![]() |
RnBrothers - diss на St1ma & СД мы не могли долго молчать) скачать трек :meat: комментим, ругаемся матом, ненавидим нас, гразимся морковкой :morkovka: ( хейтеры,каждый ваш комментарий важен для нас :boyara: ) P.S ...и любим :skald: __________________________________________________ ___________________________ перед тем чтобы написать - прослушайте трек)и тогда всё поймёте( |
ахах) помоему хейтеры вы, качать не буду знаю что хуйня) нельзя писать дисы без повода когда ж вы это поймете все, и поводом может быть только какое-либо оскорбление вам лично |
и выёбываться, кстати, тоже нельзя! |
Пососи хуй мудак и радуйся что я твою тему поднял |
хахааххааххах)))да-да.мы вас ждали))сразу видно что трек вы не слышали)))))в нём участвует сам St** O_- |
Цитата:
|
хэйтерим-хэйтерим!! :horosho: |
не вкатил дисок чо то |
даже не поленился скачать... в общем пОцаны учитесь и учитесь, пиар не главное... и приймите на заметку чтобы что-то громко сказать, не обязательно громко пердеть! |
Цитата:
|
даже качать не буду, заебали диссы на стимов и сд... |
строго :nsk: |
Заебали даже темы такие!:tomato: |
палюбас гавёный трекан надеюсь вы не думаете что они вам ответять Добавлено через 2 минуты а хотя для интереса скачаю щас,,,потом отпишусь интересно что там))) |
модная у вас банда, павлики. с таким-то названием тока сд и диссить |
да внатуре, хоть бы назались там "кровожадные хуесосы", вам бы подошло :horosho: и всем страшо бы было, а то даже качать стрёмно эр эн бэ братьев :| |
хуйапйми чёза фащэ,,,рнббразарс нам просто нравица это название,,,. но вот пацанчик прикольно спел |
Цитата:
|
пиарщики из вас еще хуже чем рэперки) напиариили пиздежа на себя :nsk::horosho: |
норм!))) |
Про пиздёшь реально пох!!! )))) |
помоему такие темы создают чтобы лишний раз услышать "ты долбоёб" |
хэйтерим-хэйтерим!:horosho: |
не ребят,конечно трек хорош,но вы просто так песню называли что все думают что там реально дисс на стима и сд.по этому не кто не хочет слушать....(( |
заебали диссы на стима и сд |
=))вот залил на прослушку трека - http://www.zshare.net/audio/1756282180bcf291/ |
От души! мы не РнБ..))) понравился припев.)) |
ну есть неувязочки, но в целом не так уже и страшно как я предполагал, но диссом я б это не назвал, ради пиара не это надо делать... Я б сказал что так пиаряться только слабые люди, слабые исполнители... нужно самим стараться, самим всего достигать, а не за счёт чего-то имени моё ИМХО мир!:muse: |
мде... :| пиар блин :guinda: |
не актуально...:| |
Цитата:
|
:tomato: Смысл в текстах тот же самый что у Стима, а читаете хуже... :eek:ну вот к примеру: "пока тебе кричали, что - ты му*ак, нам кричали вау!" - это вообще чушь, я сомневаюсь, что кто-то кроме ваших друзей вам кричит "вау!"... короче надо не просто всё подряд писать, а дело, тем более если гонишь на СД, он всё-таки достаточно хорошо умеет отвечать. поберегитесь рэ нэ бэ братцы :kiss: |
Дроч. Нах так трэк называть?? Это вообще не трэк, набор слов с попытками запеть а не зачитать, никакой рифмы, короче нихуя вам этот пиар не поможет. Совет: чтоб с вас не орали, пиздуйте на Крыжовник рекордс. Это моё мнение. Мир :horosho: |
Эй! не Гони на крыжовник :nsk::dovolen: |
у автора темы хуй на псов встаёт |
ппц |
рнб брат блиать:D |
ахахахах....щляпа!!!:morkovka::tomato: |
Бугагау клоуны бля. Трек уебанства читка никакая да и в бит иногда непопадаешь, стыдно должно быть такой дисс на них выкладывать. Если Витя отпишется в етой теме ето уже будет те пиаром. Ну клоуны писдес паржал:D:D:D |
Да ладно ребята не плохо сделаи, для двух месяцов, как они сказали, я считаю это нормально...конечно рифма храмает...качество херь...но вот читка первого чела меня порадовала...молодцы ребят...ток ещё минус и пение КАЛ:bad: |
Да,все не так плохо,слушать можно,но не на репит:| |
То что вы делаете есть хуйня Гг! И петь не умеете :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы мудаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды очень хреново |
а вот еще одна темка - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=184290&highlight=rnbrothers засерайте!! :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |