![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А гордость в любом случае мешает |
Цитата:
и я вот еще щас пока сходил в подъезде покурил, подумал что к своим стихам я серьезно достаточно отношусь, про всякую хуйню себе писать не позволяю например. если уж писать то мясо нормальное с костей. а вот к творчеству великого большинства нынешних "поэтов" - не особо. |
Цитата:
Ты получается кроме как к себе поэту больше ни к каим не относишься серьёзно |
Цитата:
надеюсь у тебя все наладится.. хотя почему надеюсь? так все и будет:):horosho: |
Цитата:
Спасибо тебе большое:) |
Ну что? Кто-нибудь ещё напишет рецензию?:muse: |
Риментон, я вроде как обещал.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Мои "гениальные" творения неподсилу только 2-ум кентам с этого раздела (одного помню - Всё пиздато). Выводы плывут сами против потока. Спасибо тем, кто отписал и тем, кто пиздат :horosho: |
Цитата:
но если пол бочки говна, то целой бочкой мёда эту смесь сложно назвать:horosho: поэтому это не стихи, а поделки по моей шкале творчества, но с претензией на что-то большее |
ужас то какой :( |
Цитата:
|
Цитата:
если это сатира, то я к своему изумлению белинский. |
Цитата:
Ну вот "Стать поэтом..." жёсткая сатира, высмеивающая "пушкинизм" (форму, в которой то и написан сам стих) + подъёб на Лермонтова и Пушкина, как ярчаёших представителей хуйни :horosho: А "Свеча" - это сарказм, злая ирония. Теперь видишь? |
Цитата:
для меня сатира это нечто актуальное, а классическая форма написания стиха меня ни сколько не расстраивает - я по большому счету просто игнорирую, а свечу кинь еще раз. это там где в конце - а типа по хую, такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже не помню я тех дней, Как, просыпаясь рано утром, Я шёл не в школу, я шёл к ней, Я шёл, но помню это смутно. Уже не помню тех обид, Но до сих пор на теле раны, И что осталось? Нихуя! Клочок воспоминай рваных... |
Цитата:
и в целом мне както все равно не то, любовь много кто простебывает, и это уже больше пошлось на мой вщгляд |
Цитата:
|
Цитата:
сарказм-циничное высмеивание, не очень то они далеко друг от друга - а по сути мне похуй к какому жанру ты их отнесешь, мне они от этого больше нравится не станут |
Цитата:
|
Цитата:
мне похуй ты гений, я графоман - все есть нигил. поэтому полностью параллельно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |