|    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от Rothen+25)    сегодня сдам, что будет     okay     |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |     на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона  
сдам думаю сюда  если ответственно некоторые люди к судейству подойдут      |          |     |    |     |                |    ББ   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Норильск        |      -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона  
сдам думаю сюда  если ответственно некоторые люди к судейству подойдут       он кстате хорошую музыку делал там     |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |      -Цитата от Бумажный Бро     -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона  
сдам думаю сюда  если ответственно некоторые люди к судейству подойдут       он кстате хорошую музыку делал там      2 песни его слышал. ни одна не понравилась. скукота       |          |     |    |     |                |    ББ   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Норильск        |      -Цитата от random*     -Цитата от Бумажный Бро     -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона  
сдам думаю сюда  если ответственно некоторые люди к судейству подойдут       он кстате хорошую музыку делал там      2 песни его слышал. ни одна не понравилась. скукота        ну меня эта песенка вкатывает -  http://rghost.ru/39307218
получаеться это против тебя песня      |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |      -Цитата от Бумажный Бро     -Цитата от random*     -Цитата от Бумажный Бро     
он кстате хорошую музыку делал там     2 песни его слышал. ни одна не понравилась. скукота        ну меня эта песенка вкатывает -  http://rghost.ru/39307218
получаеться это против тебя песня       https://www.hip-hop.ru/forum/random-2x2-4-round-rip2-betl...on-391980/      |          |     |    |     |                |    НЕ ТРОЛЬ!   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: Планета Земля        |     Сдал   
То, что трек продолжительностью 1:04 ничего? Вступительную часть инструментала не хотел обрезать     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от random*     -Цитата от Бумажный Бро     -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона  
сдам думаю сюда  если ответственно некоторые люди к судейству подойдут       он кстате хорошую музыку делал там      2 песни его слышал. ни одна не понравилась. скукота        суть то, в том, чтобы вкатывало судьям    
послушал ваши песняки, к примеру, твое понравилось меньше      |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |      не думал что этот баттл будет набирать обороты) а ведь когда то и я на нем начинал))    |          |     |    |     |                |    Особый Статус   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ufa city        |      -Цитата от Comein     -Цитата от random*     -Цитата от Бумажный Бро     
он кстате хорошую музыку делал там     2 песни его слышал. ни одна не понравилась. скукота        суть то, в том, чтобы вкатывало судьям    
послушал ваши песняки, к примеру, твое понравилось меньше       про судей согласен     |          |     |    |     |                    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона     блеа, он куда-то пропал конкретно     |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона     блеа, он куда-то пропал конкретно      участвовать в этом сезоне вновь обещал!    -Цитата от Дабл Эс    не думал что этот баттл будет набирать обороты) а ведь когда то и я на нем начинал))     участвовать будешь?    -Цитата от Олег Валерьевич    Сдал   
То, что трек продолжительностью 1:04 ничего? Вступительную часть инструментала не хотел обрезать      норма      |          |     |    |     |                |    Хрип-Хоп   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.        |      -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от random*    на прошлом бэтле в 4ом вылетел от какого-то лепрекона     блеа, он куда-то пропал конкретно      участвовать в этом сезоне вновь обещал!    -Цитата от Дабл Эс    не думал что этот баттл будет набирать обороты) а ведь когда то и я на нем начинал))     участвовать будешь?    -Цитата от Олег Валерьевич    Сдал   
То, что трек продолжительностью 1:04 ничего? Вступительную часть инструментала не хотел обрезать      норма       не,надоели баттлы) итак уже на 2-ух)     |          |     |    |     |                |    *  

Регистрация: 03.12.2009        |      сдам наверное    |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      Осталось 4 дня =))) 
успеваем!!!!    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 06.11.2008  Откуда: Хабаровский край        |      -Цитата от Nemesis4051    Осталось 4 дня =))) 
успеваем!!!!     Ща как насдают      |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от D-Jekk     -Цитата от Nemesis4051    Осталось 4 дня =))) 
успеваем!!!!     Ща как насдают       полюбому      |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |     камэйнята должны подоспеть      |          |     |    |     |                |    Incognito   

Регистрация: 04.11.2009  Откуда: Ишим        |      -Цитата от Comein    камэйнята должны подоспеть       я уже слышал почти всех вас  
вроде проходные 
но у тебя качество жопное чёто даже после сведоса  
а трек крутой у тебя, часть ваще нормик такая     |          |     |    |     |                |    верю в удар Глушакова   

Регистрация: 11.08.2008  Откуда: Астана        |      -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от Comein    камэйнята должны подоспеть       я уже слышал почти всех вас  
вроде проходные 
но у тебя качество жопное чёто даже после сведоса  
а трек крутой у тебя, часть ваще нормик такая      ну ладно, надеюсь не слечу из-за сведоса)) 
щас вроде пересводят, мб лучше будет.     Показать скрытый текст   
                    нотатио смотрящий в теме. хм, я знаю кто возьмет батель            |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |     Интересно тут у вас так       |          |     |    |     |                |    вотафак   

Регистрация: 13.10.2008  Откуда: Камышин        |     бля отмечусь тут,а то блять забуду записать
               Показать скрытый текст   
                    блять
                         |          |     |    |     |                |    ББ   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Норильск        |      ну пиздец. ребят кто меняс ведет бессплатно? просто 16 строк. 
главное чтобы качество вывезли из наушников...    |          |     |    |     |                    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Бумажный Бро    ну пиздец. ребят кто меняс ведет бессплатно? просто 16 строк. 
главное чтобы качество вывезли из наушников...     в тему бесплатного сведения     |          |     |    |     |               |    ББ   

Регистрация: 21.06.2012  Откуда: Норильск        |      -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Бумажный Бро    ну пиздец. ребят кто меняс ведет бессплатно? просто 16 строк. 
главное чтобы качество вывезли из наушников...     в тему бесплатного сведения      точняк      |          |     |    |     |               |