|       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |   |  6 сентября 2012, 22:07 |   |  | #676 (ПС) |   -Цитата от Wolfman     -Цитата от Rothen+25)    а рожи такие делаешь? неугамонный))))     -Цитата от Nemesis4051    я и сам толстый да ты не толстый вроде...есть лишнего веса маленько, но только в животе, и не сильно много) из-за этого оценку он тебе выше не поставит   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |   |  6 сентября 2012, 22:08 |  |  | #677 (ПС) |   -Цитата от Nemesis4051    ты в меня влюбился??? уахахаха...я не знаю что ответить  
Если ты не гей: 
скажу да - нахуй с батла выкенешь 
скажу нет - огорчишься, мол как я мог так сказать, мыж друзья типа)))  
Если ты гей: 
скажу да - да нахуй оно надо  
скажу нет - выкинешь с батла    -Цитата от Comein    из-за этого оценку он тебе выше не поставит пошутил) 
да я это по фоткам оцениваю....в жизни то хуй знает)))) |   | 
 |   |  |  |       | the playbook team 

Регистрация: 18.07.2011   |   |  6 сентября 2012, 22:10 |  |  | #678 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от многобукв     -Цитата от Wolfman    ну сам по суди...я - начинающий "реперок", который ищет совета от пацанов, читаших по несколько лет....мне сказали - я поверил)))) Кадыку ты тоже веришь, из этого можно сделать вывод, что ты далеко не ушёл. А Кадык то в жизни совсем другой. а ты не по темщик, а в жизни многобукв  это шутка была?   |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  6 сентября 2012, 22:13 |  |  | #679 (ПС) |  я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию |   | 
 |   |  |  |       | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:14 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от Wolfman    уахахаха...я не знаю что ответить 
Если ты не гей: 
Если ты гей: 
скажу нет - выкинешь с батла  воооооот.... 
именно по этой причине не нужно не под кого подстраиваться никогда   Слушай и мотай на ус  
Как бы ты себя не вёл и не подстраивался под всех - всё равно будут те, кто тобой недовольны=) 
Поэтому лучше уж вести себя как считаешь нужным ты и быть настоящим  
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой)  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: от верблюда   |   |  6 сентября 2012, 22:15 |  |  | #681 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок  |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:15 |  |  | #682 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию спокойной ночи |   | 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |   |  6 сентября 2012, 22:16 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от Nemesis4051    воооооот....именно по этой причине не нужно не под кого подстраиваться никогда Слушай и мотай на ус
 Как бы ты себя не вёл и не подстраивался под всех - всё равно будут те, кто тобой недовольны=)
 При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой)
 да я вроде всегда одинаковый...просто иногда скучно и настроения нету......а иногда вот так поугараю и кто-нить напишет что трек хороший...потом хуй остановить чувство юмара и так далее)))) |   | 
 |   |  |  |       | верю в удар Глушакова 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |   |  6 сентября 2012, 22:16 |  |  | #684 (ПС) |  ну я посмеялся     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию а ты не спи, лучше пиши реп. тебе поручена ответственная миссия: сохранять баланс говна и прекрасного. роль сохранения говна в природе отведена тебе. дерзай, друг, у тебя получится   |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   |   |  6 сентября 2012, 22:17 |  |  | #685 (ПС) |   -Цитата от Bamin     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок  иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. |   | 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |   |  6 сентября 2012, 22:17 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от Wolfman    уахахаха...я не знаю что ответить 
Если ты не гей: 
Если ты гей: 
именно по этой причине не нужно не под кого подстраиваться никогда   Слушай и мотай на ус  
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой)  то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"?   |   | 
 |   |  |  |       |   Я вам все доказал 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  6 сентября 2012, 22:18 |  |  | #687 (ПС) |  а люди все еще не могут вешать клише))
 вульфман, не лезь, немесис пухлый!
 |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:18 |  |  | #688 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Bamin     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок  иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. как вы до этого додумываетесь?))) 
всегда удивлялся подобным фразочкам))) 
вроде и не панч вовсе, но звучит как ярко |   | 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |   |  6 сентября 2012, 22:18 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от I.s.a ака КаДыК     -Цитата от Bamin     -Цитата от I.s.a ака КаДыК    я короче спать,вывод: комейнята - говно репера, бамин тупой слоупок, помидор - латентны лох, комейн - недопетросян. всем принимавшим участие спасибо за дискуссию ты - всё ещё тот же уёбок  иди не на хуй, а иди В хуй, чтоб потом не вылез. а вот это смешнее, чем про многобуква   |   | 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |   |  6 сентября 2012, 22:19 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от Comein    то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"? ебааааать......завязывай.....у меня живот болит уже))))    -Цитата от Rothen+25)    вульфман, не лезь, немесис пухлый! пухлый, но не толстый))) |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:19 |  |  | #691 (ПС) |   -Цитата от Comein     -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от Wolfman    уахахаха...я не знаю что ответить 
Если ты не гей: 
Если ты гей: 
При таком раскладе по крайней мере никогда не потеряется уважение к тебе... да и как минимум останешься честным перед самим собой)  то есть, если он гей, "ну ниче то, что тебя в очко бодрят, я тебя уважаю"?   так-то я не гей  
заебали вы с этой темой чёто   
Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо  |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  6 сентября 2012, 22:20 |  |  | #692 (ПС) |   -Цитата от Comein    а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем?   -Цитата от Nemesis4051    Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков?  |   | 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |   |  6 сентября 2012, 22:22 |  |  | #693 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)    как тебе моя укладочка волосиков? ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь |   | 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:22 |  |  | #694 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Comein    а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем?   -Цитата от Nemesis4051 как тебе моя укладочка волосиков?   Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо  я хз если честно... 
каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь  
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь  |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |   |  6 сентября 2012, 22:22 |  |  | #695 (ПС) |   -Цитата от Comein      Вопрос снимается,    остаётся. |   | 

Регистрация: 09.08.2009   |   |  6 сентября 2012, 22:22 |  |  | #696 (ПС) |   -Цитата от Wolfman    ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь я особо и не прячусь   вон, вк зайди   -Цитата от Nemesis4051    "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь но меня реально Мишей звать в реале |   | 

Регистрация: 18.07.2011   |   |  6 сентября 2012, 22:23 |  |  | #697 (ПС) |   -Цитата от Nemesis4051     -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Comein    а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем?   -Цитата от Nemesis4051 как тебе моя укладочка волосиков?   Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо  я хз если честно... 
каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь  
Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь  В жизни он такой же ;[ |   | 

Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана   |   |  6 сентября 2012, 22:24 |  |  | #698 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Comein    а вот это смешнее, чем про многобуква даник, вот ты столичный, а не как мы - шобла провинциальные, объясни, почему он какой-то глупый совсем?   -Цитата от Nemesis4051    Меня она почему-то смущает... я гомофоб видимо как тебе моя укладочка волосиков?  так я-то неместный, такой же провинциальный, как и вы |   | 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |   |  6 сентября 2012, 22:24 |  |  | #699 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)    но меня реально Мишей звать в реале ну дай ссыль на страницу))))     -Цитата от Nemesis4051    я хз если честно...каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь
 Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь
 дак вы эти, как их там, земляки, во))) |   | 
 |   |  |  |      | Incognito 

Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим   |   |  6 сентября 2012, 22:26 |  |  | #700 (ПС) |   -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Wolfman    ахаха, покажи))) а то кадык так и не показал ведь я особо и не прячусь   вон, вк зайди   -Цитата от Nemesis4051 но меня реально Мишей звать в реале   "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь окей... но чё руку бы не протянуть в ответ и не поздороваться? 
почему про реп не попиздеть? 
просто уходишь и всё... это меня огорчает    -Цитата от Wolfman     -Цитата от Rothen+25)    но меня реально Мишей звать в реале ну дай ссыль на страницу))))     -Цитата от Nemesis4051 дак вы эти, как их там, земляки, во)))   я хз если честно...каждый день тебя в своей шараге вижу... но ты почему-то налысо побритый там ходишь
 Тяну руку, говорю: "Канат, привет"... а ты отвечаешь: "Меня вообще-то Миша зовут"... и уходишь
 ахахахахаххахахахахахаххах |   | 
 |   |  |  |  |