Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   RJD2 - обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/rjd2-obsuzhdenie-10157/)

kepone 1 июня 2002 10:13

RJD2 - обсуждение

Почти неделю назад достал promo version но только вчера добрался послушать.
И с тех пор слушаю только это. Дело в том что я сел послушать 2 PROMO. Первый – нового Lp от Atmosphere - "God Loves Ugly" , a второй – собственно "Dead Ringer".
Atmosphere меня немного разочаровал..я ожидал большего. Задо RJD2 - полностью оправдал все надежды и даже порадовал некой фанковостью. CHW уже замолвил слово о THE BEST OF 2002...так у меня список растёт просто семимильными шагами..:)

Без удивиления,но с радостью наблюдаются Blueprint и Copywrite. Jakki Da Motamouth завершает список feat.'s.

Даже ужастно вредный для психики голос промо–роботрона не испортил чуство полного погружения в совсем другое состояние.

Release date назначена помоему на 24 июня.

Все трэки конечно сливки...но могу выделить

"The Horror"

"Good Times Roll Part 2" (эта фанковость как раз и порадовала)

"The Chicken-Bone Circuit" - так удачно свести breakbeat которому позавидовали бы Ozomatli и окутывающую, расслабляющую мелодию + ну..что сказать..я в восторге!!!

"Take the picture off"

that's it..I'm done

Скальд 1 июня 2002 12:03

Ух ты - я а я и не знал про альбом - скачал эти сонги раньше - думал какие-то синглы или из сборников что-то :)

Вообще обажаю RJD2 - этакий DJ Shadow только на Def Jux :) - в своё время, как только услышал его на первом Def Jux Presents был удивлен такой мелодичности и спокойствию на фоне El-Pшной "вивисекции" слушателей :)

SCUM 2 июня 2002 18:17

ээ.. что-то странное у меня скачалось под названием RJD2... может разные группы есть с таким названием?...
`take the picture off` и `good times... prt2` - это очевидно то что нужно...

но вот остальные трэки очень удивили - совсем другая стилистика, другой жанр.. вообще какое-то пение сплошное, хрен знает что ;) это я про трэки "rain", "whats left"... очевидно это какая-то путаница в audiogalaxy..

Скальд 3 июня 2002 00:09

Ничего странного - у него есть разные треки и с вокалом тоже

Randy M. 16 апреля 2003 09:14

А вот кто мне ответит на такой вопрос - тот трек, "take the picture off the cover", не звучал в фильме "перевозчик", во время самой первой разборки?

kepone 16 апреля 2003 09:18

Не буду ручаться, фильм смотрел всего один раз, да и того он не достоин был, но помоему нет.
Вот трэклист муз. сопровождения фильма

http://pluto.spaceports.com/~timt/pages/transporter.htm

Randy M. 16 апреля 2003 09:28

Судя по списку, действительно нет. Спасибо, а то меня терзали смутные сомнения :)

kepone 16 апреля 2003 09:35

:) я думаю эта информация довольно достоверна, и RJ, насколько я знаю, под другими псевдонимами не работает (разве что с одним исключением).
Долой сомнения! ;)

RapperX 16 апреля 2003 12:17

Кеп, а что это за релиз RJD2 "Horror", о котором понаписано (точнее объявлено) и на амазоне и на олмьюзике? Не то же самое? Олмьюзик вроде в своих новостях только полновесные альбомы объявляет.

kepone 16 апреля 2003 23:37

Это сингл

Митяй 17 апреля 2003 14:42

Отличнейший альбом!!! Прослушал его уже довольно давно, очень понравился! Больше всего нравится трэк с Jakki Da Motamouth "Fuck Hip-Hop".:)

Randy M. 19 мая 2003 09:19

Послушал я этот Horror..
Неплохой такой сингл, пухленький, аж 10 разных треков +DVD с клипом, впрочем непонятно почему он так долго выходил :) В основном всё очень узнаваемо :) Хотя всё равно добротно слушается, я бы замутил себе - от ржд2 хоть анрелиз, хоть концертник :) но только не за 20 баков..

elisey 30 апреля 2004 10:43

RJD2 - Since we last spoke

Audio CD (May 18, 2004)
Label: Definitive Jux

Скоро выйдет этот альбомчик!

Но уже скачать можно промо альбом этот с приятным женским голосом, который говорит, что это мол промо, скоро выйдет на Definitive Jux.

Советую послушать!

elisey 1 июня 2004 08:10

Вышла уже ипишка этого нового альбома там 5 треков!

Один из них exotic talk можно уже послушать без копирайтского женского голоса!

Как всегда rjd2 на высоте!

