![]() |
Риментон представляет: Интернет-Сборник Стихов "Ветви Современной Поэзии: часть 1" Релиз Состоялся!!! Вложений: 2 Внимание форумщики и гости!!! Хочу представить вашему вниманию интернет-сборник стихов: "Ветви Современной Поэзии Часть 1" Наконец состоялся релиз сборника, который по независящим причинам откладывался/переносился и менял дату вывески. Сборник выложен в свободную скачку и скачать его может любой желающий. "Этот сборник создан с целью поддержания малоизвестных поэтов и сборки их творений в одно целое. Стихи - это мысли, а мысли должны быть замеченными. Это ветви современной поэзии, это то, что пишут сегодняшние люди, это их видение на мир... Это первая часть ветвей..." Вот, собственно список участников: 1)Риментон - Без Тебя 2)Александр Алей - Тоска Муравья 3)Pif-PAf - Закат Демократии 4)mass - Туда, Где ветер 5)Dima Hasek - Взгляд 6)Lirique - Январь 7)Oxitocin - Леди 8)Dima Hasek - Воспоминания 9)Rof - По Мне Соскучились 10)S-Y - Обручальные Кольца 11)Prim - Семя 12)АлиSa - Ещё Раз О Любви 13)RAF - Нужен Тебе 14)Риментон - Вывод 15)Dima Hasek - Вы 16)mass - Поэт 17)АлиSa - Круговорот 18)RAF - Запах Кофе 19)TROOL - Свеча 20)Grow_boy - Жизнь - Лишь Момент 21)Амико - Праздник 22)АлиSa - Мысли 23)mass - Пусота 24)TROOL - Стать Поэтом 25)MC Мэкс - Месяц Спустя 26)mass - Ты И Я 27)Crank - Лишь Бы 28)Риментон - Конец Мы наконец собрали и скомпилировали этот сборник и рады представить его Вашему вниманию. Это первый и, я надеюсь не последний выход сборника, я думаю мы будем радовать подобными релизами в течении года... Ну вот и ссылки: zshare.net dump.ru ifolder.ru По всем вопросам обращайтесь: [email protected] P.S. Просьба к модераторам прикрепить тему Мир!!! |
лол короче уж ошибки и описки можно было б исправить-то "Всё закончится жирным концом":horosho::D |
Цитата:
|
Что то список именами не блещет |
6)Lirique - Январь Мой старый ник и стих) |
Цитата:
|
я ничего не говорю,наоборот,чтоб все знали. |
:| мало кто скачает мне кажется |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаем, качаем, качаем...:meat::meat::meat: |
Сдесь не хватает победителей :) |
Цитата:
|
Которые пришли покакать |
скачал, но несчитаю-это релизом, т.к. промоушен походу это не твоя стихия) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
скачаю завтра :horosho: |
Цитата:
|
ну, конечно, похвально, что всё доведено до конца. но качество продукта оставляет желать лучшего. 1. Оформление позорное 2. Ошибки, например, "видение на мир". Видение мира только бывает, либо взгляд на мир) 3. Уровень представленного материала не очень-то высок. в общем...я хз, чем это отличается от темы "лучшие стихи", кроме того, что стихи здесь не лучшие и надо что-то качать и в текстовых файлах смотреть. такое мнение) |
Я качну,почитаю. На самом деле всё же молодец,что шевелишься,не бездельничаешь.Что-то пробуешь:horosho: |
Цитата:
Спасибо;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
новость радует :horosho: |
вышел? поздравляю, молодец, читать буду наврядли. но усердие похвально. |
почитал с утреца за чаем :) хорошенькие, душевные стишки :inlove: :horosho: |
Поздравляю с выпуском;) Риментон, молодца, что не бросил это дело. На досуге почитаю^_^ |
скачал, похвалю))) |
поzzzдравляю!!! [но kачать всё= не буду] ничего личного, всё молодцы, всем успехOff и всего таkого! это zдорово. йА пошёл. |
Цитата:
|
Молодец,Риментон.Я не скачивал,но то ,что ты уделил этому время-похвально.:horosho: Со временем,я думаю,твоя идея даст плоды,если будешь продолжать собирать сборники. Всё отшлифуется. |
Как же наверно обидно звучат слова: я "не буду качать, но старание похвально" Частично прочитал, попадались хорошие стихи, но к сожалениею многие прошли мимо, вообщем я не пожалел что скачал.) |
Качаю. Перед сном, возможно, почитаю.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо;) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вообще я не хочу это дело забрасывать, может в этом году что-нибудь ещё будет. Но все карты открывать не буду;) Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
с выходом конечно но не вижу любимых своих писателей джае желания нет качать :miha: |
Цитата:
|
Поздравляю парни, молодца, замутили движнячок:horosho: Будет что почитать суровым зимнем вечером... когда всё остальное заебёт. |
Цитата:
|
Моё первое 6-истишье как раз про зиму;) |
Цитата:
|
Риментон молодец, довел все до конца, это похвально, очень даже, что не бросил и так далее. Некоторые стихи уже читал, бывало. Продукт не плох, есть зацепные темки для меня, но в целом уровень не слишком высок. Как-то так мне показалось. Но вы все равно молодцы=) |
Цитата:
Показался уровень не высоким видимо потому, что у меня не так-то и много опыта по всей этой работе. У меня-то что здесь: так стихи частично выкладываю да и всего... Спасибо большое:):horosho::muse: |
молодец, что все-таки сделал) но как и говорили, надо было привлекать более именитых текстовиков, чтобы люди качали сборник. Качать впадлу. мне свои-то текста лень перечитывать |
Оо доделал и даж меня не забыл:D молодец:horosho: |
Поздравляю. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас, умнички... :kiss: Качать нет желания... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Откуда такая катигоричность? Добавлено через 3 минуты По поводу качаю/не качаю впринципе всё сказал выше:| |
Цитата:
надо будет скачать почитать все-таки... правда вместо плохих комментов я предпочитаю вообще ничего не писать так что хз отпишусь ли я:D |
Цитата:
Нет, это не плохие комменты, это просто правда... |
Цитата:
Цитата:
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем. Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо. Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере. :) Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато. Добавлено через 3 минуты Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим.Добавлено через 8 минут На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то? |
Цитата:
Спасибо, что выделил стихи, чёто странно, что сами поэты не подтягиваются, не отписываются. Я когда компилировал всё тоже заметил, что стихи в основном идут лирические и про любовь, хотелось бы чтобы разбавили чем-нибудь интересным. Но здесь стоял вопрос о времени, когда форум не работал, не было связей с людьми, но я в своё же время и не хочу сказать, что сборник делался на тяп-ляп. Я делал всё, что было в моих силах. Но на следующие сборники буду уделять больше внимания и сил, буду учитывать все ошибки и критику. Если, что следи за обновлениями, я думаю в этом году это не последнее... Спасибо большое ещё раз, очень приятно:):horosho::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |