![]() |
Рисовать птиц это модно??? Вложений: 1 последнее время я замечаю что самая модная фишка рисовать птиц...в европе я замечал птиц у: dsf khc birds otis(чел из парижа) bol(последнее обновление на краим арте) ну может еще у когото но не помню.. а в России я видел их у: Даха(класные птицы) кдр(байтеры из севастополя,почти все их фишки пизжены) Овла(ну у него они один в один как у dsf я долго смеялся он наверно думал сто некто не заметит..) ну еще видел несколько челов но не помню имена.. .................................................. .................................. .................................................. .................................. как это понимать как байт или просто модную фишку ...так как впринципе они все очень похожи по задумкам.......................................... ............................. с одной стороны это уже бесит а с другой какждый сам решает что ему рисовать.......................................... ....... .....какого ваше мнение на этот счет...может вы поплните мой список... |
Da kstati ti prav u nas v Gorode toze mnogo kto risuet ptic!Naverno modno da i na samom dele poteme smotritsia!!!(ja toze risuju ptic inogda!):D |
да фишка не плохая:) |
а еще птиц рисуют Еж из фу и Мэн из фактов.. Блять да пиздц |
своего "птаха" часто рисует позе,и вобще щас стало модно рисовать что нить неразборчивое не похожее ни на что. |
это просто жизнь заставляет их рисовать! |
надо выделяться- будем рисовать птичьи какашки. |
рисуйте страусов! |
знаете может это действительно смотрится по теме и красиво интересно но помоему фишка исчерпывает себя из за ее популизации......может пора придумать чтото новое..?и почему именно птиц..?!интересное явление во всем граффити....сам я птиц не рисую и непробовал незнаю мне это кажется какойто уже слишком попсовой фишкой....... да кстати забыл про птицы позера...и еще в европе я видел чтото похожее но ник не знаю.... |
я полностью поддерживаю твоё мнение! |
Да... я тоже думал, почему все птиц рисуют....Помоему, это ни что иное, как массовый байт. |
не приуменьшай, спр_б, массовый мегабайт! надо яйца рисовать. |
Слышь trouble бля!Ты где это видел у нас что-то закабаненное?!Чтоб ты знал все нормальные бывше СССРовские райтеры рисуют в таком стиле понял?! 03ер из КДРфрб крю |
Цитата:
бывшие СССРовские райтеры:)))))))) гыыыыыыы kdr байтеры, вы ещё кресты рисуете....... уау ваша фишка! |
Не выебывайся сеньор бля! |
Вложений: 1 СМОТРИТЕ ДОРОГИЕ МОИ ПРИМЕР ДЛЯ МОЕГО ДРУГА ОЗЕРА%)))ТИПИЧНЫЙ РОССИЙСКИЙ БАЙТ... смотрите следущее на данной фотографии изображена фишка севастопольской команды КДР "кресты"..... |
Вложений: 1 а вот фотография европейской команды ISK.. |
Вложений: 1 Дань моде :) |
2 trouble:А ты молодец наверное тока дома сидишь и смотришь ктоже это у кого закабанил!А про себя даже и не думал!И флики свои нигде не выкладывал!Наверное боишься а вдруг такой же Вася как trouble будет сидеть и рыскать по инету что трабл закабанил!И будет писать в форуме трабл закабанил вот это а вот и пример вот этого!Стыдно тебе должно быть Вась сам ничего не делаешь и что-то тут еще пиз*ишь!.....К твоему сведению ты очень серьезно облажался!Птиц начали рисовать Birds crew а потом это понеслось!Но ты о таких даже не слышал наверна!Ну купи BrainDamage#8 и почитай там все! Где-то в середине декабря уже выйдет!...может там тоже что-нибудь найдешь что кто-то у кого то закабанил!..Удачи тебе в поисках! |
Не важно кто начал рисовать птиц, все равно последующие байтить стали. |
2:Ну как трамваи!? |
трабл, а ну ка вылож что то своё...аа? ты ж у нас крутой небось... вот какого х..я ты ни с того ни с сего начал гнать на КДР????тебя кто то за язык тянул??? выложи что то или скажи где можно посмотреть???... |
2 глючок:Вась давай в Аську!!!.....УКРАИНА решает ВСЕ!!!:) |
2 Озер: Да никак.... они стояли по минуте каждый, не больше... и ваще их было мало... я сделал смазанную бомбу...(аутлайн начал лепить когда трам уже поехал.:eek: ) 2 все: Может я зря вмешиваюсь, но Трабл вовсе не лох, как вы считаете. Глупо вести такой базар. |
2 спрБ:Я не знаю кто такой трабл и я не нвчал на него гнать!А вы что в одном и том же месте трамваи мочите? |
Можете спорить друг с другом сколько угодно!!! НО, как только я увижу, необоснованные наезды и оскорбления, каждый участник спора вылетит на две недели. Не говорите потом, что я не предупреждал. |
2 озер: Нет, в разных , но они не далеко друг от друга.. |
трабл всё обосновал, приложил к своим обвинениям вещественнные доказательства. а ты без основания начал на него бычеть типа он сам лох, байтер. а доказать и не чем. это глупо. тем более выносить это на межнациональный уровень - украина решает всё.......... мда. ты уж ответь на кресты то чтонибудь. |
украина никогда ничего не будет решать |
2трабл:Слышь умник так дома сидя у инета я могу дофига байтов насобирать! но мне это нах*й не надо!Потому как надо иметь уважение к другим бомберам темболее из других городов!И то что ты увидил похожее это не значит что я сбайтил.Байтинг к твоему сведению это 100% копирование!а где ты такое у нас видел? Давай червь ищи дальше!!! 2помидор:А тебе красный друг надо сидеть и молчать! ХОСТ из КДРфрб крю! |
2destroyer478: Про Украину это было не для тебя!Понял?! |
ну ты бык))))))))))) |
Я не бык!Во первых подписи надо читать а во вторых я ничего не начинал! |
АМЕЕЕЕЕК ЖИВ Толстый ты забанил ameka плззз разбан его оброатно он хочет в форум он хочет быть частью жизнью а не отбросок объщеста он тоже как и все как мазим и все остальные |
ПО-МОЕМУ ВЕРНО СКАЗАЛ..tRoUblе! У МЕНЯ В ПУШКИНЕ РАДИ ПРИКОЛА ТОЖЕ ЧЕЛ ИЗ at рисует такое...:) не ссорьтесь друзья мои... мир!!! |
да ну чтож сказать.....я показал работу кдр и все а так мне пох...а ты озер пизди поменьше так как не такой ты и крутой.....я видел тебя на видео у макса ты просто клоун..%).......и еще я не собираюсь здесь ничего доказывать ....я не раз выкладывал свои поезда один раз холкар так что не собираюсь все по новой...................... .....думай что хочеш что я не рисую итд....мне пох............ .....а про BD вообще забудь бомжи типа нас не знают такой журнал..%)и бердс тоже мы не згнаем(хотя я их назвал в первой месаге) ну да ладно ты крут ждем тебя в питере есть еще о чем поговорить..%)))пис вам украинскее братья...%)но помните Россия всегда вас име...аааааАААаАаАаАаАааА!!!RUSSIA!!!!GO! |
хо*л*))) |
2трабл:Я не говорил что я крутой и тд!Просто по твоему нику не видел не фликов! |
.....я ненуждаюсь в том чтоб сидеть под своим реальным ником........ |
сениор помидор тоже нет фликов! и в реале их нет! |
....ну так и откуда я могу знать кто ты и писать что-то про райтера которго не известно!Понимаешь о чем я ?! |
один я вас понимаю, дорогие мои дети! |
да просто если чел написал все грамотно аргументировал кинул вещ док так какая разница скоко он рисует..?допустим кинул бы эту тему чел который вообще не рисует ...мне лично пофиг а обсирать без аргументов всех кого не знаеш тупо...так как не все сидят под своими никалками... |
2трабл:Короче все проехали!И я ни кого не начанал срать!Как помнишь это ты!Вообщем все! |
байтить очпнь плохо кресты один-в-один =) |
да да.. |
Дах их вообще давно рисует... Да КАК! :rolleyes: |
Ешё в древности люди рисовали птиц.+))))) |
птицы свещенные божества,они летают в небе,отсюда следует,что они общаются с богом!!! да,ббудет так,Аминь |
вообще я придумал рисовать а вы все игрушки во кааааак и байтеры ........... во :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |