![]() |
Можете спорить друг с другом сколько угодно!!! НО, как только я увижу, необоснованные наезды и оскорбления, каждый участник спора вылетит на две недели. Не говорите потом, что я не предупреждал. |
2 озер: Нет, в разных , но они не далеко друг от друга.. |
трабл всё обосновал, приложил к своим обвинениям вещественнные доказательства. а ты без основания начал на него бычеть типа он сам лох, байтер. а доказать и не чем. это глупо. тем более выносить это на межнациональный уровень - украина решает всё.......... мда. ты уж ответь на кресты то чтонибудь. |
украина никогда ничего не будет решать |
2трабл:Слышь умник так дома сидя у инета я могу дофига байтов насобирать! но мне это нах*й не надо!Потому как надо иметь уважение к другим бомберам темболее из других городов!И то что ты увидил похожее это не значит что я сбайтил.Байтинг к твоему сведению это 100% копирование!а где ты такое у нас видел? Давай червь ищи дальше!!! 2помидор:А тебе красный друг надо сидеть и молчать! ХОСТ из КДРфрб крю! |
2destroyer478: Про Украину это было не для тебя!Понял?! |
ну ты бык))))))))))) |
Я не бык!Во первых подписи надо читать а во вторых я ничего не начинал! |
АМЕЕЕЕЕК ЖИВ Толстый ты забанил ameka плззз разбан его оброатно он хочет в форум он хочет быть частью жизнью а не отбросок объщеста он тоже как и все как мазим и все остальные |
ПО-МОЕМУ ВЕРНО СКАЗАЛ..tRoUblе! У МЕНЯ В ПУШКИНЕ РАДИ ПРИКОЛА ТОЖЕ ЧЕЛ ИЗ at рисует такое...:) не ссорьтесь друзья мои... мир!!! |
да ну чтож сказать.....я показал работу кдр и все а так мне пох...а ты озер пизди поменьше так как не такой ты и крутой.....я видел тебя на видео у макса ты просто клоун..%).......и еще я не собираюсь здесь ничего доказывать ....я не раз выкладывал свои поезда один раз холкар так что не собираюсь все по новой...................... .....думай что хочеш что я не рисую итд....мне пох............ .....а про BD вообще забудь бомжи типа нас не знают такой журнал..%)и бердс тоже мы не згнаем(хотя я их назвал в первой месаге) ну да ладно ты крут ждем тебя в питере есть еще о чем поговорить..%)))пис вам украинскее братья...%)но помните Россия всегда вас име...аааааАААаАаАаАаАааА!!!RUSSIA!!!!GO! |
хо*л*))) |
2трабл:Я не говорил что я крутой и тд!Просто по твоему нику не видел не фликов! |
.....я ненуждаюсь в том чтоб сидеть под своим реальным ником........ |
сениор помидор тоже нет фликов! и в реале их нет! |
....ну так и откуда я могу знать кто ты и писать что-то про райтера которго не известно!Понимаешь о чем я ?! |
один я вас понимаю, дорогие мои дети! |
да просто если чел написал все грамотно аргументировал кинул вещ док так какая разница скоко он рисует..?допустим кинул бы эту тему чел который вообще не рисует ...мне лично пофиг а обсирать без аргументов всех кого не знаеш тупо...так как не все сидят под своими никалками... |
2трабл:Короче все проехали!И я ни кого не начанал срать!Как помнишь это ты!Вообщем все! |
байтить очпнь плохо кресты один-в-один =) |
да да.. |
Дах их вообще давно рисует... Да КАК! :rolleyes: |
Ешё в древности люди рисовали птиц.+))))) |
птицы свещенные божества,они летают в небе,отсюда следует,что они общаются с богом!!! да,ббудет так,Аминь |
вообще я придумал рисовать а вы все игрушки во кааааак и байтеры ........... во :) :) :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |