![]() |
RJD2 - обсуждение Почти неделю назад достал promo version но только вчера добрался послушать. И с тех пор слушаю только это. Дело в том что я сел послушать 2 PROMO. Первый – нового Lp от Atmosphere - "God Loves Ugly" , a второй – собственно "Dead Ringer". Atmosphere меня немного разочаровал..я ожидал большего. Задо RJD2 - полностью оправдал все надежды и даже порадовал некой фанковостью. CHW уже замолвил слово о THE BEST OF 2002...так у меня список растёт просто семимильными шагами..:) Без удивиления,но с радостью наблюдаются Blueprint и Copywrite. Jakki Da Motamouth завершает список feat.'s. Даже ужастно вредный для психики голос промо–роботрона не испортил чуство полного погружения в совсем другое состояние. Release date назначена помоему на 24 июня. Все трэки конечно сливки...но могу выделить "The Horror" "Good Times Roll Part 2" (эта фанковость как раз и порадовала) "The Chicken-Bone Circuit" - так удачно свести breakbeat которому позавидовали бы Ozomatli и окутывающую, расслабляющую мелодию + ну..что сказать..я в восторге!!! "Take the picture off" that's it..I'm done |
Ух ты - я а я и не знал про альбом - скачал эти сонги раньше - думал какие-то синглы или из сборников что-то :) Вообще обажаю RJD2 - этакий DJ Shadow только на Def Jux :) - в своё время, как только услышал его на первом Def Jux Presents был удивлен такой мелодичности и спокойствию на фоне El-Pшной "вивисекции" слушателей :) |
ээ.. что-то странное у меня скачалось под названием RJD2... может разные группы есть с таким названием?... `take the picture off` и `good times... prt2` - это очевидно то что нужно... но вот остальные трэки очень удивили - совсем другая стилистика, другой жанр.. вообще какое-то пение сплошное, хрен знает что ;) это я про трэки "rain", "whats left"... очевидно это какая-то путаница в audiogalaxy.. |
Ничего странного - у него есть разные треки и с вокалом тоже |
А вот кто мне ответит на такой вопрос - тот трек, "take the picture off the cover", не звучал в фильме "перевозчик", во время самой первой разборки? |
Не буду ручаться, фильм смотрел всего один раз, да и того он не достоин был, но помоему нет. Вот трэклист муз. сопровождения фильма http://pluto.spaceports.com/~timt/pages/transporter.htm |
Судя по списку, действительно нет. Спасибо, а то меня терзали смутные сомнения :) |
:) я думаю эта информация довольно достоверна, и RJ, насколько я знаю, под другими псевдонимами не работает (разве что с одним исключением). Долой сомнения! ;) |
Кеп, а что это за релиз RJD2 "Horror", о котором понаписано (точнее объявлено) и на амазоне и на олмьюзике? Не то же самое? Олмьюзик вроде в своих новостях только полновесные альбомы объявляет. |
Это сингл |
Отличнейший альбом!!! Прослушал его уже довольно давно, очень понравился! Больше всего нравится трэк с Jakki Da Motamouth "Fuck Hip-Hop".:) |
Послушал я этот Horror.. Неплохой такой сингл, пухленький, аж 10 разных треков +DVD с клипом, впрочем непонятно почему он так долго выходил :) В основном всё очень узнаваемо :) Хотя всё равно добротно слушается, я бы замутил себе - от ржд2 хоть анрелиз, хоть концертник :) но только не за 20 баков.. |
RJD2 - Since we last spoke Audio CD (May 18, 2004) Label: Definitive Jux Скоро выйдет этот альбомчик! Но уже скачать можно промо альбом этот с приятным женским голосом, который говорит, что это мол промо, скоро выйдет на Definitive Jux. Советую послушать! |
Вышла уже ипишка этого нового альбома там 5 треков! Один из них exotic talk можно уже послушать без копирайтского женского голоса! Как всегда rjd2 на высоте! |
не всегда |
всегда |
часто |
Вот видишь, Владимир, а ты не верил, а Вова подтвердил. ;) |
покрайней мере большинство его треков хочется и хочется слушать, чего не скажешь о других исполнителях, где на альбоме может быть один трек нормальный. |
for whom how! |
отвечу, скачал его уже где-то месяц назад не промо. альбом охуенный, как и весь Дефинитив Джакс. какой-то я бы сказал альбом порой джазовый что-ли.. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет, rjd2 так по моему он как и Канйе Вест "слегка" over rated! Вот альбом Blockhead (дядька который большую часть Aesop Rock'овских ранних битов делал, для тех кто не знает, на нинджа тюн вышел) будет куда интереснее и красивее чем тот же Deadringer... вот альбом который можно сравнивать с Endtroducing!... хотя конечно еще не слышал новый альбом rjd2... но по моему Blockhead в целом лучше продюсер чем rj... и тем более странно, что альбом Blockhead'а не на Деф Джаксе... |
Цитата:
:adiboy: |
2 DJ U: А ты The Horror EP слышал? Ремикс на Гоустрайтер - один из лучших инст. треков, по-моему. Да и добавочный диск там - что надо, интересно посмотреть. PS - ГГ, не пора ли его вернуть;), я соскучился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |