![]() |
RiZLA feat. L.A. - Пульс. По пожеланию многих личностей выкладываю свой сольный трек в сеть. Рекомендую прослушать всем. L.A. на мой взгляд является лучшей РнБ певицей в НСК хотя сказать что она 100 процентное рнб конечно нельзя... Хотелось бы услышать мнения разных людей в частности: Kobe (ты обещался) и Olven (хочу женское мнение)... Всем кто прослушает и отпишется огромное спасибо. Запись: Megaton records. Минус: RiZLA Исполняет: RiZLA feat: L.A. http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/shummowoj_aff/shummowoj_aff-pulxs-2.mp3 |
Ух ты мне понравилось. |
Спасибо. Жду дальнейших мнений. |
Ну я закачиваю уже. |
я вваще как их батл прослушал ...ничего качать небуду:tomato: |
Цитата:
|
минус не жирный совсем, имхо флейта айренбишная уже заебала. Тебя много слишком, как бы или вокалом на фоне надо было разбавить или отдать бабе этой куплет где-нить в середине. Смысл не уловил вообще. по читке - растешь. баба хорошо поет. Это лучшее, что пока я у тебя слышал. Кстати по батлам в основном и судят о творчестве. |
2 Horvat Спасибо за мнение. |
Олег, очень понравилось, слушаю на репите. Хоть не люблю такое..вида р'н'б.. растешь, мелодия как раз незатейлива, как нужно..для такого стиля.. Девушка просто супер..Я и не думал что ты такую найдешь..Отличный вокал, она все делает отлично.. Вообщем..слушаю часто. Если уж сравнивать с каким-то гламурным рнб, то тут все есть, ну может надо было какие-ниб. штуки типа "е" где-ниб..в припеве и т.д.. Ну и какое-ниб гламурное качество, типа БандЭроса :saint: Слава, сто очков, такие штуки примет в программу, тока тебе надо несколько треков таких..:boyara: |
ништяк! лучшее что слышал от ризлы и от шуммового в целом ток Олег, бас бы качевый добавить... моё имхо... но на репите слушать не буду, как-то надоедает быстро, как было уже сказано выше - много тебя а в целом ништяк! |
:king: баунса |
нехватает басов и дистершена)) основная голая мелодия очень быстро заебывает ! голоса понравились, минус нет. |
Всем спасибо!!! special for Энджи: я сейчас какбы работаю в таком направлении. Думаю все будет ок! Жду дальнейших отзывов!!! |
78 просмотров/12 ответов...нехорошо! |
Хорошый трэк! |
Чел Девочка супер!!!!!!!!! Читкой как и говорят многие растешь растешь!!!) В целом понравилось!!!Первый трек в Качестве от Ш.А.!!!!! ДАльше больше????:confused: ;) :) |
будет траффик - скачаю...;) |
Mad бро спасибочки. Спасибо Альфреду. Интеллигент жду. |
Kobe? |
скачал, необламался....и не зря Ништяк Rizla, прям неожидал, давай в том же духе ...но по читке ты мне кое-кого напоминаешь.... |
качаю наконец-то |
Читка нормульная, рифмы вроде в порядке) Девочка неплохо поёт) Но басс в минусе чё-то не в тему по-моему...и сам минус не понравился... Слушать всё равно не буду, не люблю баунсь) |
word. f-ck bounce!) минус не понравился - не плотный, пищалка напрягает. читаешь:horosho: девушка:horosho: кип ит рил, Олег) |
Ты вор калькуляторов! |
KG specail спасибо за мнение бро! Пыхтак и Дым вам тоже спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |