![]() |
Слушаю альбом....офигенно, просто нет слов. Единственно я не очень понимаю почему синглом с альбома была выбрана композиция Exotic Talk , ведь на альбоме есть вещи гораздо сильнее. Вобщем ещё раз хочу вырозить благодарность за ссылку ибо альбом просто великолепный! |
клип удален. обсуждаем :) |
а мне качество показалось приемлемым;) Слышали и похуже:) Так что качаем пока есть возможность:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охота такое МСЯО послушать:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
к сожалению надо было удалить это чудо. залью снова в другой раз :) |
релиз удален. обсуждаем :) |
Цитата:
|
|
жалко не успел скачать, очень хотелось бы ;) |
Ну и её щас витамин удалит:) |
RJD2 - Since We Last Spoke +2 additional tracks (MP3) |
Владимир, названия дополнительных трэков не напишешь? |
Вот они: 13 DE L'ALOUETTE 14 HOLY TOLEDO (в 13 такие гуделки - офонареть!) |
Нельзя ли эти трэки в отдельный архив... Думаю, что альбом уже почти все скачали до этого. Только хост менять однозначно.. |
|
Владимир, благодарю! :bokal: Вечером заслушаем... |
Юр велкам!:bokal: |
Твою мать! 92% и ссылка сдохла... :mad: |
Зато с этого хоста кажись докачивать можно, по крайней мере у меня докачало:) А бонуся эти у меня были кажись на самом альбоме:) Клёвые, конечно. |
ну как всегда)) бонусы есть по-моему у всех кто качал из нета, ну и на оригинале соотв-но... Ну, Владимир, за интриговали... А слона то мы и не заметили.. |
Бонусы есть только на европейской версии. |
Владимир, спасибо тебе огромное! Ты – потрясающий человек. Твоё постоянное стремление поделится со всеми желающими и заинтересованными новинками в хип-хопе, выкладывая практически ежедневно по несколько достойных внимания альбомов, характеризует Тебя, как отличного человека. Спасибо Тебе огромное! Я буду оставлять это сообщение во всех постах, где Ты будешь давать ссылки на мп3 со звуковыми шедеврами «по рекомендации Владимира», и стараться выражать своё мнение по каждому из прослушанных альбомов, синглов, сборников. Владимир, спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |