![]() |
А мне все также нравится припееев:) Я вижу сон, Я Я вижу сон:king::kiss: Красавица, Риметка =) Пройди в 5ый =) Заклинаю:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
голос такой прикольный:Dно трек жесткий для меня в моем нынешнем состояние:D нагнетает такое настроение ,не очень хорошшее:D:D |
блин припев прям реально созг взрывает :cool: |
мне песня твоя понравилась :) я фанат твой с недавних пор ;) |
Цитата:
|
вот читанула вобще чётко,но блин под такие минуса как по мне не идёт тебе рим3та))))удачи на баттле что ли))) з.ы загляни в подпись интересно тебя послушать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не вижу что то особенного текста и читки. вообще непонятно как на межгалактике тебя пропускали. это тебе римэта :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я торчу когда девочки читают, как парни))) мммм.... Риметта - такая детка :kiss: |
Цитата:
ещё она слаба на передок :p |
PsychodeliquE, брось писать гадости :miha: Надо беречь девушек. на hh их - шиш да маленько осталось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот видишь... меня "чмок", а тебе Психоделик "арматурой" по башке)))) |
Цитата:
:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я в отличии от некоторых, хотя бы ныть не буду,что меня слили с баттла и что меня не жалеют)думаю ты вспомнил себя ;)
|
Цитата:
видь тебя Раптор не судит он мой личный ''хейтер ебать'' за слова что скрыты тебе пиздец |
PsychodeliquE ,а ты судишь Колли батл 4? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
9 оф скоро е |
Цитата:
|
А ну буду знать. Пожалуй соглашусь с Психоделиком тогда :guinda: |
Цитата:
|
Можно поподробнее Римет, что он ИМЕННО любит :guinda: |
Цитата:
|
Rimeta что не наблюдаю я тебя в подписи:tomato: |
Цитата:
|
я_вижу_сон_яя_вижу_зон_вот_это_прикольно_прям_так) :horosho: |
Цитата:
Тем более он уже заходил в мою тему на 4 раунд :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а прикинь, вдруг мы попадём в пару в следующем раунде :eek: - Мечтанул :o - скажешь... а всё таки?... не знаю, тогда за что браться буду: за перо или палку :guinda: |
Цитата:
можешь взяться за дисс,никто на меня еще его грамотно не писал,хотя...я ж ангел,фиг ты найдешь аргументы какие нибудь против меня))) |
Цитата:
кстати у тебя клгданибудь мечту исполнялись Римета? |
Римет, уже нашел достаточно :o Психоделик - наверное Вы ошиблись! с таким вопросом - не ко мне)))) |
Цитата:
они сбываются 50 на 50 скоро итак в Москву на съемки клипа с Аксивой и Дарти :krik: так что готовь мне комнату отдельную Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в клипе Римет, сделай ставку на сексуальность: ножки, попки, длинные волосы и загорелые тела залог успеха! PsychodeliquE - в подписи указал "Судья Колли батла-4" спасибо...теперь буду знать)))) |
Цитата:
|
Бля, люблю татарские народные песни) Ниче так вышло, когда у тебя уже голос погрубеет? Курить надо. Подачку точи, прм затачивай. Поешь нормально. Ты видишь сон? А я кстати как то тебя во сне видал. Хз че ты приперлась туда) |
Цитата:
о5 бьешь по больному месту, гопник :tomato: я не пела там! блин я люблю слушать сны с моим участием,и что там тебе приснилось?)поди-ка сердце разбила? =( |
Цитата:
Когда мне было лет 9-14, мне всегда снились звезды, артисты и т.д. И я их постоянно дрючил) А ты почему то тупо приснилась, какую то херню на уши вешала) Не остановишь) |
Цитата:
ну вот видишь,зато у тебя был не банальный сон,а что то необычное)уверена,что мало тебе кто на ухо так вещает ) |
Короче ты умничка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |