![]() |
Rimeta - В солнечном городе (Межгалактика_4r) Риметка ,увы,вылетела,зато виртуалка протащила меня в следующий раунд =) Спасибо Теме Теку за сведение первой части и RamZ(Ik)'у за минус второй части :kiss: http://rghost.ru/2785873 http://dump.ru/file/4818181 |
первая часть изумительна :horosho: я кончил :kiss::inlove: (с) Jess :) |
еееее, пиздатый трекан)):kiss::kiss::kiss: ну на счёт первой части скажу, что она не по мне..( а вторая часть у тебя хорошенькая получилась)) текст норми норми :D сведос чёт нини) надо было сделать минус чуть погромче и реверб чуть побольше поставить) |
Цитата:
вторая нормально пошла после первой, но мне она не по вкусу. как-то слишком это всё Риметно. я и я ) как обычно (с) Jess |
охуенно, очень понравилось:horosho: тек свел отличноу:anddee: |
Голос у тебя нежный )) Лиссабон - это шикарно )) 3аходи красавица https://www.hip-hop.ru/forum/a-k-a-tot-chupamelapoya-sosi...le-329221/ ))может мой голосок тебе понравится тоже )))))))) |
а кто оппонент? Раскрыто прикольно минус тихо вроде.... но я тебя люблю, поэтому гоу далее! |
Цитата:
|
спасибо мне за рифму :) |
хороша, детко :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а так спасиб еще раз за минус,жду твою часть))) Цитата:
Цитата:
хорошо загляну) Цитата:
Цитата:
|
мне нравится трек в целом весь =) вторая часть :inlove: удачи тебе в батле, я думаю ты пройдешь ;) Голос у тебя нежный )) - верно подмиеченно! ;) |
Цитата:
благодарю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Римета - моя интернет-жена, интернет-девушка, интернет-супруга и всё остальное) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
кто такой маркус?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
своеобразно :) есть места где не ровна ритмика под такты в 1 части (но свидос впоряде) + тейки заметны(но я канечно понемаю - девушки нам не Оксид С Психоделиком которые в оне тейк ебут уши в целом так норма но мало Костю Снега сложно будет пройти |
всё таки жестко ргхост меняет качество звука, щяс сравнивал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо)поглядим как обернется все) Цитата:
|
нравиццо :inlove::rolleyes: |
Цитата:
если что зави - мы с Джесом дисок ему в раток небесной манной запихнём :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
1я часть шота не катит :eek: 2я на расслабоне такая,неплохо звучит :) Можешь в разы лучше,поэтому на счёт прохода молчу,удачи в битве))) |
Цитата:
напомню - ТЫ КРУТАЯ :) |
Цитата:
Цитата:
|
детка , римета - словно на диетах и все колории , сливает в куплеты шототипатакполучилось-фристайлмафака :ugly: вообщем всё сказал в вк):morkovka: |
девочка?:saint: надеюсь,не "а-ля Мисс Смитт":p заслушаем:) |
Цитата:
Цитата:
не обижать Смитти :tomato: слушайте ,жду мнение) |
Цитата:
по песняку: голос:5 Честов из пяти:D техника:3,5 Файка из пяти текст:4 Дяди Жени из пяти:) в общем-мне понравилось:)уже пятый раз подряд слушаю:horosho::)только при первой прослушке мне голос очень детским показался,уж извиняй:pпросто раньше тебя не слышал ни разу;) а минус во второй части не авторский,м?:saint: |
Цитата:
минус авторский, работа RamZ(Ik)а ) |
Цитата:
еп:) Рамзик,сэмплом не поделишься? :saint: |
Цитата:
не всех конечно ))просто ава у тебя заставляет запомнить,любимый Бодров(( |
ну как я и говорил, мне очень нравится трэк первая часть, не диссок будто,а полноценный трэк) минус очень тебе подходит) хорошо исполнила) вторая часть меньше чуток понравилась) но тоже очень хороша) молодец))) |
Цитата:
значит я запоминающаяся картинка:D:D |
Заебись,Римет..1-ая часть лучше:kiss: Во второй текст похуже,а так в стиле :).... Забегай в подпись ;) |
Цитата:
пасиб ,Виталик) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] ну во мне жива память о нём,значит всё :horosho::) |
чисто е |
Цитата:
вот,хорошо,убрал ава,и теперь она не светится так) Цитата:
|
читанула ахуенненько))) тексток тоже заебись))):horosho: |
Цитата: