![]() |
Rim3ta & mcTek (Under Yeah) - Говори Как Есть (MIXFIGHT Battle Round 3) http://rghost.ru/5254529 http://webfile.ru/5272753 минуса как обычно дали :bad: но Dj NightRush его преобразил :dovolen: спасибо ему и Теме Теку за оперативность :kiss: |
хороший тречо качает хорошенько молодцы:horosho: |
Римета понравилась, хорошо ровно так вчитала, по нраву мне) текст улыбнул местами) Припев неплохой, но однообразный, но впринципе тоже норм)) Куплёт Тёмы бодрый такой вообще, заебись как мне кажется)) молодец Артём:horosho: целую:kiss: |
трахает в сраку:eek: нравится такая злая Риметка:inlove::kiss: Тёмчик модно застелил:horosho: удачи |
Риметко круто отчитала) Тек ваще последние время удивляет,вот это еееееее,ваще вскрыло! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после Сукна,пошло как то странно :confused: Цитата:
|
Хороша Риметко хороша...уу злая...найс)))))))))))))):horosho: Тёмка тож отлично застелил))))) Ну вы мощная пара,как ядерная боеголовка прям)) |
зло так Аль исполнила) агрессивная :miha: припев никакой как по мне) хорошо хоть питчить не стали его) второй нормально сделал :) вообщем положительное мнение о треке. удачи :horosho: |
Ух Римета тащит ))) Минус злостный такой )) Мне понрав вооб:horosho:щем |
а помойму припев прикольно получился :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Римета какая охуенная тут :kiss: Припев понравился очень:horosho:, модный "а а а а" :D Даже наверно скачаю, уж больно понравилось :dovolen: Тема охуенно намутил, ебать как звучит :eek: Пиздец охуенный трек :horosho::horosho::horosho::horosho: |
наконедзто ремета злая)) на много лучше в таком стиле....умничка:kiss: парняга так себе..... просто слишком....но в целом молодцы:horosho: |
Sasha Bez. , спасибо летит из Дома 2 :morj: Паня[PF] , спасиб,дорогой :muse: Темке я только седня написала про баттл,поэтому он текст за 5 мин накатал,но припев забомбил как по мне мощный :dovolen: П.С. я не Ремета ! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ттщщщ :saint: :cool: |
ахуеннейше так, прокачался:o |
Не понравилось....без джуса команда " Блоднин в шоколадке" не то :( |
мне послышалось? она произнесла "трахают в сраку" и "молчи нах"? и это я ещё долбоёб, оказывается :| совсем тебя испортили, девочка :tomato: этим ееееааа прям очень доминобоя напомнили, только сраненько по сравнению с ним |
Риметка знатно зачитала) прям на отлично. секси маза фака йоу :rus::horosho: |
порядный тречок |
Цитата:
крууть ;) Цитата:
Бит Джус в отпуске в этом раунде :o но Темка выручил,так что не надо тут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чот поцыка больно много на треке, а тебя мало-хотелось бы наоборот, припев туповат конеш, но дабстеп клевый.молодчинка удачи в проходе:morj::morj::morj: |
Цитата:
Пацика много,потому что он вещи творит!) Припев прост,чтобы не загромождать мозг лишний раз :o |
хорошая песня. только всё слишком ровно идёт. неинтересно слушать. а почему состав команды поменялся?) |
Римет прямо в сраку,я не ослышался :eek: А че нихуевый куплет :horosho: Эштон тут ахуенски выдал,если я правильно понимаю,то он и свел,Тек ахуенен :horosho: дослушал и возникло желание переслушать молодцы ребята :kiss: Римета прости за все,ахаа :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
джес одинокий какой то чувак,озлобленный и потерянный |
nu hz kak-to. vrode modnyavo i normal. no devochka materitsya. eto pechal. hotya posle one_t u tebya mat ne zameten daje. haha parnyaga toje neploho. no fishechki kakie-to ne ochen'. |
нормально так ребятки) |
крутой тречо) вкатило прям) особенно припев :guinda: забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
ахуенный трэк:horosho: скачала:dovolen: |
Цитата:
совсем свихнулась со своим рэпом. в больнице давно была? походе на ранние потери от сифилиса, а так ещё и баблеца срубишь. феномен ж, сифилис у девственницы мало того, что даже самые отрешённые среди моих знакомых не говорят: "трахают в сраку" а от тебя это столь нелепо звучит, что рука на лоб невольно тянется и наверняка какая-нибудь из твоих новоиспечённых шестёрок-шавок на меня лаять начнёт. так что сразу скажу, лучше держи их на привязи Цитата:
Цитата:
жид обрезанный, пиздуй с Сагочками и Изями мутить оргии. могу повторить ещё раз тебе это и могу даже подтвердить в связи с чем это есть правда. надо? ты только скажи, я всем раскрою глаза на жизнь одесских петушил :) Цитата:
мои выебоны, если их можно так назвать, имеют место быть лишь для того, чтоб поржать с тупорылых ослов вроде вас. и вас это так цепляет, что вы рожаете совсем нелогичные теории. ты ещё скажи, что я весь день на форуме сижу - будет краем ебланизма, хотя куда тебе да края, ты уже лобковыми волосами держишься из последних сил за него. удачи, уёбище :) и советую тебе почитать литературу, дабы воду не лить по поводу психологии ;) |
какой я молодец, как я круто заебашил дабстеп |
Ооо,началась жара :D фрэд_in, Джус отдыхает в этом раунде) HappyEnd[Эти Типы],ессс,ты все таки извинился еврей :kiss: chOp,где ты увидел мат? COR[Эти типы], Santamas, Пакость,спасибо ;) Dj_Night_Rush,дааа,вывез минус,спасииибо :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да как тут работать,когда с утра такая порция смеха свалилась :D |
ну это прям такой рэпрезент) прикольные моменты в плане сведения заметил)) Римета по технике ты стала намного мощнее) Тек как то мимо с даблом этим( что-то вообще как то прям реально мимо,когда пошло вот это ееее, очень хорошая фишка) задумка понравилась очень) припев шикарно сведен))) прям ах)))) вот эти а а а, пря прут) Рими а ты тут прям наглостью кстати берешь) мне впринцепи понравилось исполнение) а по тексту вот либо мне кажется либо реально панчей нет никаких( здесь надо испровлять это) и фишек надо побольше))))) а в целом довольно хорошо все получилось) найдет своего слушателя сто процентно эта работа)))))) кстати рифмовка порой прикольная ) Тек мне кажется все таки переборщил, в плане дабла) надо было зачитать как обычно он делал и было б лучше) имхо |
Хороший трек. Понравилось как римета выдала, миниагрессия). ПРипев за счет эффектов тащит, Тёма тоже интересно сделал. Удачи на батоле. А ты же раншьше с битджусом была. Где он? |
Цитата:
|
Охуенный бля)мне понравился) Особенно концовочка;) :) |
Цитата:
|
412,спасиб за огромный коммент,май Фрэнди :kiss: там есть панч про машину кстати!)прислушайся ) СКРО,надо было в начале написать,у Джуса не было возможности записаться :( Щетинка Шэд,не без этого ;) Дмитрий Николаевич,сэнкс)Тема мастер :dovolen: |
крутооооой трек ! :horosho::D |
ае) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а можешь тексток кинуть плз?) а то немного слово с битом прям слилось) и не понял немного)) |
ну нормальный трек такой) припев не особо вкатил) текста не зацепили как-то. обычно всё так) удачи) забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Цитата:
Цитата:
ты уж определись с припевом и с треком,в целом а зайти загляну позже Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |