![]() |
ну, совсем не факт. я думаю, что релизы таких артистов, как Black Star, MF Doom, Guru, Roots и Jurassic 5 не должны будут подкачать :kiss: |
спасибо за актуальный подгон:blackust: ну короче, хрен знает конечно это не соул позишен ни разу:) под айсеялона всё сделано, в стиле его других альбомов я всё ждал, когда заебательский соул начнётся, но прождал до двух заключительных треков:D которые конечно по теме а так, ждём соул позишен-2 |
послушал. хорошо, но не скажу что особо впечатлило |
про прыгающие мячики лучше было |
Цитата:
|
почему? |
Цитата:
а мне вот отдельно. |
Цитата:
Цитата:
|
один тоже битмейкер ненамного хуже второго:) |
Цитата:
|
я знаю что ты в курсе, просто сольники блю чем от соул позишен в перву очередь отличаются? битмеккером:skald: хотя не только на самом деле |
отличный альбом!!!! просто класс!!! Aceyalone даже на себя не похож =). Молодцы!!! |
Качаю и думаю, что должно быть по крайней мере хорошо, потому что обоих люблю... Спасибо за выложенное, полюбому собиралась качать :) И еще, с каких это пор они появились на okay player? |
первые 2 трека бомбообразные ОкапИ хеллоооу:) |
))))))) |
ха, а мне больше по душе 4-ый трек...... moooooooooooore mooooooooore синти рэп ))))))) a Supahero на что микс? Это ж какой-то известный песняк!!!!! |
FreeZZZ и здесь ты... мне не спрятацца :D Ты ж вроде неособо ценишь ржд2, или ошибаюсь? |
я люблю рэп во всех его проявлениях;) |
Послушала, неплохо. Первый трек - самая тема... :) |
всегда приятно слушать творения RJD2, альбом понравился, правда меньше чем Soul Position, хотя, сложно сравнить. |
ахуенный альбом... в плейлисте "затирается" сутками... самые удачные треки: 06 - Ghostwriter 08 - Fhh 10 - Chicken Bone Circuit |
часто возвращаюсь к этому альбому :horosho: , особенно запомнились Good Time Roll pt.2, F.H.H., June, Ghostwriter, Chicken Bone Circuit |
это один из тех немногих альбомов (в их числе ктсати и его же Since We Last Spoke (2004)), которые просто заставляют забыть про все проблемы когда их возникает гора и просто воткнуть в охуенную музыку - смешать столько стилей, правильно передать настроение - то может не каждый продюсер... реально очень эмоциональная штука, причем с первого же трека держит в напряге, потом приотпускает и вводит в транс=) |
кстати, помимо реально заводящих треков, от которых бибои просто без ума, цепляют очень сильно атмосферные работки, причем переслушиваю десятки раз - Smoke and Mirrors (почему то никто не отмечал:confused:) просто шедевр!!!, Chicken-Bone Circuit, June Ft. Copywrite... спасибо, что напомнили переслушать, воткнул в плейлист=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |