![]() |
скачал, похвалю))) |
поzzzдравляю!!! [но kачать всё= не буду] ничего личного, всё молодцы, всем успехOff и всего таkого! это zдорово. йА пошёл. |
Цитата:
|
Молодец,Риментон.Я не скачивал,но то ,что ты уделил этому время-похвально.:horosho: Со временем,я думаю,твоя идея даст плоды,если будешь продолжать собирать сборники. Всё отшлифуется. |
Как же наверно обидно звучат слова: я "не буду качать, но старание похвально" Частично прочитал, попадались хорошие стихи, но к сожалениею многие прошли мимо, вообщем я не пожалел что скачал.) |
Качаю. Перед сном, возможно, почитаю.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Спасибо;) Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Вообще я не хочу это дело забрасывать, может в этом году что-нибудь ещё будет. Но все карты открывать не буду;) Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
с выходом конечно но не вижу любимых своих писателей джае желания нет качать :miha: |
Цитата:
|
Поздравляю парни, молодца, замутили движнячок:horosho: Будет что почитать суровым зимнем вечером... когда всё остальное заебёт. |
Цитата:
|
Моё первое 6-истишье как раз про зиму;) |
Цитата:
|
Риментон молодец, довел все до конца, это похвально, очень даже, что не бросил и так далее. Некоторые стихи уже читал, бывало. Продукт не плох, есть зацепные темки для меня, но в целом уровень не слишком высок. Как-то так мне показалось. Но вы все равно молодцы=) |
Цитата:
Показался уровень не высоким видимо потому, что у меня не так-то и много опыта по всей этой работе. У меня-то что здесь: так стихи частично выкладываю да и всего... Спасибо большое:):horosho::muse: |
молодец, что все-таки сделал) но как и говорили, надо было привлекать более именитых текстовиков, чтобы люди качали сборник. Качать впадлу. мне свои-то текста лень перечитывать |
Оо доделал и даж меня не забыл:D молодец:horosho: |
Поздравляю. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас, умнички... :kiss: Качать нет желания... |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Откуда такая катигоричность? Добавлено через 3 минуты По поводу качаю/не качаю впринципе всё сказал выше:| |
Цитата:
надо будет скачать почитать все-таки... правда вместо плохих комментов я предпочитаю вообще ничего не писать так что хз отпишусь ли я:D |
Цитата:
Нет, это не плохие комменты, это просто правда... |
Цитата:
Цитата:
Но вообще лучшее на сборнике, имо. Всё остальное, на удивление, про любовь-морковь. Сборник не особо сильных стихов про любовь - не впечатляет. Не хватает социальщины. Вот этот стих, и стихи Амиго и Алисы про праздники тоже порадовали так. Не хватает вообще философии хотя бы. Гроу Бой сделал интересную попытку, но мимо. Сильно уступает Да Краю в трэке Имя, не впечатляет сам по себе. Хотя на уровне и хорошем. Остальная социальщина и прочие потуги неаморовские не стоят даже упоминания имо. Как, в принципе, и аморовские тоже. Разве что у Алисы интересно было читать. Лучшая представительница сборника, имо. Напрягает так же употребление мата. Неуместно здесь, имо. Я не против него в творчестве, не брезгаю, сам употребляю в нужных моментах. Но тут нужных, имо, не было. И отсутствие знаков препинания. На ошибки особо не смотрел, не заметил по крайней мере. :) Вообще молодцы, конечно. С первым выпуском. Но пока слабовато. Добавлено через 3 минуты Да, кстати, оформление действительно особо не впечатляет. Сделали бы красивенько так, на картинке бы текст вывели, или хоть какую-то рамочку... Подумай над этим.Добавлено через 8 минут На кой чёрт писать "не буду качать"? Не качаете - зачем заходите, отписываетесь?Был я на программе Таглит, возят молодёжь еврейскую по Израилю, показывают достопримечательности, дискотеки, всё такое. Завлекалочка. Ну и под конец с главным с этой программы общаемся. Высказываем свои мнения. И одна какая-та девочка не особо сообразительная, имо, выдаёт "Я навряд ли приеду сюда, но я уважаю эту страну за то-то и то-то". На что главный отвечает "Мне не нужно твоё уважение. Мне нужна ты тут". Сильно вообще сказано было. Так вот. На кой чёрт ваше уважение без оценки то? |
Цитата:
Спасибо, что выделил стихи, чёто странно, что сами поэты не подтягиваются, не отписываются. Я когда компилировал всё тоже заметил, что стихи в основном идут лирические и про любовь, хотелось бы чтобы разбавили чем-нибудь интересным. Но здесь стоял вопрос о времени, когда форум не работал, не было связей с людьми, но я в своё же время и не хочу сказать, что сборник делался на тяп-ляп. Я делал всё, что было в моих силах. Но на следующие сборники буду уделять больше внимания и сил, буду учитывать все ошибки и критику. Если, что следи за обновлениями, я думаю в этом году это не последнее... Спасибо большое ещё раз, очень приятно:):horosho::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |