активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
опять? ох мои рёбра  Да,Игорек,о5 
А ты представь,что будет в Казани...сочувствую я тебе (( а чё будет в казани?  Избит будешь за свое бунтарство  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
Да,Игорек,о5 
А ты представь,что будет в Казани...сочувствую я тебе (( а чё будет в казани?  Избит будешь за свое бунтарство  Кем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Кем?  Мной и Васей!Я его подговорю ! | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta Мной и Васей!Я его подговорю ! ахахах
ну... Ваську лоукик
а тебя обнять, поцеловать в носик, и ты растаешь  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
Кем?  Мной и Васей!Я его подговорю ! ахахах
ну... Ваську лоукик
а тебя обнять, поцеловать в носик, и ты растаешь  Казань на такое не купится ман!  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
Мной и Васей!Я его подговорю ! ахахах
ну... Ваську лоукик
а тебя обнять, поцеловать в носик, и ты растаешь  Казань на такое не купится ман!  Ульяновску как бэ похуй  мы город быдловатый  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | за похуй бывает нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
Кем?  Мной и Васей!Я его подговорю ! ахахах
ну... Ваську лоукик
а тебя обнять, поцеловать в носик, и ты растаешь  о как))ну посмотрим посмотрим,как выкрутишься))) -Цитата от Dimkka -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta
Мной и Васей!Я его подговорю ! ахахах
ну... Ваську лоукик
а тебя обнять, поцеловать в носик, и ты растаешь  Казань на такое не купится ман!  Димкауу | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Dimkka за похуй бывает нахуй  Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rimeta о как))ну посмотрим посмотрим,как выкрутишься))) вы чё там со мной делать то собрались, что мне выкручиватся придётся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rimeta о как))ну посмотрим посмотрим,как выкрутишься))) вы чё там со мной делать то собрались, что мне выкручиватся придётся?  я столько фильмов ужасов в жизни насмотрелась,так что придумаю,что нибудь оригинальное для тебя  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | хренос два вы меня ещё догоните
кстати я такие не оч люблю фильмы, мне больше нравится где там с фантастикой. типо Фрэди Крюгера  он мой кумир ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] хренос два вы меня ещё догоните
кстати я такие не оч люблю фильмы, мне больше нравится где там с фантастикой. типо Фрэди Крюгера  он мой кумир ваще  да по мне каждый ужастик фантастика))а я большой фанат крови,только мало кто разделяет со мной мой этот интерес(
Фрэди тоже хорош,для 80х гг или какие там,вполне такой мясной фильм)
а догнать догоним)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta а я большой фанат крови,только мало кто разделяет со мной мой этот интерес( тогда я ради тебя Васе лицо растопчу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta а я большой фанат крови,только мало кто разделяет со мной мой этот интерес( тогда я ради тебя Васе лицо растопчу   не трошь его!!кто нас по Казани то на тойоте катать будет,или какой у него там авто)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Ради такого я на своей приеду Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Ind1go[ALCO Rec ;1072557457]тогда я ради тебя Васе лицо растопчу какой я всётаки джентельмен   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Ради такого я на своей приеду  стой,а у кого прав не было?не у тебя разве?
да бунтарь,бунтарь,опасный тип!)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta стой,а у кого прав не было?не у тебя разве?
да бунтарь,бунтарь,опасный тип!))
мне их отдали 15 февраля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | да я как то и без прав катался, когда сильно надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | все равно рискованно,раз срок автоматом продливается )
и ни разу не палили?)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] да я как то и без прав катался, когда сильно надо  все равно рискованно,раз срок автоматом продливается )
и ни разу не палили?)) неа, один раз чуть не нарвался на пост, но скиловано срулил во двор  | | | | активный пользователь
да я как то и без прав катался, когда сильно надо  все равно рискованно,раз срок автоматом продливается )
и ни разу не палили?)) неа, один раз чуть не нарвался на пост, но скиловано срулил во двор  
хехе,шаришь значит  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от Rimeta -Цитата от Ind1go[ALCO Rec]
да я как то и без прав катался, когда сильно надо  все равно рискованно,раз срок автоматом продливается )
и ни разу не палили?)) неа, один раз чуть не нарвался на пост, но скиловано срулил во двор  я один раз так покатался,скилловано во двор срулить не получилось 
была бы машина ещё моя,а так батина,вот истерика то была дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | мне даже по дворам покататься не дают,все из за продления сроков 
зарубить бы всех этих мусоров | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Rimeta зарубить бы всех этих мусоров Они вроде теперь стали ПИДРами  | | | | |