| 
  Цитата:   | 

Цитата от Все пиздато
					(Сообщение 1066122282)
				 суть то одна, что у стаи что у стада:horosho:спорнем?
 мне похуй что критиковать  - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
 но посудите сами

|  с таким настроем можно доебаться абсолютно до всего и разгромить в пух и прах совершенно любого поэта\рэпера\творца  
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое...  
про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы   Цитата:   | 

Цитата от Dake wo miteru
					(Сообщение 1066123017)
				 Сильно сомневаюсь. Поставить рядом стихи Риментона и Ринзая, которые я ещё не видел, без имён и названий, я разобраться смогу, кто из них человек начинающий, а на кого подрачивает достаточно вменяемых людей. 
 |  в тебе я ничуть не сомневаюсь я читал твои стихи еще давно и ты явно разбираешься в стихах... я это написал к тому что здесь появилось очень много надутых критиков которые заведомо негативно отнеслись к стихам т.к. "имена незнакомые" кто-то из них указывал этот повод даже главной причиной почему релиз не понравился... ну согласись глупо звучит "мне не понравилось тк имена неизвестные"... так вот если бы не было имен в следующем сборнике то много критиков бы сдулось сразу т.к. половина из них явно не разбирается в стихах да и сами они ничего не добились.... а когда есть имена всегда легче спизднуть что-нибудь "в тему" это аля как вот этот сыр купи он марки "х" я такой покупал он вкусный а вот этот марки "у" не вкусный я его не раз пробовал и вообще меня от него воротит... а потом если дать этому человеку ломтик марки "у" и сказать что это ломтик марки "х" то подопытный сразу гривой замашет и скажет да он вкусный(это как пример а не как постулат):horosho: так же и тут с половиной "критиков" 
надеюсь ты понял о чем я |