![]() |
ну про шашлык не забудь пару слов сказать ю ноу |
про шашлык из тёлок? некро стайл?) |
нет.мы гладкие загорелые и чрезвычайно сексуальные.шашлык из тёлок в тв ротацию не пройдет увы,хотя очень концептуально( |
загробный баунс :zooninja: Добавлено через 33 секунды вы определитесь уже короче... |
Вложений: 1 вариант кавера: по моему очень эротично.заткнем за пояс лигалайза.базарю |
БЛЯ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАВТРА ЧО НИТЬ ЗАПИШУ В ПОДДЕРЖКУ НОВОСИБИРСКОГО КОМЕРЧЕСКОГО РЭПА |
баунсхуяунс дураки чтоли)) |
кавер красивый!:ugly::ugly::ugly: |
делаю баунс битло за 3 бутылки хугардена |
В России нигде нету, а в Новосибирске вдруг, блядь, появился... |
Новосиб всегда впереди страны всей)) |
отдельное правовое государство можно сказать) |
А то) |
Цитата:
|
Цитата:
а во-вторых они БАУНС делают :o сколько можно повторять одно и то же :ma3im: :boyara: |
да да, вот именно "баунс"! забыл это слово!:morj: |
Чувак только одно сообщение накрапал,спросил,а его в бан ф пезду!)))))) жесткий народ я смотрю эти реперы бля.)))) по теме. я хз канечно че мы делаем-но тут (на форуме) братва сказала мол нахуй дизеля с тангенсом ф топку,нихуя не реп,это мама может слушать,стихи как у пушкина кароче говно нахуй зря 10 рублей на трафик потратили. из чего я сделал вывод-что мы (тангенс)рнби.такчто самый пиздатый рнби в нска это мы бля. а учитывая что мы еще ибашим на гитарах и клаве то может быть мы станем попсой.и даже женимся на алле пугачевой.ну а там когда в маскву переедим с пацанами пересечемся-нойзом и серегой,центром.тут в новосибе с адекватными пацанами замутим. ну и будем срать с вершин хит парадов на реп про заибись накурило итд.. кстати.ктонибуть думал что реп могут слушать люди взрослые?которым абсолютно не интересно вот шняга вся типа аля бригада и на игле.?и им например очень важна музыка?не только текст? так что рнби это будущее.а реп в понимании многих закончился на тупаке еще. п.с.попрошу сразу выдохнуть некомпетентных тупаков росийских.дышите ровнее.нехуй-перебои в дыхании ведут к нехватке кислорода в мозгу с последствиями..)) |
у меня мама как в комнату заходит всегда ругаеться когда Джино орет "похуй мне похуй мне строго похуй всё"((( а вот если Дед През играет чо нить говорит респект тебе сын.норм музончик |
нтл у вас там гламурное рэ нэ бэ такое делают:kiss::muse: |
какой баунс? щас джаз и фанк в моде:bomba: вы гоните))) |
щас камерная музыка в моде |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |