![]() |
вроде приконо так) но соперник посильнее по прошлому раунду) У тебя вещи покруче бывали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну посмотрим как там что выйдет) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно хватит о Карабине,сначала скины,потом он)давай уже по треку лучше рассуждай) |
Васап:black: Молодец,что экспериментируешь! От души главное:horosho: Мне понравилась песня. Несколько раз послушал и еще буду!:horosho: А че это ты майк продаешь то? Завязывать хочешь? |
Цитата:
не не,завязывать еще рановато ,на ДР свое хочу обновить чутка оборудование,а то виш какое качество не ахти,а мне тут мозги промыли,мол меняй микро и все будет круто) |
Аа, ну тогда кул:) |
Цитата:
|
что я могу сказать ,молодец!!!прикольный трек,экспериментируешь с битом!!!!до тебя под даб еще никого не было !!!:p и прочитала гуд ;) с наступающим !! |
Римета, я сегодня был у Элитта и слышал, что у него за трек будет. Тебе не повезло :| |
Цитата:
я порезалнас на батл тайм завтро будет хит) |
Цитата:
|
голос секасный:kiss: минус громче надо сделать...зачитон хороший! надеюсь пройдешь кроха:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб,Фритси ;) еее,я первая :dovolen: и тебя с ним же) Цитата:
Цитата:
вот спалил даа))кто то про вдохновение мне втирал))) Цитата:
спасибки Панитоу :kiss: неужели залез в тему, минус спецом тише сделала,там бассы меня перебьют а то))я тоже хочу пройти :( Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
мне спать не охота а то ;) |
простенько так... ну прикольно... припев зачотный, а во второй куплет заебца забегай в подпись) |
Цитата:
|
второй куплет помощнее, но текст опять не весь по смыслу. а вот ко второй половине мп3-файла припев уже в конец надоедает "как не тереби простынь" (с) :guinda: |
Цитата:
даже спецом хотела текст кинуть ,чтоб вы его почитали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вы опасный тип |
Цитата:
|
бэнг ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Римета, такой вопрос: сколько у вас уходит времени на написание текста к треку? :ugw: |
Цитата:
и давай уже текст, попостить в твоей теме я и без этого выпрашивания мог. так что комментариев здесь не поубудет) |
Цитата:
еще вопросы,товарищ Моллачка?))) |
Цитата:
|
Римета, ответ полный, развернутый, хороший :D все, я успокоился, больше голова не болит :boyara: |
Цитата:
а текст...да там о5 все не понраву будет,я ж знаю вас,дисса там нет ведь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ждал вторую часть почему то=( В текст не вникал, по рифмам хорошый( щас не в том состоянии просто что б что то понимать, потом переслушаю=)) исполнение прелестное=* ВанПельмень мам |
Цитата:
а для того, чтоб тупо обосрать кого-то, тут есть дохрена и больше личностей;) так что не выдумывай и не строй из себя невинную овечку. давай текст тут и я покажу всем, как я тебя "обсираю", чтоб народ за зря не думал обо мне гадостей всяких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ итак знает,что вы любитель подосрать в темах,не зря же они жаловались мне в свое время) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
пошли в дом 3 :horosho: |
Давайте в варик тогда=) |
Цитата:
|
Rimeta, а там наркоманить можно? :p VeNgErOy, вов, дота? :rolleyes: |
Цитата:
или даёшь текст, или закрываем тему беспочвенных обвинений в моей якобы некомпетентности как критика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, ты носишь широкие штаны! :) за это уважаю безмерно :horosho: |
уууу :o неее. полтора года выкинутой жизни :D лучше бухать и шмаль курить :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |