![]() |
а я и не спешу вообще слететь был бы рад , заебали баттлы |
Цитата:
|
Крутая :p Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Минус авторский, но сэмплированый) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
приятно :horosho: |
хорошая женская репчинка) приятно звучишЬ) |
Цитата:
крутые фристайлеры блин))) Цитата:
Цитата:
|
1 часть в плеер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"копия чет" (с) дословно ,пожалуй, не буду копировать) |
а ты тоже считаешь , что я кошу под него ? :black::black: |
я чета только седня услышала,ради интереса послушала,раз тебя все с ним сравнивают ну как бэ да,есть сходства приличные) |
А Римета всё таки сексуальная татарочка))) |
в общем круто.хоть первую часть язык не поворачивается назвать рэпом.но вот вторая хорошо:horosho:этот трэк тянет вторая часть его.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасиб ;) |
Минус гармонирует с голосом. Ты же девушка, зачем про "растоптать" и т.п.?) не надо) Классная протяжка звуков. Вторая часть побольше понравилось, на расслабоне такая. Ритмика хороша, только в самом конце слегка сбилась на "мелом" :( В целом довольно хорошо, но уж слишком стандартно, выделить и вспомнить особо нечего :( Если пройдешь, ищи оригинальные фишки) Удачи! Оцени и ты мой трек, плиз (только первый, второй - не надо): https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
Я уже черкал по треку ;) Римета,забеги в подпись.Там новая подземка от меня :rolleyes: :muse::muse::muse: |
Мне нра:kiss: всё чётко:horosho: вторая чать понравилась:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2ая часть норм :) |
красивоу так, обе части понравились:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Крутой трэк мне понравился))) В первой части голос приятный;) Рамзик красавчек, минусон хороший забабахал:morj: |
Цитата:
во второй части значит не приятный вышел =( даа,он молодчик в этом плане :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |