Fly
6 января 2011, 10:20
| | |
#1 (ПС)
| Ринат Rin - Свадьба Перечитай мои стихи, нет, нет, не все, а лишь последние.
Там много строчек о тебе и много фраз о бесконечности.
Про то, как вместе, будто рядом, и кольца есть, в белых нарядах.
Идет обряд, путь посвящения, я не волнуюсь, но всё же дрожь в коленях.
Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Отец твой рядом, весь в ухмылке, он отдают сегодня мне свою кровинку.
Кулак в зажим и сердце бьется, ты подошла так близко - сейчас начнется.
Твои глаза блестят в моих, зрачок моргает силой света,
Улыбка дарит фразу: «Да!» И счастье будет снова где-то.
Моя фамилия твоя, о, как прекрасно слышать это,
Но поцелуй наш первый до утра разбудит мама фразой:
Ринат, уже вставать пора, скоро рассвет ведь.
Поэзия напополам с прозой, так сказать. Проба жанра, не обессудьте  | | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:24
| | |
#2 (ПС)
| Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Как-то вульгарно и жутко что ли, чёрт его знает. | | | | Fly
6 января 2011, 10:26
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Клевец Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Как-то вульгарно и жутко что ли, чёрт его знает. Да я хуево вижу без линз, Азатей  | | | | quattro
6 января 2011, 10:29
| | |
#4 (ПС)
| первая половина очень понравилась, вторая как-то не особо | | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:29
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Как-то вульгарно и жутко что ли, чёрт его знает. Да я хуево вижу без линз, Азатей  У меня зрение тоже не самое лучшее. Правда ношу очки, а не линзы. Не знаю, какое, первая-вторая строка в кабинете офтальмолога. | | | | Fly
6 января 2011, 10:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Как-то вульгарно и жутко что ли, чёрт его знает. Да я хуево вижу без линз, Азатей  У меня зрение тоже не самое лучшее. Правда ношу очки, а не линзы. Не знаю, какое, первая-вторая строка в кабинете офтальмолога. На свадьбе, на мой взгляд, лучше в очках что ли быть, чем в линзах. Культурнее как-то  | | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:34
| | |
#7 (ПС)
| Не надо нам свадьб.  | | | | Fly
6 января 2011, 10:35
| | |
#8 (ПС)
| В будущем, Азат, всё в будущем  | | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin В будущем, Азат, всё в будущем  Хватит росписи. Свадьба - лишнее. | | | | Fly
6 января 2011, 10:37
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Клевец Хватит росписи. Свадьба - лишнее. Ты это невестам докажи  | | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:38
| | |
#11 (ПС)
| Разные чиксы существуют. ) | | | | Fly
6 января 2011, 10:40
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Хватит росписи. Свадьба - лишнее. Ты это невестам докажи  Разные чиксы существуют. ) Да и глупо как-то самый счастливый день со своим любимым человеком заканчивать только росписью. Хотя ситуации в жизни всякие бывают. | Стороны РА – Вроде Бы | | | [КПСЛ]
6 января 2011, 10:42
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin
Ты это невестам докажи  Разные чиксы существуют. ) Да и глупо как-то самый счастливый день со своим любимым человеком заканчивать только росписью. Хотя ситуации в жизни всякие бывают. Не думаю, что это есть самый счастливый день в жизни. Это плохо даже скорее, чем хорошо, пафосно излишне. Не по мне такие мероприятия. А сколько деньжат на это уйдёт, ууухх. | | | | Fly
6 января 2011, 10:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Клевец Разные чиксы существуют. ) Да и глупо как-то самый счастливый день со своим любимым человеком заканчивать только росписью. Хотя ситуации в жизни всякие бывают. А сколько деньжат на это уйдёт, ууухх. Да они окупятся. Вот сколько друзей/подруг уже сыграли - у всех окупились. | | | | free juzz
7 января 2011, 09:25
| | |
#15 (ПС)
| да кстати,строчка про плохое зрение выбивается прям из стиха
вообще твой стиль,любовь,уже о свадьбе даже))
эх а я вот даже не думаю об этом думать)))) | | | | Fly
7 января 2011, 19:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus вообще твой стиль,любовь,уже о свадьбе даже)) да-да) | | | | активный пользователь
7 января 2011, 21:23
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение. это, как заметили, полный пиздец, да. -Цитата от Ринат Rin зрачок моргает как зрачок может моргать?  не знаешь определений слов. это нормально такое написать для тру-пацана из улицы скорей, а поэт, паэт, такое не напишет. очень глупо. -Цитата от Ринат Rin силой света и что за сила света? может быть скорость, но что за сила? а зрачок, моргающий со скоростью света - это, конечно, модный понч-луйн, но ты же поэт, тут не до шуточек, тут свадьбе, понимаешь ли. 
не, ну тут я, честно, выпал. зрачок, да ещё и со скоростью света это очень и очень круто. -Цитата от Ринат Rin Ринат, уже вставать пора, скоро рассвет ведь. опять же, логическая ошибка, паэт. так не говорится, ибо: что, люди все до рассвета вставать должны? или спать после рассвета законом запрещено? догадываюсь, что это ты о работе/учебе. но тогда то, что "рассвет скоро", не является причиной (а причина заключается в твоем "ведь"), а причина - в том, что тебе туда-сюда надо идти учится-работать, по-этому тут либо вычеркивать "ведь" надо, либо "скоро рассвет". -Цитата от Ринат Rin Но поцелуй наш первый до утра разбудит мама фразой:
Ринат, уже вставать пора, скоро рассвет ведь. чувак, да тебе, по-видимому, и действительно не дает, бедному, никто? эти все стишки твои нелепые о бабе, с которой ты даже не целовался??? это пиздец, конечно. детский сад. 
ну и эта концовка всю эту печаль как-бы и доказывает... -Цитата от Ринат Rin Перечитай мои стихи, нет, нет, не все, а лишь последние.
Там много строчек о тебе и много фраз о бесконечности.
Про то, как вместе, будто рядом, и кольца есть, в белых нарядах.
Идет обряд, путь посвящения, я не волнуюсь, но всё же дрожь в коленях.
Вижу тебя, как ты прекрасна, хоть с детства и плохое зрение.
Отец твой рядом, весь в ухмылке, он отдают сегодня мне свою кровинку.
Кулак в зажим и сердце бьется, ты подошла так близко - сейчас начнется.
Твои глаза блестят в моих, зрачок моргает силой света,
Улыбка дарит фразу: «Да!» И счастье будет снова где-то.
Моя фамилия твоя, о, как прекрасно слышать это,
Но поцелуй наш первый до утра разбудит мама фразой:
Ринат, уже вставать пора, скоро рассвет ведь. замечается.
синонимов нет что ли?
а если по определению твою "фразу" несчастную тут разобрать, то она вообще тут неуместна будет.
убогий словарный запас (что говорит, о паэт, о твоем образовании и начитоности). проявляются идеи посвежей, чем раньше в стишках у тебя наблюдал, но и они - очень, очень не оригинальные...
прогресс едва заметен, и это жалко, если и до этого все было не гениально...  | | | | Fly
7 января 2011, 21:34
| | |
#18 (ПС)
| Олененок, мне совершенно похуй на тебя и на твой троллинг в мой адрес)
а про поцелуй имелось ввиду то, что первый поцелуй как молодоженов. | | | | активный пользователь
7 января 2011, 23:48
| | |
#19 (ПС)
| "олененок". -Цитата от Ринат Rin мне совершенно похуй на тебя и на твой троллинг в мой адрес)
а про поцелуй имелось ввиду то, что первый поцелуй как молодоженов. ты слишком глупый чтобы врать.
и опять используешь слова, значения которых не знаешь и которые не соответствуют реальности. -Цитата от Ринат Rin Долбаебус, мне похуй на тебя и на твое мнение, понимаешь, нет?  Ты задротище что ли такое, аль меня невзлюбил? Таких оленей, как ты, еще не видел  а вообще, очень жаль что ты, дурак, что никому уже не секрет, прячешься за лсшками, "долбаебусами"  и задротищами, ведь по сути, ты этим задротом и являешься, отправляя такие сообщения.
я привожу аргументы, а ты - слюнявишся, без никаких доводов. а коль я привожу аргументы насчет низкого уровня тебя, как поэта, и твоего зарифмованного, как творчества, и ты переходишь на личности, то это подчеркивает твой низкий уровень интеллекта, которое даже твое творчество не может компенсировать, такое же слабое и безнадежное.
и ты не можешь знать, "невзлюбил" я тебя или взлюбил, ибо ничего личного я к тебе не проявлял. всегда речь шла о творчестве. и после первого же объективного поста в твоей теме ты-то меня и "невзлюбил", обидевшись, что тебя, гениального, не признали, и даже аргументировали, что у тебя нет никаких наклонений к стишкам. ты же тогда и нахуй послать успел, и другое. по-этому, мы выводим из этого следующее: невзлюбил кого-то тут ты, а значит, по-твоей логике, что если кто-то кого-то невзлюбил, то он обязан быть оленем, ты олень.
я даже процентов на 90% уверен, что ты ничего не понял, ибо извилин, судя по твоим постам, не достаточно, а возраст не отвечает развитию... и даже практически уверен, что ты опять, как кроме "долбоебус", "задротище" и "олень" ничего оригинальней не придумаешь, ибо на этом твои умственные возможности кончаются. но зато для себя я четко доказал, он - идиот.  |
Последний раз редактировалось Smier, 8 января 2011 в 00:00.
| | | победитель
8 января 2011, 10:08
| | |
#20 (ПС)
| Smier, я бы на твоем месте язык бы подержал бы за зубками. Высказал пост - сиди себе довольный. Ты высказался объективно. Зачем было переходить на гниль? Сиди себе и ожидай комментариев. И давай фразы типа "он первый начал" тоже попридержи.
А стих, да, слабый очень. Надо было его перечитать еще пару раз. | | | | John Antraum
8 января 2011, 10:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Smier "олененок". -Цитата от Ринат Rin мне совершенно похуй на тебя и на твой троллинг в мой адрес)
а про поцелуй имелось ввиду то, что первый поцелуй как молодоженов. ты слишком глупый чтобы врать.
и опять используешь слова, значения которых не знаешь и которые не соответствуют реальности. -Цитата от Ринат Rin Долбаебус, мне похуй на тебя и на твое мнение, понимаешь, нет?  Ты задротище что ли такое, аль меня невзлюбил? Таких оленей, как ты, еще не видел  а вообще, очень жаль что ты, дурак, что никому уже не секрет, прячешься за лсшками, "долбаебусами"  и задротищами, ведь по сути, ты этим задротом и являешься, отправляя такие сообщения.
я привожу аргументы, а ты - слюнявишся, без никаких доводов. а коль я привожу аргументы насчет низкого уровня тебя, как поэта, и твоего зарифмованного, как творчества, и ты переходишь на личности, то это подчеркивает твой низкий уровень интеллекта, которое даже твое творчество не может компенсировать, такое же слабое и безнадежное.
и ты не можешь знать, "невзлюбил" я тебя или взлюбил, ибо ничего личного я к тебе не проявлял. всегда речь шла о творчестве. и после первого же объективного поста в твоей теме ты-то меня и "невзлюбил", обидевшись, что тебя, гениального, не признали, и даже аргументировали, что у тебя нет никаких наклонений к стишкам. ты же тогда и нахуй послать успел, и другое. по-этому, мы выводим из этого следующее: невзлюбил кого-то тут ты, а значит, по-твоей логике, что если кто-то кого-то невзлюбил, то он обязан быть оленем, ты олень.
я даже процентов на 90% уверен, что ты ничего не понял, ибо извилин, судя по твоим постам, не достаточно, а возраст не отвечает развитию... и даже практически уверен, что ты опять, как кроме "долбоебус", "задротище" и "олень" ничего оригинальней не придумаешь, ибо на этом твои умственные возможности кончаются. но зато для себя я четко доказал, он - идиот.  Я бы с превиликим удовольствием принял твой номер телефона в ЛС и позвонил бы тебе, поговорить по этому поводу.
Человеку нравится то, что он делает и ему нет дела до уровня, он пишет от души, а уровень и степень сложности высказываний придет со временем.
Если твой разум не может понять таких метафор, как "зрачок моргает", то не нужно выделять то, что ты бонально не понял. С "Силой света" все в порядке тоже.
Про слово "фраза" - единственный весомый аргумент.
Что же говорить о другом, то ты не Рината сейчас с грязью смешал, а себя.
И твои контраргументы в его сторону словно для слона комар, такие же безвредные.
Стих мне нравится именно в изложении мыслей. Никогда не обращаю внимание на технику. | | | | Fly
8 января 2011, 11:11
| | |
#22 (ПС)
| - такое написать для тру-пацана из улицы Ты нашел иголку в стоге сена что ли, и этой безделушкой будешь стараться меня "подколоть"? Ты смешной. - опять же, логическая ошибка, паэт. так не говорится, ибо: что, люди все до рассвета вставать должны? или спать после рассвета законом запрещено? догадываюсь, что это ты о работе/учебе. но тогда то, что "рассвет скоро", не является причиной (а причина заключается в твоем "ведь"), а причина - в том, что тебе туда-сюда надо идти учится-работать, по-этому тут либо вычеркивать "ведь" надо, либо "скоро рассвет". Вот ты обижаешься на долбаеба, да? А как тебя еще назвать-то? Логическая ошибка то, что я стал с рассветом? Ты ебанулся? Человек когда захочет, тогда и встает. - чувак, да тебе, по-видимому, и действительно не дает, бедному, никто? эти все стишки твои нелепые о бабе, с которой ты даже не целовался??? Вот ты опять не знаешь, какое значение имеет этот поцелуй, но уже открываешь свой клюв. Первый поцелуй в роли молодоженов. - замечается.
синонимов нет что ли?
а если по определению твою "фразу" несчастную тут разобрать, то она вообще тут неуместна будет. Блядь, я писал текст в 3 ночи на сотовом телефоне, и, естественно, я не пересматривал, какие слова я там написал. А редактировать текст, лишь потому что там что-то не так - мне нахуй не надо. Я писал на конкурс что ли или на оценку? Написал что бы вылить накопившиеся эмоции и выложить на прочтение тем людям, которые ощущают такие же эмоции(это явно не ты.) - и опять используешь слова, значения которых не знаешь и которые не соответствуют реальности. Какие слова? Троллинг что ли? Если оно, то это не слова, а слово. Плохо считаешь что ли? Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Ни это ли ты провоцируешь, а? И уже в которой теме. Я отправил тебе сообщение в личку, что бы не вызывать полемику и флуд на форуме. Ты же, в данном случае, выставил его на общий суд, показав себя "аля смотрите какой я крутой, что блядь он зассал и пишет мне в лс". - и даже практически уверен, что ты опять, как кроме "долбоебус", "задротище" и "олень" ничего оригинальней не придумаешь, ибо на этом твои умственные возможности кончаются. Если я общаюсь так с тобой, не означает, что я общаюсь так же и с другими. Или же у тебя со всеми одна и та же форма разговора? | | | | John Antraum
8 января 2011, 11:42
| | |
#23 (ПС)
| Я буду следить за развитием событий и искренне ждать номера в ЛС, а то пацаны с района обидятся не дай бог, что их обидели и я пострадаю.. | | | | [КПСЛ]
8 января 2011, 12:37
| | |
#24 (ПС)
| Smier кое-где и вправду написал вполне справедливые замечания, в первую очередь касательно повторяющихся фраз, а так в большинстве своём - да, подъёбы, стёб, контролируйте свой гнев, господа, и оставайтесь людьми, во что бы то ни стало. underword, ганкстер впрягающийся конём. 
Выкладывание стихотворений на форум подразумевает собой в первую очередь готовность к критике, иначе зачем публиковать и демонстрировать их хуём напоказ?
У меня есть номер телефона Эдика, но ты ему не позвонишь, я уверен, ибо не в России и даже не в СНГ живёт он, могу свой оставить, нигга. | | | | John Antraum
8 января 2011, 12:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Клевец Smier кое-где и вправду написал вполне справедливые замечания, в первую очередь касательно повторяющихся фраз, а так в большинстве своём - да, подъёбы, стёб, контролируйте свой гнев, господа, и оставайтесь людьми, во что бы то ни стало. underword, ганкстер впрягающийся конём. 
Выкладывание стихотворений на форум подразумевает собой в первую очередь готовность к критике, иначе зачем публиковать и демонстрировать их хуём напоказ?
У меня есть номер телефона Эдика, но ты ему не позвонишь, я уверен, ибо не в России и даже не в СНГ живёт он, могу свой оставить, нигга. Я, в основном, не за Рината хочу поговорить)
Ганкстер? Да нет, просто слишком самолюбивый) - подразумевает собой в первую очередь готовность к критике С этим я согласен, но тогда возникает следущий вопрос - почему с другими форумчанами(отписавшимися тут) не возникает подобного рода конфликтов?
Личная неприязнь? Да, есть такой фактор у них, но раз уж Смаер перешел на личности, то ради чего все перефразировать то?) | | | | |