ray) 24/12
15 февраля 2011, 10:37
| | |
#26 (ПС)
| мне понравилось 
лютый женский рэп | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 10:43
| | |
#27 (ПС)
| ты давай поаккуратней,чтоб без последствий
уруру -Цитата от Тёма Тек ой какой звУК) хорошо прочитала, тебе идет под такие минуса стелить) Да,Темка,вот так мы и живем пока,с хреновым звуком 
Я тож как только услышала минус,сразу на него запала -Цитата от ray)[24.12] мне понравилось 
лютый женский рэп
хорошо  | | | | <3
15 февраля 2011, 11:01
| | |
#28 (ПС)
| ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
я гораздо сильней ожидала, чем это..  | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Sonya Kazus ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
я гораздо сильней ожидала, чем это..  ну что теперь )
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  | | | | За Добро И Справедливость
15 февраля 2011, 11:10
| | |
#30 (ПС)
| Минус Найссс 
хых ваще злоо ххаха,классненько молодец)))))))))))))) | | | | <3
15 февраля 2011, 11:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Sonya Kazus ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  ну это да. этот трэк в разы лучше, чем на отбор  | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Miss Смитт Минус Найссс 
хых ваще злоо ххаха,классненько молодец)))))))))))))) даа,минус обалденный,сама тащусь)))
спасиб,Смитти -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Rimeta -Цитата от Sonya Kazus ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  ну это да. этот трэк в разы лучше, чем на отбор 
тож так думаю)ты когда свой сдашь?) | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 11:58
| | |
#33 (ПС)
| Римета сделала РэППППППППХ   
прикольно так припевчик позитивом отдает))
мне напоминает вот тут голос твой с Децелом пела девочка такая непомню уже давно давно когда на касетах еще слушали)
в целом классно! | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 12:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от EliTT Римета сделала РэППППППППХ   
прикольно так припевчик позитивом отдает))
мне напоминает вот тут голос твой с Децелом пела девочка такая непомню уже давно давно когда на касетах еще слушали)
в целом классно! позитивом?ахах,странно))
надо будет заценить,что за девочка,я в те времена только Руки Вверх слушала  | | | | это 3 буквы
15 февраля 2011, 12:19
| | |
#35 (ПС)
| звук жесть)))))))))) и эффекты не надо ложить)
исполнила довольно хорошо, исполнение понравилось, на счет текста ничего не скажу т.к. из-за качества все не разобрал))))))))))
но мне понравилось))
припев кстати шикарен очень)) | | | | Poison Rec
15 февраля 2011, 12:28
| | |
#36 (ПС)
| Блин, а че продала микрофон  . Не уж-то после пары с Джоуком? 
дабстепчик... так-так 
не плохо. жаль на "палку" писалась!... 
надеюсь к 3-ему раунду - ты обретешь... микро
Да, там выше правильно заметили, кого-то из стареньких girl - мс - напомнила! | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 12:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 412 звук жесть)))))))))) и эффекты не надо ложить)
исполнила довольно хорошо, исполнение понравилось, на счет текста ничего не скажу т.к. из-за качества все не разобрал))))))))))
но мне понравилось))
припев кстати шикарен очень)) эффектов абсолютно никаких не было)ну кроме эха и реверба)и то их слегка совсем накинула)))
ну неужели качество настолько печально?  мне же еще на другой баттл записываться надо как то)
а так спасибо,Русланка  | | | | <3
15 февраля 2011, 12:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Rimeta
ну что теперь )
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  ну это да. этот трэк в разы лучше, чем на отбор 
тож так думаю)ты когда свой сдашь?) завтра записываться еду, так что скоро всё будет  | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 12:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Блин, а че продала микрофон  . Не уж-то после пары с Джоуком? 
дабстепчик... так-так 
не плохо. жаль на "палку" писалась!... 
надеюсь к 3-ему раунду - ты обретешь... микро
Да, там выше правильно заметили, кого-то из стареньких girl - мс - напомнила!
Через неделю Роуд придет,поэтому пришлось самсончик продать)))вот жду когда мой ребенок придет,очень хочу оценить новое качество)в 3ем раунде планирую его уже во всю юзать окей  | | | | это 3 буквы
15 февраля 2011, 12:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 звук жесть)))))))))) и эффекты не надо ложить)
но мне понравилось))
припев кстати шикарен очень)) эффектов абсолютно никаких не было)ну кроме эха и реверба)и то их слегка совсем накинула)))
ну неужели качество настолько печально?  мне же еще на другой баттл записываться надо как то)
а так спасибо,Русланка  ну я и говорю эффектов даже не надо)))
попробуй капелку чуть чуть по громче сделать и может станут более понятны слова...хз  не зачто солнце) | | | | Мое кино
15 февраля 2011, 12:49
| | |
#41 (ПС)
| Качество атмосферу правда портит.А вообще ты молодец,и по тексту четко и по читке,припев классный.Понравилось!!! | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 12:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 звук жесть)))))))))) и эффекты не надо ложить)
но мне понравилось))
попробуй капелку чуть чуть по громче сделать и может станут более понятны слова...хз  не зачто солнце)
я вспомнила еще один эффект делала - Икс Нойз,ну сам понимаешь если б не он,то шумов куча было бы))
и громче если сделаю,то эти шумы тож поднимутся,короч тут замуты какие то с регулятором микро,потому что он у меня хорошо пишет по идее,но тут я поэкспериментировала и подключила его в новую карту и он стал тихо и шумно писать  вчера так и не поняла в чем дело) -Цитата от Cheve(XDL) Качество атмосферу правда портит.А вообще ты молодец,и по тексту четко и по читке,припев классный.Понравилось!!! качество андер))спасибо,солист "Смысловых галлюцинаций"  | | | | это 3 буквы
15 февраля 2011, 12:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta
эффектов абсолютно никаких не было)ну кроме эха и реверба)и то их слегка совсем накинула)))
попробуй капелку чуть чуть по громче сделать и может станут более понятны слова...хз  не зачто солнце)
я вспомнила еще один эффект делала - Икс Нойз,ну сам понимаешь если б не он,то шумов куча было бы))
и громче если сделаю,то эти шумы тож поднимутся,короч тут замуты какие то с регулятором микро,потому что он у меня хорошо пишет по идее,но тут я поэкспериментировала и подключила его в новую карту и он стал тихо и шумно писать  вчера так и не поняла в чем дело) -Цитата от Cheve(XDL) Качество атмосферу правда портит.А вообще ты молодец,и по тексту четко и по читке,припев классный.Понравилось!!! качество андер))спасибо,солист "Смысловых галлюцинаций"  попробуй драйвера перустоновить, у меня была такая тема, я снес драввера переустановил и стало лучше) | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 13:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta -Цитата от 412 ну я и говорю эффектов даже не надо)))
и громче если сделаю,то эти шумы тож поднимутся,короч тут замуты какие то с регулятором микро,потому что он у меня хорошо пишет по идее,но тут я поэкспериментировала и подключила его в новую карту и он стал тихо и шумно писать  вчера так и не поняла в чем дело) -Цитата от Cheve(XDL) Качество атмосферу правда портит.А вообще ты молодец,и по тексту четко и по читке,припев классный.Понравилось!!! качество андер))спасибо,солист "Смысловых галлюцинаций"  попробуй драйвера перустоновить, у меня была такая тема, я снес драввера переустановил и стало лучше)
я все переустанавливала,бесполезно
по ходу видну надо переустанавливать,а мне так лень,ты бы знал))ненавижу ее делать) | | | | это 3 буквы
15 февраля 2011, 13:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rimeta я все переустанавливала,бесполезно
по ходу видну надо переустанавливать,а мне так лень,ты бы знал))ненавижу ее делать) ммм, да понимаю, у меня наверно раза 4 за эти 2 недели винда накрывалась, так я все плагины переустонавливать замучался ) прям аа)
попробуй тогда разобраться со шнуром, выровни его максимально может тогда будет кач-во лучше, у меня такая тема кстати часто Оо | | | | __D-W__
15 февраля 2011, 13:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rimeta -Цитата от Sonya Kazus ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  Это да   Согласен , тут мясней. | | | | Flow-Project
15 февраля 2011, 13:26
| | |
#47 (ПС)
| хорошо так, проход)) по нраву
забегай в подпись ко мне))) | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 13:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 412 -Цитата от Rimeta я все переустанавливала,бесполезно
по ходу видну надо переустанавливать,а мне так лень,ты бы знал))ненавижу ее делать) ммм, да понимаю, у меня наверно раза 4 за эти 2 недели винда накрывалась, так я все плагины переустонавливать замучался ) прям аа)
попробуй тогда разобраться со шнуром, выровни его максимально может тогда будет кач-во лучше, у меня такая тема кстати часто Оо ну дома буду,попробую шнур потискать))хотя думаю все таки дело именно в регуляторе,который я найти не могу
блин хочу Роуд уже -Цитата от Абрис -Цитата от Rimeta -Цитата от Sonya Kazus ой, Римета, что-то разочаровала ты меня этим трэком.
мне наоборот этот больше нравится,чем на отборку я делала  Это да   Согласен , тут мясней.  | | | | Freemindaz Incorporation
15 февраля 2011, 14:19
| | |
#49 (ПС)
| скоро скачаю | | | | Не Беси Rec'
15 февраля 2011, 17:31
| | |
#50 (ПС)
| Прикольно минус ваще в тему))
а че с качеством? | | | | |