RapperX 1 июня 2004 11:00

не всегда

Владимир 1 июня 2004 11:12

всегда

Скальд 1 июня 2004 11:17

часто

RapperX 1 июня 2004 11:21

Вот видишь, Владимир, а ты не верил, а Вова подтвердил. ;)

elisey 1 июня 2004 12:28

покрайней мере большинство его треков хочется и хочется слушать, чего не скажешь о других исполнителях, где на альбоме может быть один трек нормальный.

dj Urbanite 1 июня 2004 22:59

for whom how!

Che 2 июня 2004 22:16

отвечу, скачал его уже где-то месяц назад не промо. альбом охуенный, как и весь Дефинитив Джакс. какой-то я бы сказал альбом порой джазовый что-ли..

Che 2 июня 2004 22:19

Цитата:

Цитата от Che :
отвечу, скачал его уже где-то месяц назад не промо. альбом охуенный, как и весь Дефинитив Джакс. какой-то я бы сказал альбом порой джазовый что-ли..
советую еще EL-P - Collecting The Kid тоже послушать. 204 год тоже

dj Urbanite 3 июня 2004 04:14

Цитата:

Цитата от Che :

советую еще EL-P - Collecting The Kid тоже послушать. 204 год тоже

а он вообще вышел? а то я его вообще нигде не видел!

насчет, rjd2 так по моему он как и Канйе Вест "слегка" over rated! Вот альбом Blockhead (дядька который большую часть Aesop Rock'овских ранних битов делал, для тех кто не знает, на нинджа тюн вышел) будет куда интереснее и красивее чем тот же Deadringer... вот альбом который можно сравнивать с Endtroducing!... хотя конечно еще не слышал новый альбом rjd2... но по моему Blockhead в целом лучше продюсер чем rj... и тем более странно, что альбом Blockhead'а не на Деф Джаксе...

Che 3 июня 2004 08:05

Цитата:

но по моему Blockhead в целом лучше продюсер чем rj... и тем более странно, что альбом Blockhead'а не на Деф Джаксе...
да... трудновато их сравнивать. альбом блокхеда - music by the cavelight, который вышел на ninja tune просто охуенный, но и у rjd2 тоже не хуйня альбом, хотя deadringer по мощнее был по-любому.. но блокхед пиздаче (если их сравнивать по последним альбомам) :boyara:

:adiboy:

Владимир 3 июня 2004 08:31

2 DJ U:

А ты The Horror EP слышал? Ремикс на Гоустрайтер - один из лучших инст. треков, по-моему. Да и добавочный диск там - что надо, интересно посмотреть.

PS - ГГ, не пора ли его вернуть;), я соскучился.

Саша Мёд 3 июня 2004 09:53

RJD2 -Since We Last Spoke- 2004

Хорошее музло:) не реп шмеп:) не хипхоп ... просто музло приятное для ушей:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

elisey 3 июня 2004 09:58

Альбом еще не вышел, как я понял. В сетке лежит промо. И уже есть Ep с него.

У Blockhead - реальный альбом, но мне больше нравится RJD2.

elisey 3 июня 2004 10:01

Если сравнивать Deadringer с альбомом Блокхеда, то имхо, у деда рингера хитов побольше, чем на Блох еде :) И он как-то повеселее!

Саша Мёд 3 июня 2004 12:08

Цитата:

Цитата от elisey :
Альбом еще не вышел, как я понял. В сетке лежит промо. И уже есть Ep с него.

да ладно, а что тогда у меня дома лежит???? :D :D :D

Вышел уже недели 3 назад;) :ugw: :ugw: :ugw:

dj Urbanite 3 июня 2004 12:52

Цитата:

Цитата от Владимир :
2 DJ U:

А ты The Horror EP слышал? Ремикс на Гоустрайтер - один из лучших инст. треков, по-моему. Да и добавочный диск там - что надо, интересно посмотреть.

PS - ГГ, не пора ли его вернуть;), я соскучился.

нет не слушал... после того как купил Deadringer и был сильно разочарован... диск прожил в дискмане максимум пару часов... с тех пор так и не слушал... решил больше на него денег не тратить...

может это конечно связано с тем что я с трудом слущаю любую веселую музыку... но в конце концов на Deadringer я мог слушать только одну вещь - именно Ghostwriter... все остальное какой-то левак сплошной... все как-то пусто, только и есть, что хитовые хуки разбросанные везде, а смысла нету... но это чисто мое мнение... (я даже Quannum тяжко слушаю несмотря на то что буквально вырос на Dj Shadow...) как-то, если instrumental hip-hop - то должен быть меланхоличным, полным смысла и обладать какой-то темной атмосферикой... а то даунтемпо получаеться....

так если вы говорите что новый альбом хуже даже Deadringer... так это вообще смерть фашистам!

единственный проект который мне понравился с rj - Soul Position, но опять же если сравнивать с Blockhead то Aesop Rock Float и Labour Days - просто шедевры...

и хоть убейте никогда не пойму из-за чего так много шума??? тот же Blockhead и Diplo заслуживают куда более пристального внимания...

кстати очень советую достать Diplodocus - Epistemology Suite.... смешение инструментального ХХ и дерти сауфа... Summer's Gonna Hurt You для меня - лучший инструментальный трэк последнего времени хотя Blockhead - Insomniac Olympics сейчас туда по тихоньку добереться...

п.с. так кто нить видел El-P Collecting the Kid в магазине?

Che 3 июня 2004 13:29

Цитата:

Цитата от elisey :
Если сравнивать Deadringer с альбомом Блокхеда, то имхо, у деда рингера хитов побольше, чем на Блох еде :) И он как-то повеселее!
Если сравнивать rjd2 - Deadringer (за 2002 год) и blockhead - Music By The Cavelight (2004), то ясный красный Дедригер более хитовый, а если последний Since We Last Spoke и Music By The Cavelight, то мне больше blockhead'a альбом понравился.

elisey 3 июня 2004 16:16

мне одинаково понравился Since we ... и Music By The ...
Там и там первые три трека =)

Габонская Гадюка 4 июня 2004 01:18

2 Владимир: А я вобще в эту тему никогда не залезаю и поэтому не смог прочитать, что Ты намекаешь мне этот диск отдать.

elisey 4 июня 2004 08:30

Задумался я над словами Саша Меда и скачал уже не промо альбом :)

теже SB рипнули

И el-p -Collecting The Kid скачал - мне че-то не понравился....

Владимир 4 июня 2004 08:33

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
2 Владимир: А я вобще в эту тему никогда не залезаю и поэтому не смог прочитать, что Ты намекаешь мне этот диск отдать.
Еще и издевается, Гадюка:)

Глеб-а-Глеб 4 июня 2004 09:30

Making Days Longer-музыка она и есть музыка!уважение:boyara:

Randy M. 4 июня 2004 11:43

Цитата:

Цитата от dj Urbanite :
на Deadringer я мог слушать только одну вещь - именно Ghostwriter... все остальное какой-то левак сплошной... все как-то пусто, только и есть, что хитовые хуки разбросанные везде, а смысла нету...
ну насчет пусто-густо конечно бессмысленно спорить, тут уж на вкус и цвет.. но ГДЕ ты там на всем диске хитовые хуки услышал, ну хоть один?

Владимир 4 июня 2004 11:50

В гуд таймс ролл пт. 2 безусловно хитовый хук.
1-2 r u ready???!!! HEEEY!!!

Randy M. 4 июня 2004 19:11

ну вот, собственно только он на ум и приходит)

KIRIK 8 июня 2004 13:25

rjd2 - талантливый мужик. DeadRinger нельзя сравнивать с Endtroducing, как в поступили в своё время многие забугорные критики. Это другая атмосфера. У меня этот альбом застрял в плеере на многие дни. Один из любимых альбомов вообще. От rjd я лажи не припомню - все его EP, LP, Soul Position... Очень колоритный стайл! Качаю сабж, думаю, не разочарует :)

georgkorg 10 июня 2004 03:53

Да забугорные критики вообще всех с Шедоу сравнивают. Только появился Boom Bip, как они закричали в один голос – вот автор нового Endroducing. Только занялись выпуском инструментальных альбомов Alias и SixToo, как раздался такой же возглас. Ну а когда Blockhead, опять же заорали.
Мне вот еще что странно: почему они все так на Шедоу зациклились? А что же Krush, Cam тот же...
RJD2 то что слышал с нового альбома – впечатлило. Но денег покупать пока не хватает:(

elisey 10 июня 2004 14:36

У вас еще есть возможность купить, а нам деньги на трафик тратить приходится! :(

georgkorg 11 июня 2004 01:57

Elisey, знаешь, если мне на моем модеме качать альбом, выйдет наверно почти так же по цене что и родной, да еще времени столько уйдет...:)

Che 20 августа 2004 18:54

mp3 -> RJD2 - The Mashed Up Mixes

просили - нате вам. :)

качать отсюда: http://www.ed2k.net.ru/20.08.2004/1

меня лично что один, что другой микс очень впирают...

и ваще DefJux - один из моих любимых лейблов. :kiss: :kiss: :kiss:

technique 20 августа 2004 19:07

давай заливай лучше серьёзное чё а не мини-миксы !

хмурые дни 20 августа 2004 19:27

Спасибо.
Хоть что-то новое от этого парня услышу.

DSM 20 августа 2004 21:42

Нифига 2 песенки так зверско весят!

хмурые дни 20 августа 2004 22:08

Охуенная пластинка.
Эти две "песенки" впирают неслабо

Che 20 августа 2004 23:00

Цитата:

Цитата от technique :
давай заливай лучше серьёзное чё а не мини-миксы !
я тебя понял ;) kno...

Митяй 20 августа 2004 23:18

Спасибо огромное, качаем! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.
Страница 1 из 8: 12345678