Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Риментон представляет: Интернет-Сборник Стихов "Ветви Современной Поэзии: часть 1" Релиз Состоялся!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rimenton-predstavlyaet-internet-sbornik-stihov-vetvi-sovremennoi-poezii-211509/)

Риментон 9 февраля 2009 17:41

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066125130)
это в той ситуации или о чем мы?

Я думал мне говоришь отвали.

Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример...

Кутх 9 февраля 2009 17:43

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125328)
Я думал мне говоришь отвали.

Не знаю, я немного по другому понял ту ситуацию, она кстати хорошо относится ко всему происходящему в этой теме в частности в начальных страницах, хороший пример...

если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю

Риментон 9 февраля 2009 17:48

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066125347)
если б я говорил я бы не продолжал диалог.
хороший пример не спорю

Ну вот мы наконец-то поняли друг-друга...

Максим Краснов 9 февраля 2009 18:14

Когда можно скинуть стих для следующего выпуска???

Риментон 9 февраля 2009 18:25

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125579)
Когда можно скинуть стих для следующего выпуска???

Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее...

Максим Краснов 9 февраля 2009 18:35

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125670)
Ого-го, слишком далеко залазиешь в будущее...

Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ...

nowords 9 февраля 2009 18:37

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125733)
Человек сочинил, кто то написал мнение.. а его обосрали 5 раз... зачем это надо... Стихи. это взгляд человека на мир, и с помощья связки слов в рифму он дает свое представление о мире который его окружает.. и этот взгляд на много шире, чем взгляд человека, который не разу ничего не писал, и не проявлял себя в исскустве..
Какие еще могут быть обсуждения!!!! пишите люди, скидывайте автору.. пусть выходит в темах, и ценители пусть читают... а не придурки всякие пишут дурацкие посты... все ...

это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету....

Максим Краснов 9 февраля 2009 18:47

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125750)
это было изсестно и до тебя...но толку от этого знания нету....

а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так

Риментон 9 февраля 2009 18:47

Цитата:

Ты всё правильно написала, но здесь главновное не заходить в рамки поэта

А по сборнику: я не собираюсь их выпускать каждую неделю...

nowords 9 февраля 2009 18:48

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066125842)
а ты сам согласен с этими словами.. или же наоборот.. просто знаешь что это так.. и насрать что так

критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества!

Риментон 9 февраля 2009 18:51

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125851)
критика необходима...она является одним из важнейших источников развития и прогрессирования творчества!

Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать ровно то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается...

nowords 9 февраля 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125877)
Важна не только критика, но и аргументированая критика. И ещё один важный момент, нужно выслушивать критику и принимать то, что не идёт на написание самого стиха, всё остальное отсеивается...

это подрозумевается

Максим Краснов 9 февраля 2009 18:52

Я и не строю из себя поэта )))))))))

Риментон 9 февраля 2009 18:54

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125888)
это подрозумевается

Отож:) Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут...

nowords 9 февраля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066125912)
Отож:) Ато бывает наслушаются критики, потом и еишут стихи такие, которые им критики скажут...

"Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай

Риментон 9 февраля 2009 18:58

Цитата:

Цитата от CRANKmc (Сообщение 1066125941)
"Как только артитс начинает прислушиваться к мнению слушателя,он превращается в машину"(с)Ассай

+10000000000000000000000000000

Goo 9 февраля 2009 19:48

Цитата:

лучше не писать ничего, чем писать плохие стихи.

Dake wo miteru 9 февраля 2009 20:02

Цитата:

У тебя проблемы с причинно-следственной связью?
Нет, это у тебя отключена опция расширения мировозрения и адекватного восприятия того, что тебе не по нраву.

Цитата:

Только дрозд воспримет мои слова по поводу связи стихов и рэпа здесь написанных всерьёз. Я по боле твоего знаю, что вяжет рэп и стих между собой.
Йоба... Мания величия - это плохо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066126363)

Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития.

Риментон 9 февраля 2009 20:06

Мне кажется что лучше просто писать...

Максим Краснов 9 февраля 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Goo (Сообщение 1066126363)

Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто????

Rof 9 февраля 2009 20:08

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066122282)
суть то одна, что у стаи что у стада:horosho:
спорнем?
мне похуй что критиковать - устройте без имен разнесу без имен (если найду за что)
но посудите сами

с таким настроем можно доебаться абсолютно до всего и разгромить в пух и прах совершенно любого поэта\рэпера\творца
да и примерять ярлык критика может абсолютно любой бездарь и прикрываясь банальными фразами создать облик невбъеьенного эстета - это не сложно... другое дело критики представляющие из себя что-то, добившиеся чего-то в данной сфере... я не говорил что тут есть хорошие стихи и если бы не были подписаны их авторы то к этим стихам отнеслись бы по другому... да релиз действительно очень очень слабый... но тут и не было цели создать что-то мега крутое...
про стаю вообще ересь))) тут никто в нее не собирался как бы
Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1066123017)
Сильно сомневаюсь. Поставить рядом стихи Риментона и Ринзая, которые я ещё не видел, без имён и названий, я разобраться смогу, кто из них человек начинающий, а на кого подрачивает достаточно вменяемых людей.

в тебе я ничуть не сомневаюсь я читал твои стихи еще давно и ты явно разбираешься в стихах... я это написал к тому что здесь появилось очень много надутых критиков которые заведомо негативно отнеслись к стихам т.к. "имена незнакомые" кто-то из них указывал этот повод даже главной причиной почему релиз не понравился... ну согласись глупо звучит "мне не понравилось тк имена неизвестные"... так вот если бы не было имен в следующем сборнике то много критиков бы сдулось сразу т.к. половина из них явно не разбирается в стихах да и сами они ничего не добились.... а когда есть имена всегда легче спизднуть что-нибудь "в тему" это аля как вот этот сыр купи он марки "х" я такой покупал он вкусный а вот этот марки "у" не вкусный я его не раз пробовал и вообще меня от него воротит... а потом если дать этому человеку ломтик марки "у" и сказать что это ломтик марки "х" то подопытный сразу гривой замашет и скажет да он вкусный(это как пример а не как постулат):horosho: так же и тут с половиной "критиков"
надеюсь ты понял о чем я

Goo 9 февраля 2009 20:14

Цитата:

Цитата от MaXim_Ka (Сообщение 1066126543)
Ты видел мои стихи??? или это дополнение к моему тексту просто????

это про сравнение тех кто пишет и тех кто не пишет ничего.
твои я не видел.

Риментон 9 февраля 2009 20:16

Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов...

Максим Краснов 9 февраля 2009 20:18

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1066126608)
Тем более, тут больше , чем половина не поняла, что этот сборник создавался не ради имён, а ради того, чтобы поняли суть стихов...

У стихов общая тема???

Goo 9 февраля 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Dake wo miteru (Сообщение 1066126497)
Лучше писать плохие стихи, если пишется, чем быть говном безвольным и не находить силы и пути для развития.

Всё нихуя не так однозначно.
Вот можно годами писать плохие стихи и это будет твой потолок. В таком случае лучше не писать вообще ничего, ну или хотя бы не показывать это говно ущербное другим людям и не пихать его им в глаза. Тут еще кто-то про некий клуб литераторов упоминал и его "поэтов", так вот это о таких как раз.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.
Страница 7 из 13: 12345678910111213