была?
походе на ранние потери от сифилиса, а так ещё и баблеца срубишь. феномен ж, сифилис у девственницы
мало того, что даже самые отрешённые среди моих знакомых не говорят: "трахают в сраку"
а от тебя это столь нелепо звучит, что рука на лоб невольно тянется
и наверняка какая-нибудь из твоих новоиспечённых шестёрок-шавок на меня лаять начнёт. так что сразу скажу, лучше держи их на привязи -Цитата от chOp nu hz kak-to. vrode modnyavo i normal. no devochka materitsya. eto pechal. hotya posle one_t u tebya mat ne zameten daje. haha
parnyaga toje neploho. no fishechki kakie-to ne ochen'. прежде чем потом на меня изливать порцию мата, сапожница. сразу учти, что не я один так считаю -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jеss мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"?
этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова.....   слышь, одесское хуйло. когда я за слова не отвечал? не в западло пиздеть-то как баба?
жид обрезанный, пиздуй с Сагочками и Изями мутить оргии.
могу повторить ещё раз тебе это и могу даже подтвердить в связи с чем это есть правда.
надо? ты только скажи, я всем раскрою глаза на жизнь одесских петушил -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jеss мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"?
этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова.....   как мне подзказывает мое тонкое понимание психологии
джес одинокий какой то чувак,озлобленный и потерянный у тебя очень толстое понимание психологии и оно представляется в виде огромного дилдона, торчащего у тебя в заднице. и лучше завали свой еблет, шестёрка-подкаблучник. о том, что я одинок - ты дохуя как не прав. у меня есть друзья, есть девушка и товарищей море. скучать и злобиться мне не приходится, даже более того, у меня регулярно есть секс. насчёт потерянности: я вообще не понял о чём ты, я вроде не глупый человек, много читаю и не только так просвещаюсь, а какая-то подзалупная перхоть будет меня анализировать не имея даже толики знаний по психологии.
мои выебоны, если их можно так назвать, имеют место быть лишь для того, чтоб поржать с тупорылых ослов вроде вас. и вас это так цепляет, что вы рожаете совсем нелогичные теории. ты ещё скажи, что я весь день на форуме сижу - будет краем ебланизма, хотя куда тебе да края, ты уже лобковыми волосами держишься из последних сил за него.
удачи, уёбище  и советую тебе почитать литературу, дабы воду не лить по поводу психологии  |
Последний раз редактировалось Jеss, 20 апреля 2011 в 06:25.
| | | Electrohop meets Russia
20 апреля 2011, 06:32
| | |
#36 (ПС)
| какой я молодец, как я круто заебашил дабстеп | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 08:33
| | |
#37 (ПС)
| Ооо,началась жара фрэд_in, Джус отдыхает в этом раунде) HappyEnd[Эти Типы],ессс,ты все таки извинился еврей chOp,где ты увидел мат? COR[Эти типы], Santamas, Пакость,спасибо Dj_Night_Rush,дааа,вывез минус,спасииибо  | | | | улыбаюсь
20 апреля 2011, 08:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rimeta Ооо,началась жара фрэд_in, Джус отдыхает в этом раунде) HappyEnd[Эти Типы],ессс,ты все таки извинился еврей chOp,где ты увидел мат? COR[Эти типы], Santamas, Пакость,спасибо Dj_Night_Rush,дааа,вывез минус,спасииибо  работать   -Цитата от Dj_Night_Rush какой я молодец, как я круто заебашил дабстеп    | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 08:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rimeta Ооо,началась жара фрэд_in, Джус отдыхает в этом раунде) HappyEnd[Эти Типы],ессс,ты все таки извинился еврей chOp,где ты увидел мат? COR[Эти типы], Santamas, Пакость,спасибо Dj_Night_Rush,дааа,вывез минус,спасииибо  работать   -Цитата от Dj_Night_Rush какой я молодец, как я круто заебашил дабстеп   
да как тут работать,когда с утра такая порция смеха свалилась  | | | | это 3 буквы
20 апреля 2011, 08:40
| | |
#40 (ПС)
| ну это прям такой рэпрезент) прикольные моменты в плане сведения заметил))
Римета по технике ты стала намного мощнее)
Тек как то мимо с даблом этим( что-то вообще как то прям реально мимо,когда пошло вот это ееее, очень хорошая фишка) задумка понравилась очень)
припев шикарно сведен))) прям ах)))) вот эти а а а, пря прут)
Рими а ты тут прям наглостью кстати берешь) мне впринцепи понравилось исполнение) а по тексту вот либо мне кажется либо реально панчей нет никаких( здесь надо испровлять это) и фишек надо побольше))))) а в целом довольно хорошо все получилось) найдет своего слушателя сто процентно эта работа))))))
кстати рифмовка порой прикольная )
Тек мне кажется все таки переборщил, в плане дабла) надо было зачитать как обычно он делал и было б лучше) имхо | | | | FEATотеRAPия
20 апреля 2011, 08:43
| | |
#41 (ПС)
| Хороший трек. Понравилось как римета выдала, миниагрессия). ПРипев за счет эффектов тащит, Тёма тоже интересно сделал. Удачи на батоле. А ты же раншьше с битджусом была. Где он? | | | | улыбаюсь
20 апреля 2011, 08:46
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rimeta
да как тут работать,когда с утра такая порция смеха свалилась  потешь себя  | | | | What's up?!
20 апреля 2011, 08:47
| | |
#43 (ПС)
| Охуенный бля)мне понравился)
Особенно концовочка  | | | | Under Yeah
20 апреля 2011, 08:53
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 412 ну это прям такой рэпрезент) прикольные моменты в плане сведения заметил))
Римета по технике ты стала намного мощнее)
Тек как то мимо с даблом этим( что-то вообще как то прям реально мимо,когда пошло вот это ееее, очень хорошая фишка) задумка понравилась очень)
припев шикарно сведен))) прям ах)))) вот эти а а а, пря прут)
Рими а ты тут прям наглостью кстати берешь) мне впринцепи понравилось исполнение) а по тексту вот либо мне кажется либо реально панчей нет никаких( здесь надо испровлять это) и фишек надо побольше))))) а в целом довольно хорошо все получилось) найдет своего слушателя сто процентно эта работа))))))
кстати рифмовка порой прикольная )
Тек мне кажется все таки переборщил, в плане дабла) надо было зачитать как обычно он делал и было б лучше) имхо могу согласится  | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 08:57
| | |
#45 (ПС)
| 412,спасиб за огромный коммент,май Фрэнди 
там есть панч про машину кстати!)прислушайся ) СКРО,надо было в начале написать,у Джуса не было возможности записаться Щетинка Шэд,не без этого Дмитрий Николаевич,сэнкс)Тема мастер  | | | | LA FUMEE
20 апреля 2011, 08:59
| | |
#46 (ПС)
| крутооооой трек !   | | | | Under Yeah
20 апреля 2011, 09:07
| | |
#47 (ПС)
| ае) | | | | это 3 буквы
20 апреля 2011, 09:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Тёма Тек могу согласится )) вот и хрошо))) жду от тебя чего нибудь нового с вокалом и автотюном )))))) кстати если не сложно можешь в личку скинуть плагин тюна? буду оч признателен) -Цитата от Rimeta 412,спасиб за огромный коммент,май Фрэнди ты же знаешь мне никогда не сложно)) и такие треки я обожаю коментить)) -Цитата от Rimeta там есть панч про машину кстати!)прислушайся ) оки счас слухану еще раз)))))))
а можешь тексток кинуть плз?) а то немного слово с битом прям слилось) и не понял немного)) | | | | Прошаренный тип
20 апреля 2011, 09:42
| | |
#49 (ПС)
| ну нормальный трек такой)
припев не особо вкатил)
текста не зацепили как-то. обычно всё так)
удачи)
забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ | | | | активный пользователь
20 апреля 2011, 09:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Santamas -Цитата от Santamas
ты уж определись с припевом и с треком,в целом
а зайти загляну позже -Цитата от 412 -Цитата от Тёма Тек могу согласится )) вот и хрошо))) жду от тебя чего нибудь нового с вокалом и автотюном )))))) кстати если не сложно можешь в личку скинуть плагин тюна? буду оч признателен) -Цитата от Rimeta 412,спасиб за огромный коммент,май Фрэнди ты же знаешь мне никогда не сложно)) и такие треки я обожаю коментить)) -Цитата от Rimeta там есть панч про машину кстати!)прислушайся ) оки счас слухану еще раз)))))))
а можешь тексток кинуть плз?) а то немного слово с битом прям слилось) и не понял немного)) окей  | | | | |