![]() |
неплохой альбом вполне, мне понравился. странно, что его многие клеймят позором за этот релиз, да, он может и похуже дэдрингера или since we last spoke, но ведь ясно же, что он немного в другую плоскость творчества ушёл по сравнению с этими релизами. и если предыдущий его опус был пресным в каком-то смысле, то этот альбом очень даже неплохо продолжает и линии третьей руки, и предыдущего его творчества. |
95% современных музыкальных продюссеров, которые выпускают инструментальные альбомы делают "хуёвину пианинную" - я через себя уже сотни подобных альбомов пропустил, знаю что это такое. От железнодорожника же я ждал эмоциональной бомбёжки, чтобы душа пела, как например на инструменталах Magnificent City - вот это были времена. Тут же какая то скучная безэмоциональщина, хотя первая половина альбома отличается наличием смачных треков. Но это уже строго на уровне ассоциаций. В остальном же - What it was will never again. |
обосрался ржд малёха, как по мне. не буду категоричным, т.к. слушал только "левый" рип. надо послушать в качестве. |
Цитата:
|
А мне понравился альбом. Особенно в контексте общей реповской деградации звучит очень бодро. Признаюсь, я ожидал гораздо худшего. Сейчас по второму кругу "крутится диск", а я слушаю не без удовольствия. Конечно, проходные треки имеются, но есть и взрывоопасные "бэнгеры". Тот же "Tin Flower", отмеченный Владимиром, или "A Spaceship For Now", например. Да и с реповцами трек очень приятным вышел. Подсобрался РЖД после "Третьей руки", однозначно подсобрался. |
охеренный новый клип вообще:inlove: |
Цитата:
мне 02 - Games You Can Win дико понравился |
Цитата:
|
клип вообще огонь :) мне кстати больше всего с Фонте трек понравился и с Аароном Ливингстоном, ну и Walk With Me еще. |
Цитата:
|
Эх помню на сколько пиздатен был Deadringer альбом, что не трек, то бомба! Классика одним словом.. а этот альбом че-то мне не понравился, скучно как-то все и очень простяцко.. |
Чет послушал сегодня в плэере не понравилось... =\ |
альбом крутой! меня порвало. The Third Hand и рядом не стоит, не смотря на то, что пересечения с некоторыми мотивами того времени откровенно есть. более широкий охват. и следственно более яркий релиз. A Spaceship For Now невероятен! но он релизился в 2004м году, к слову. |
скажите а в рекламе адика Jose +10 его тема играет ? |
альбом хороший, легко слушается. и клип офигенный, юморной |
такой дядька альбом неоднозначный выдал, я прям сижу постоянно в плейлист втыкая РЖД играет или перескочило ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю, что по ТВЦ с утречка, когда идет анонс новых фильмов и представлений фоном, включают биток Weather People:horosho: Цитата:
http://rapidshare.com/files/337236490/Copywrite_-_Ultras..._2009_.zip |
"Тэз Турз" еще, спонсор "Камеди Клаб", под Эрджеевский трек презентуется. вот там море и яхта, по-моему. |
Цитата:
Цитата:
|
альбом весьма пиздат :horosho:, на всю голову выше предыдущего "высера". конечно не без минусов, послушаю ещё и напишу чтонибуть,есть желание. |
Слушаю щас подкуренный отдельные телеги) Ничо так, growin' on me) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вот эти треки:A Spaceship for Now A Son's Cycle (feat. The Catalyst, Illogic & NP) The Stranger Трек с рэпперами оч хороший! |
вобщем альбом УГ. сначала вроде понравилось, но после 3его раза нет никакого желания слушать. для меня походу этот артист кончился. спасибо ему за класику в виде первых альбомов :horosho:. как показало время такие долго неживут, просто сделав такую пиздатость как дедрингер в такой музыке себя переплюнуть трудно имхо. ну а эксперименты дальше таким пердунам как я неосбо актуальны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |