![]() |
Риментон представляет: Интернет-Сборник Стихов "Ветви Современной Поэзии: часть 1" Релиз Состоялся!!! Вложений: 2 Внимание форумщики и гости!!! Хочу представить вашему вниманию интернет-сборник стихов: "Ветви Современной Поэзии Часть 1" Наконец состоялся релиз сборника, который по независящим причинам откладывался/переносился и менял дату вывески. Сборник выложен в свободную скачку и скачать его может любой желающий. "Этот сборник создан с целью поддержания малоизвестных поэтов и сборки их творений в одно целое. Стихи - это мысли, а мысли должны быть замеченными. Это ветви современной поэзии, это то, что пишут сегодняшние люди, это их видение на мир... Это первая часть ветвей..." Вот, собственно список участников: 1)Риментон - Без Тебя 2)Александр Алей - Тоска Муравья 3)Pif-PAf - Закат Демократии 4)mass - Туда, Где ветер 5)Dima Hasek - Взгляд 6)Lirique - Январь 7)Oxitocin - Леди 8)Dima Hasek - Воспоминания 9)Rof - По Мне Соскучились 10)S-Y - Обручальные Кольца 11)Prim - Семя 12)АлиSa - Ещё Раз О Любви 13)RAF - Нужен Тебе 14)Риментон - Вывод 15)Dima Hasek - Вы 16)mass - Поэт 17)АлиSa - Круговорот 18)RAF - Запах Кофе 19)TROOL - Свеча 20)Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент 21)Амико - Праздник 22)АлиSa - Мысли 23)mass - Пусота 24)TROOL - Стать Поэтом 25)MC Мэкс - Месяц Спустя 26)mass - Ты И Я 27)Crank - Лишь Бы 28)Риментон - Конец Мы наконец собрали и скомпилировали этот сборник и рады представить его Вашему вниманию. Это первый и, я надеюсь не последний выход сборника, я думаю мы будем радовать подобными релизами в течении года... Ну вот и ссылки: zshare.net dump.ru ifolder.ru По всем вопросам обращайтесь: [email protected] P.S. Просьба к модераторам прикрепить тему Мир!!! |
лол короче уж ошибки и описки можно было б исправить-то "Всё закончится жирным концом":horosho::D |
Цитата:
|
Что то список именами не блещет |
6)Lirique - Январь Мой старый ник и стих) |
Цитата:
|
я ничего не говорю,наоборот,чтоб все знали. |
:| мало кто скачает мне кажется |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаем, качаем, качаем...:meat::meat::meat: |
Сдесь не хватает победителей :) |
Цитата:
|
Которые пришли покакать |
скачал, но несчитаю-это релизом, т.к. промоушен походу это не твоя стихия) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
скачаю завтра :horosho: |
Цитата:
|
ну, конечно, похвально, что всё доведено до конца. но качество продукта оставляет желать лучшего. 1. Оформление позорное 2. Ошибки, например, "видение на мир". Видение мира только бывает, либо взгляд на мир) 3. Уровень представленного материала не очень-то высок. в общем...я хз, чем это отличается от темы "лучшие стихи", кроме того, что стихи здесь не лучшие и надо что-то качать и в текстовых файлах смотреть. такое мнение) |
Я качну,почитаю. На самом деле всё же молодец,что шевелишься,не бездельничаешь.Что-то пробуешь:horosho: |
Цитата:
Спасибо;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
новость радует :horosho: |
вышел? поздравляю, молодец, читать буду наврядли. но усердие похвально. |
почитал с утреца за чаем :) хорошенькие, душевные стишки :inlove: :horosho: |
Поздравляю с выпуском;) Риментон, молодца, что не бросил это дело. На досуге почитаю^_^ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |