![]() |
Цитата:
|
Напеваешь сексуально я почти кончил =** вторая часть тоже нечего такая)) в общем молодец ... =* удачи |
ну я тут токо восхитительный голос и попадание в бит услышал:inlove: |
Цитата:
"мамба,мамба,х**мба":p |
Цитата:
спасиб) Цитата:
|
спасиб)не тот ли ты Ака тот случайно,который меня как то судил?)) хорошо загляну) Тот самый ))боюсь такими темпами ты меня судить будешь )) |
хахаха Риму совместками замучают скоро )) Костю Снега на этаж ниже,Риму дальше )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот это круто:) мне очень даже нравится;) |
Хороший трекан Римет. Даже не знаю понравилась первая часть больше или вторая. Обе ровные. удачи на баттле):horosho: |
Хз.. Например такие рифмы и смысл не подходят под минус как по мне.. Как-то не вопринимаются на слух абсолютно.. Разнообразь место положения рифм,а то как-то иногда прям видна погоня за рифмой в конце строчки и ее выделение интонациями моментами это не гуд) Из хорошего могу отметить симпотичный голос с приятным тембером и четкую весьма диамику) Но за текст к примеру я мало бы поставил) уДачи) |
джесс нашёл то, что просила Ри-Ри) |
Голос не нравится Вторая часть значительно круче первой имхо:blackust: как минус называется?:saint:если не секрет конечно |
Цитата:
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странный стиль, уже отмечал. Местами не вытягиваешь, соглаСИСЬ;) А задумка первой части всее-таки крутая. Во-второй - уже всем нами любимая Риметочка. Мы тебя любим:kiss: |
Цитата:
даа..во второй все та же любимая и нелюбимая Риметка))без нее никак на межгалактике) мы? :confused: но в любом случае я тоже вас люблю :kiss: |
это ахуенно например:horosho: забегай, когда время будет)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round4-smeh-luc...le-329325/ |
Цитата:
отпишусь ок) |
сексуально так читать начала))) рифмы хорошие, но тут Jocke прав, выделяются сильно интонациями, хотя мне слух не напрягает всё равно)) посмотрим что поставят судьи) отличный трек, давай проходи дальше, хоть что то тебя заставит написать новый трек, а то обленилась совсем:tomato: |
с раскрытием проблемки-то :black::black: реклама : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-v-solnechnom-gor...1071176307 |
Цитата:
Цитата:
да что вы говорите) |
первая часть секси прям. голосок у риметы приятный очень. вот. |
moja ljubimaja rimetka 4itaet super 4mooooook tebaj milashka |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |