|       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от kolpakot     -Цитата от Dmitry_VERS2    участвую тут) Ты чё это, песни ещё петь умеешь что ли?   Добавлено через 1 минуту 45 секунд Вот, кстати, чё заметил: у вас на баттлах с темами пиздец уныние происходит. Либо банальщина ссаная, типа "старт с нуля" и вот этой темки, либо вообще херня какая-нибудь, про которую разумный человек песен петь не станет.  И нехуй мне за фантазию затирать, например. Потому что любимая отмазка у организаторов разной масти. нуу... хрен с ней с фантазией даже=) тут скорее дело в каждом человеке=) 
кто-то не заморачивается - оригинальна ли тема! кто-то заморачивается=) 
Вот ты по-видимому холерик (т.к. высказываешь свою точку зрения с элементами агрессии  ) + достаточно придирчив, и видимо в жизни тебе трудно угодить=)) 
но это лишь моё мнение... зачем я стал всё это расписывать так подробно - не знаю) 
просто хотел показать, что каждый человек индивидуален! И то, что в твоём понимании "банальщина", в понимании другого человека может быть оригинальным!) И дело тут далеко не в фантазии, ты прав  |   | 
 |   |  |  |       | OldBoy 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Да нормальная вроде тема, есть где развернуться |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от Nemesis4051    нуу... хрен с ней с фантазией даже=) тут скорее дело в каждом человеке=)кто-то не заморачивается - оригинальна ли тема! кто-то заморачивается=)
 Вот ты по-видимому холерик (т.к. высказываешь свою точку зрения с элементами агрессии) + достаточно придирчив, и видимо в жизни тебе трудно угодить=))
 но это лишь моё мнение... зачем я стал всё это расписывать так подробно - не знаю)
 просто хотел показать, что каждый человек индивидуален! И то, что в твоём понимании "банальщина", в понимании другого человека может быть оригинальным!) И дело тут далеко не в фантазии, ты прав
 Хуй проссышь для кого старт с нуля может быть оригинальным, например. Например, на утконосе такая тема была. Не говоря об этом, сотни тысяч сковородочников уже прочитали как они с низов поднялись до незримых высот, рассыпая панчлайны, словно золотой дождь на головы слушателей. |   | 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   |  -Цитата от kolpakot    сотни тысяч сковородочников уже прочитали как они с низов поднялись до незримых высот ещё столько же прочитает. |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Ну и в рот ебёт сам себя ваш реп. Либо, как говаривал поэт, под одеялом дёргает и брызгает сам на себя. |   | 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   |  -Цитата от kolpakot    Либо, как говаривал поэт, под одеялом дёргает и брызгает сам на себя. Таков удел 95% |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Чё-то я не совсем всёк нахуй ты капитанщину эту пишешь. Видимо, ты заметно выделился из процентов своих же, и как бы свысока откомментировал обстановку. |   | 

Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана   | Я тащемта хотел сказать про огромную фантазию подавляющего большинства юных дарований. Какую тему ты им ни дашь - всё равно её будут раскрывать "в лоб". |   | 

Регистрация: 13.09.2009   | Ну и пусть себе надрачивают. Чем мешает что-нибудь интересное в задание придумать? Пусть даже это отборочный ровнд. |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   | зачем лишать участников свободы?  
ограничивать их возможности заданиями Оо 
никогда этого не понимал |   | 
 |   |  |  |       | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ 

|   |  |  |       |   Я вам все доказал 

|   |  |  |       | Ничего доброго. 

|   |  |  |       | ББ 

Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск   |  -Цитата от ТиРиРи    а я сдам трек  А я тоже сдам   и в 4ом раунде тебя солью  
да ладно - шучу. настроение хорошее |   | 
 |   |  |  |       | 404 

Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found   | тема кстати не совсем пришлась по вкусу   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город   | тема не нравится   |   | 
 |   |  |  |       | Ба сосед мой 

Регистрация: 09.08.2009   | записал, сдам после оппонента) |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |  -Цитата от Rothen+25)    записал, сдам после оппонента)   
okay |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | art rec mcz 

|   |  |  |       | пишу серьезный альбом 

нормальный баттл, што Вы тут заныли по поводу судий- не знаю, не знаю    бла бла бла.. Идите и не нойте- оно того стоит, организация отличная   |   | 
 |   |  |  |      | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |  -Цитата от Rothen+25)    мой оппонент сдал?? да 
можешь не сдавать  |   | 
 |   |  |  |  |