![]() |
RnBrothers - diss на St1ma & СД мы не могли долго молчать) скачать трек :meat: комментим, ругаемся матом, ненавидим нас, гразимся морковкой :morkovka: ( хейтеры,каждый ваш комментарий важен для нас :boyara: ) P.S ...и любим :skald: __________________________________________________ ___________________________ перед тем чтобы написать - прослушайте трек)и тогда всё поймёте( |
ахах) помоему хейтеры вы, качать не буду знаю что хуйня) нельзя писать дисы без повода когда ж вы это поймете все, и поводом может быть только какое-либо оскорбление вам лично |
и выёбываться, кстати, тоже нельзя! |
Пососи хуй мудак и радуйся что я твою тему поднял |
хахааххааххах)))да-да.мы вас ждали))сразу видно что трек вы не слышали)))))в нём участвует сам St** O_- |
Цитата:
|
хэйтерим-хэйтерим!! :horosho: |
не вкатил дисок чо то |
даже не поленился скачать... в общем пОцаны учитесь и учитесь, пиар не главное... и приймите на заметку чтобы что-то громко сказать, не обязательно громко пердеть! |
Цитата:
|
даже качать не буду, заебали диссы на стимов и сд... |
строго :nsk: |
Заебали даже темы такие!:tomato: |
палюбас гавёный трекан надеюсь вы не думаете что они вам ответять Добавлено через 2 минуты а хотя для интереса скачаю щас,,,потом отпишусь интересно что там))) |
модная у вас банда, павлики. с таким-то названием тока сд и диссить |
да внатуре, хоть бы назались там "кровожадные хуесосы", вам бы подошло :horosho: и всем страшо бы было, а то даже качать стрёмно эр эн бэ братьев :| |
хуйапйми чёза фащэ,,,рнббразарс нам просто нравица это название,,,. но вот пацанчик прикольно спел |
Цитата:
|
пиарщики из вас еще хуже чем рэперки) напиариили пиздежа на себя :nsk::horosho: |
норм!))) |
Про пиздёшь реально пох!!! )))) |
помоему такие темы создают чтобы лишний раз услышать "ты долбоёб" |
хэйтерим-хэйтерим!:horosho: |
не ребят,конечно трек хорош,но вы просто так песню называли что все думают что там реально дисс на стима и сд.по этому не кто не хочет слушать....(( |
заебали диссы на стима и сд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |