Цитата:
Цитата от Rimeta
(Сообщение 1073059396)
ты о5 приперся? договаривались же вроде не пересекаться... :mad: |
ты действительно ебанутая. где это мы договаривались не пересекаться?
совсем свихнулась со своим рэпом. в больнице давно была?
походе на ранние потери от сифилиса, а так ещё и баблеца срубишь. феномен ж, сифилис у девственницы
мало того, что даже самые отрешённые среди моих знакомых не говорят: "трахают в сраку"
а от тебя это столь нелепо звучит, что рука на лоб невольно тянется
и наверняка какая-нибудь из твоих новоиспечённых шестёрок-шавок на меня лаять начнёт. так что сразу скажу, лучше держи их на привязи
Цитата:
Цитата от chOp
(Сообщение 1073060143)
nu hz kak-to. vrode modnyavo i normal. no devochka materitsya. eto pechal. hotya posle one_t u tebya mat ne zameten daje. haha
parnyaga toje neploho. no fishechki kakie-to ne ochen'. |
прежде чем потом на меня изливать порцию мата, сапожница. сразу учти, что не я один так считаю
Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1073059930)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1073059331)
мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"?
и это я ещё долбоёб, оказывается :|
совсем тебя испортили, девочка :tomato:
этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним | опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова..... :o:bad: |
слышь, одесское хуйло. когда я за слова не отвечал? не в западло пиздеть-то как баба?
жид обрезанный, пиздуй с Сагочками и Изями мутить оргии.
могу повторить ещё раз тебе это и могу даже подтвердить в связи с чем это есть правда.
надо? ты только скажи, я всем раскрою глаза на жизнь одесских петушил :)
Цитата:
Цитата от HappyEnd[Эти Типы]
(Сообщение 1073060109)
Цитата:
Цитата от Паня[PF]
(Сообщение 1073059930)
опа па..... заявился опять троль не следящий за базаром и не отвечающий за слова..... :o:bad: | как мне подзказывает мое тонкое понимание психологии
джес одинокий какой то чувак,озлобленный и потерянный |
у тебя очень толстое понимание психологии и оно представляется в виде огромного дилдона, торчащего у тебя в заднице. и лучше завали свой еблет, шестёрка-подкаблучник. о том, что я одинок - ты дохуя как не прав. у меня есть друзья, есть девушка и товарищей море. скучать и злобиться мне не приходится, даже более того, у меня регулярно есть секс. насчёт потерянности: я вообще не понял о чём ты, я вроде не глупый человек, много читаю и не только так просвещаюсь, а какая-то подзалупная перхоть будет меня анализировать не имея даже толики знаний по психологии.
мои выебоны, если их можно так назвать, имеют место быть лишь для того, чтоб поржать с тупорылых ослов вроде вас. и вас это так цепляет, что вы рожаете совсем нелогичные теории. ты ещё скажи, что я весь день на форуме сижу - будет краем ебланизма, хотя куда тебе да края, ты уже лобковыми волосами держишься из последних сил за него.
удачи, уёбище :) и советую тебе почитать литературу, дабы воду не лить по поводу психологии ;)